Bola de queijo de alcachofra de espinafre

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Esta receita de bola de queijo de alcachofra com espinafre será a estrela da sua próxima festa do dia do jogo ou como entrada na sua próxima reunião de férias. É rico, cremoso e carregado com espinafre e alcachofras. Grande no sabor e fácil de fazer com antecedência, este é o lanche perfeito para festas! Ingredientes da bola de queijo de alcachofra de espinafre em uma tigela





O sabor do molho de alcachofra com espinafre poderia ficar melhor? Somente se ele encontrar a bondade cremosa do cream cheese e do Hidden Valley® Ranch Dip Mix!

Ranch dip Mix não é apenas para salada, ele adiciona ótimos sabores a molhos, caçarolas e bolas de queijo também!



Esta receita de bola de queijo de alcachofra de espinafre é perfeita para a temporada de férias! É ótimo para colocar no dia do jogo, os convidados sempre adoram e o melhor é que pode ser feito com antecedência.

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Bola de queijo de alcachofra de espinafre embrulhada em prensa e selo



Uma porção generosa de cream cheese é misturada com espinafre, alcachofra, pimentão vermelho e dois tipos de queijo. A mistura Hidden Valley Buttermilk Ranch adiciona um sabor picante.

Uma das melhores partes desta receita é que ela pode ser feita com dias de antecedência!

Uma vez misturado, coloque 2 folhas de Glad® Press’n Seal® cruzando uma sobre a outra. Coloque a mistura no centro e forme uma bola, feche com o Press’n Seal e leve à geladeira. O Glad Press’n Seal ajuda a moldar a bola, mantém tudo fresco e sem cheiros na geladeira. Neste ponto, você pode deixar a bola de queijo na geladeira por 3-4 dias.



Bola de queijo de alcachofra de espinafre com cheddar e pimentão servido com bolachas

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Quando estiver pronto para servir, você pode remodelar levemente a bola, se necessário, desembrulhar a bola de queijo e enrolá-la nas coberturas preparadas. Adicionar as coberturas antes de servir as mantém frescas e as migalhas de pão crocantes.

Você pode servir com biscoitos, tortilhas ou legumes. Também é fantástico em pequenas rodadas de pão levemente torrado da padaria.

Bola de queijo de alcachofra com espinafre servida com bolachas

Você pode pegar Glad Press'n Seal e Mistura de molho de leitelho Hidden Valley Ranch no Walmart junto com tudo o que você precisa para o seu dia de jogo ou festa de fim de ano!

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Bola de queijo de alcachofra de espinafre

Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinhar5 minutos Tempo totalvinte minutos Porções12 porções Autor Holly Nilsson Esta receita de bola de queijo de alcachofra com espinafre será a estrela da sua próxima festa do dia do jogo ou como entrada na sua próxima reunião de férias. É rico, cremoso e carregado com espinafre e alcachofras. Grande no sabor e fácil de fazer com antecedência, este é o lanche perfeito para festas!

Ingredientes

  • 8 onças Requeijão cremoso suavizado
  • 1 pacote Mistura de molho para rancho de soro de leite coalhado Hidden Valley® (0,4 onças)
  • dois colheres de sopa maionese ou vestir
  • 1 copo corações de alcachofra finamente picado, bem escorrido
  • 5 onças espinafre picado congelado descongelado e espremido a seco
  • ¼ copo pimentão vermelho picado
  • 1 copo queijo mussarela
  • ¼ copo queijo parmesão

Cobertura

  • ½ copo Panko migalhas de pão
  • 1 colher de sopa manteiga
  • dois colheres de sopa salsinha
  • dois colheres de sopa queijo parmesão
  • 1 colher de sopa pimentão vermelho picado

Instruções

  • Combine cream cheese e Hidden Valley Buttermilk Ranch Dip Mix e maionese com mixer até ficar leve e fofo.
  • Misture os ingredientes restantes até misturar bem. Coloque duas folhas de Glad Press'n Seal. Coloque a mistura de cream cheese no centro e enrole bem formando uma bola. Leve à geladeira pelo menos 3 horas (e até 3 dias).

Cobertura

  • Misture a farinha de rosca e a manteiga em uma panela pequena. Mexa em fogo médio até dourar levemente. Deixe esfriar completamente e adicione salsa, queijo e pimenta vermelha. Coloque em um prato pequeno.
  • Antes de desembrulhar, remodele ligeiramente a bola de queijo, se necessário. Enrole na mistura de farinha de rosca pressionando suavemente para revestir.
  • Sirva com biscoitos ou pão para mergulhar.

Informação nutricional

Calorias:146,Carboidratos:4g,Proteína:6g,Gordura:onzeg,Gordura saturada:5g,Colesterol:27mg,Sódio:291mg,Potássio:92mg,Fibra:1g,Açúcar:1g,Vitamina A:2080IU,Vitamina C:10mg,Cálcio:168mg,Ferro:0,6mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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