Bolo de morangos e creme

Os Melhores Nomes Para Crianças

Este bolo de morangos e creme apresenta um bolo de morango rosa fofo com uma rica cobertura cremosa e finalizado com morangos frescos! Este bolo é tão bonito e delicioso quanto fácil de fazer.





vista lateral de morangos e bolo de creme

Existe alguma coisa no mundo inteiro que diga, Olá Primavera, como morangos deliciosos, suculentos e maduros? Eu adoro morangos e minha família não se cansa deles. Quando eles são misturados em um bolo delicioso, somos os campistas mais felizes do mundo.



Aqui está um bolo que realmente traz essa felicidade para todos. Este bolo está repleto de sabor de morango e, embora o exterior tenha uma bela cor dourada, quando aberto, tem um lindo interior rosa brilhante. Este bolo não é apenas uma rainha da beleza, espere até provar o quão incrivelmente úmido é! Ah, e se tudo isso não bastasse, a cobertura cremosa é de morrer!

como lavar paredes antes de pintar

uma fatia de morangos e bolo de creme em um prato



canções country sobre morrer e ir para o céu

O bolo começa com uma mistura de bolo que é aprimorada com itens fáceis que você provavelmente já tem em sua despensa. Em seguida, um pequeno pacote de gelatina e uma xícara cheia de morangos frescos picados são adicionados para aumentar o sabor do morango. Esses itens de conveniência tornam o preparo rápido e fácil. Eu amo receitas de mix de bolos, e você?

Bolo de morangos e creme

Notas da receita:



Ingredientes: Desconsidere as instruções da embalagem para a mistura de bolo e a gelatina e simplesmente adicione-as quando solicitado na receita.

Cozimento: Este bolo se solta bem de uma forma antiaderente, mas você vai querer ter certeza de usar um spray antiaderente feito especificamente para assar .

como saber se um sagitario gosta de você

Pão: Certifique-se de usar um panela bundt resistente que tem uma capacidade mínima de 12 xícaras. Como este bolo tem muita massa, sugiro fortemente colocá-lo em uma assadeira antes de assar.

Fonte: Bolo–Vida do Sul, Cobertura Cremosa– Lil Luna

vista lateral de morangos e bolo de creme 5a partir de4votos RevisãoReceita

Bolo de morangos e creme

Tempo de preparação25 minutos Hora de cozinhar1 hora Tempo total1 hora 25 minutos Porções12 AutorKathleen Este bolo de morangos e creme apresenta um bolo de morango rosa fofo com uma rica cobertura cremosa e finalizado com morangos frescos! Este bolo é tão bonito e delicioso quanto fácil de fazer.

Ingredientes

Bolo

  • 1 caixa mistura de bolo branco
  • 1 copo óleo vegetal
  • 1 caixa gelatina de morango 3 onças
  • 4 ovos grandes
  • ½ copo açúcar
  • ¼ copo farinha para todos os fins
  • ½ copo morangos frescos finamente picado
  • ½ copo leite

Cobertura Cremosa

  • 4 onças Requeijão cremoso suavizado
  • ¼ copo manteiga suavizado
  • ½ copo açúcar em pó
  • 8 onças chicote legal
  • 1 caixa pudim instantâneo de baunilha 3,4 onças
  • 1 ½ xícaras leite
  • ½ colher de chá baunilha
  • 1 cerveja morangos

Instruções

Bolo

  • Pré-aqueça o forno a 350 graus. Pulverize uma panela de tubo antiaderente de 12-14 xícaras com spray de cozinha antiaderente Bakers Joy. Deixou de lado.
  • Na tigela de uma batedeira elétrica, misture todos os ingredientes do bolo em fogo baixo até combinar. Raspe as laterais da tigela. Aumente a velocidade para média e bata por 3 minutos.
  • Despeje a massa na forma preparada.
  • Leve ao forno pré-aquecido por 1 hora a 1 hora e meia ou até que um palito de bambu inserido no centro saia limpo. Coloque o bolo na forma sobre uma gradinha e deixe esfriar por 15 minutos. Retire o bolo da forma e deixe esfriar completamente.

Cobertura

  • Misture o cream cheese e a manteiga, com uma batedeira, em uma tigela média, até ficar completamente homogêneo. Misture o açúcar em pó. Dobre em Cool Whip.
  • Misture a mistura de pudim, leite e baunilha, em uma tigela separada até que comece a engrossar. Dobre na mistura de cream cheese.
  • Corte o bolo completamente resfriado ao meio. Espalhe metade da cobertura cremosa na camada inferior. Cubra com a segunda camada de bolo. Espalhe a cobertura cremosa restante por cima. Refrigerar durante pelo menos uma hora. Cubra decorativamente com morangos fatiados.

Informação nutricional

Calorias:525,Carboidratos:61g,Proteína:6g,Gordura:29g,Gordura saturada:vinte e umg,Colesterol:80mg,Sódio:416mg,Potássio:208mg,Fibra:1g,Açúcar:39g,Vitamina A:440IU,Vitamina C:26,7mg,Cálcio:190mg,Ferro:1,4mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

Cursobolo, sobremesa

Calculadora Caloria