Couves de Bruxelas vitrificadas com mel Sriracha

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As Couves de Bruxelas com Mel Sriracha são um pouco doces, um pouco picantes e muito deliciosas!





Couves de Bruxelas são jogadas em uma cobertura de mel amanteigada com um pouco de calor e assadas no forno até a perfeição dourada!

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Couves de Bruxelas Mel Sriracha em um prato



Este post é patrocinado pela Mirum, todas as opiniões expressas são minhas.

Um acompanhamento fácil

Adoramos essas couves de Bruxelas porque não são o mesmo acompanhamento, estão cheias de calor e sabor doce.



Estes são fáceis de fazer com ingredientes que você já pode ter à mão.

Eles podem ser preparados com até 24 horas de antecedência, para um acompanhamento rápido enquanto o jantar está em movimento.

Sriracha Honey Couves de Bruxelas em uma assadeira com papel manteiga



Nossa parte favorita das férias são todos os ótimos acompanhamentos, incluindo os clássicos como o nosso favorito Cozido de feijão verde e batatas esmagadas perfeitas ! Também adoramos adicionar algo novo a cada ano, como esses Bruxelas Glazed Honey com calor doce.

Dito isto, muito tempero (e todas as outras indulgências do feriado) podem causar azia. Se você tiver azia duas ou mais vezes por semana, os comprimidos de desintegração oral de omeprazol tornam mais fácil ser proativo, tratando a azia frequente diariamente (para que você possa desfrutar de todos os seus pratos favoritos de férias). O Omeprazol ODT é acessível, porque é marca de loja e, o melhor de tudo, não requer água! Esses comprimidos se dissolvem na sua língua, são tão fáceis de tomar, e eu os prefiro aos comprimidos que você tem que engolir.

Omeprazol em uma placa de mármore para Sriracha Honey Brussels Couves

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A embalagem da loja pode variar de loja para loja, portanto, se você não conseguir encontrá-la na prateleira, peça no balcão para ter certeza de que é a correta (ou ainda mais fácil, compre online). Verifique se há comprimidos de desintegração oral de omeprazol em uma loja perto de você aqui . Ao tomar ODT, pessoalmente senti alívio rapidamente, mas não se destina a alívio imediato e pode levar alguns dias para ser totalmente eficaz.

Sempre converse com seu médico ou um profissional licenciado antes de tomar um novo medicamento.

Use conforme indicado por 14 dias para tratar azia frequente (ocorrendo 2 ou mais dias por semana). Pode levar de 1 a 4 dias para efeito total. Não se destina a alívio imediato. Você não deve tomar Omeprazol ODT por mais de 14 dias, ou mais frequentemente do que a cada quatro meses, a menos que indicado por um médico.

molho para Sriracha Honey Brussels Couves em uma tigela e sendo derramado em couves de Bruxelas

Esmalte para couves de Bruxelas

O esmalte para o Bruxelas é cheio de sabor.

Manteiga é a base e adiciona… bem, amanteigado!

Querida adiciona doçura e ajuda na caramelização.

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Sriracha adiciona o chute perfeito para esses brotos.

Pó de alho é usado no lugar do alho fresco. Estes são cozidos a uma temperatura muito alta e o alho fresco pode queimar.

Sriracha Honey Couves de Bruxelas em uma assadeira

Dicas para cozinhar Bruxelas no forno

  • Use papel manteiga ou o esmalte desta receita vai grudar na panela.
  • Cozinhe em temperatura alta para obter a melhor caramelização.
  • Certifique-se de que as couves de Bruxelas estejam todas próximas do mesmo tamanho para que cozinhem uniformemente.
  • Brotos grandes podem ser cortados ao meio.

Sriracha Honey Couves de Bruxelas em um prato com omeprazol

Mais Couves de Bruxelas Favoritos

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prato de sriracha assado couve de Bruxelas 5a partir de9votos RevisãoReceita

Couves de Bruxelas vitrificadas com mel Sriracha

Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinharquinze minutos Tempo total25 minutos Porções4 porções Autor Holly Nilsson As Couves de Bruxelas com Mel Sriracha são o aperitivo perfeito. Um pouco doce, um pouco picante e muito delicioso!

Equipamento

Ingredientes

  • 1 Libra Couves de Bruxelas
  • 3 colheres de sopa manteiga derretida
  • dois colheres de sopa querida
  • 1 ½ colher de sopa Sriracha ou a gosto
  • ½ colher de chá pó de alho
  • sal e pimenta

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 425 ° F. Forre uma assadeira grande com papel de pergaminho.
  • Lave e apare as couves de Bruxelas, cortadas ao meio se forem grandes.
  • Combine manteiga, mel, sriracha e alho em pó em uma tigela pequena.
  • Reserve 1 colher de sopa da manteiga de mel sriracha e regue o restante sobre as couves de Bruxelas. Atire bem. Tempere com sal e pimenta.
  • Asse por 15 minutos. Mexa e continue assando por mais 10-15 minutos ou até ficar macio e levemente dourado.
  • Coloque em um prato de servir e regue com a manteiga sriracha restante.

Informação nutricional

Calorias:158,Carboidratos:19g,Proteína:4g,Gordura:9g,Gordura saturada:5g,Colesterol:23mg,Sódio:233mg,Potássio:441mg,Fibra:4g,Açúcar:onzeg,Vitamina A:1117IU,Vitamina C:100mg,Cálcio:cinquentamg,Ferro:doismg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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