Molho de endro picante

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Isto Receita de molho picante de endro é cheio de sabor! Emparelhe-o com todos os seus dippers vegetarianos e pita favoritos e prepare-se para que ele desapareça e sua próxima festa ou reunião! Melhor ainda? É tão leve e refrescante que também é ótimo para lanches diários.





Tendo alguns saborosos receitas de mergulho na rotação é uma obrigação total por aqui. Seja para aperitivos de férias, entretenimento com amigos e familiares ou simplesmente para merendar depois da escola, os mergulhos fazem tudo!

mergulho de endro picante com legumes e dippers



Embora eu ame a indulgência ocasionalmente brega, derretida e queso-riffica, os molhos de iogurte estão onde está! Eles são leves e saudáveis ​​(este é um molho de endro sem maionese), o que significa que posso não apenas fazê-los com mais frequência, mas também comer mais em uma porção. Eles também são muito fáceis de fazer com antecedência e mantêm-se bem por alguns dias na geladeira para lanches intermitentes ou preparação antecipada de festas! Atrevo-me a dizer que eles são ainda melhores no dia seguinte também? Eles são totalmente!

Com o que você serve Dill Dip?

O que é bom com endro? Você pode servir este molho vegetariano de endro picante com tudo e qualquer coisa que seu coração desejar!



Eu amo este mergulho de endro de iogurte grego com vegetais frescos, como cenoura, aipo, pimentão fatiado e brócolis.

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Também é fantástico com pão pita fofo, batatas fritas ruffle, tortilhas e batatas fritas tostadas. Outras opções saborosas incluem pretzels, baguetes e biscoitos.

mergulho de endro picante em tigela branca com pretzels



Mais sugestões saborosas para servir

Porcione este endro de creme azedo em pequenos recipientes com tampa, juntamente com legumes fatiados ensacados para pegar e lanchar.

Sirva em uma festa em uma tigela / jarra (ou como bônus - uma tigela de pimentão oca!) Este é realmente o mergulho de endro perfeito para legumes!

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Faça uma tigela de pão de endro! Ou uma tigela de pão de centeio com endro, se você quiser um sabor adicional!

Embale um pequeno recipiente de mergulho em merenda escolar com legumes e batatas fritas para um lado saudável com seu sanduíche, salada ou wrap habitual.

As opções são literalmente infinitas!

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Você pode até transformá-lo em um prato de lanche com uma variedade de hummus aromatizado, queijo feta em cubos, frutas frescas e vegetais. Adicione um pouco de pão e isso super gostoso Molho de Azeite e Pão de Ervas para a mistura e sua equipe vai devorar tudo com prazer!

Mergulho de sobra?

Isso é motivo de comemoração! Espalhe em um sanduíche! Se você considerar o que está no molho de endro, ele realmente faz um delicioso sanduíche para sanduíches de peru e vegetais e envolve ! Você pode adicioná-lo ao pão achatado fofo com frango grelhado, legumes e queijo feta e prepare-se para a planta de cara!

mergulho de endro picante com jalapeños em tigela branca

Mais receitas de mergulho

Como fazer Dill Dip, picante ou suave?

Sinta-se à vontade para fazer este delicioso molho de endro caseiro tão picante ou suave quanto você quiser! Como está escrito, está no lado médio, então simplesmente adicione jalapeño extra e / ou sementes para apimentar ainda mais ou pule o jalapeño inteiramente para um molho vegetariano suave que é totalmente saboroso!

Decore com endro fresco, se quiser.

mergulho de endro picante com jalapeños em tigela branca 5a partir de14votos RevisãoReceita

Molho de endro picante

Tempo de preparação5 minutos Hora de cozinhar0 minutos Tempo de relaxamento1 hora Tempo total1 hora 5 minutos Porções16 porções AutorJennifer Laughlin Este Spicy Dill Dip é cheio de sabor! Emparelhe-o com todos os seus dippers vegetarianos e pita favoritos e ótimos para desaparecer e sua próxima festa ou reunião! Melhor ainda? É tão leve e refrescante que é ótimo para lanches diários e almoços escolares também.

Ingredientes

  • 1 copo 2% Iogurte Grego
  • 1 copo creme de leite leve
  • 1 jalapeño grande
  • ½ colher de sopa endro seco
  • ½ colher de sopa secas salsa
  • 1 colher de chá sal marinho
  • 1 colher de chá cebola em pó ou cebola seca
  • 1 colher de chá pó de alho
  • 1 colher de chá cebolinha fresca picada

Instruções

  • Em uma tigela média, misture o iogurte grego e o creme de leite.
  • Pique o jalapeño, retirando o talo. Inclua todas as sementes para um mergulho picante, metade para um mergulho levemente picante e nenhuma semente para um mergulho suave de endro fresco.
  • Misture as ervas secas (endro e salsa), sal, cebola em pó, alho em pó e cebolinha e cubra com filme plástico.
  • Coloque na geladeira por no mínimo uma hora, ou simplesmente faça no dia anterior para um mergulho extra saboroso! Sirva com todos os seus dippers favoritos e mergulhe!

Notas de receita

Este mergulho pode ser feito com apenas 1 hora de tempo frio, mas para ainda mais sabor tente fazer este mergulho na noite anterior, deixando-o esfriar enquanto você dorme. As especiarias vão se misturar com o iogurte e o creme de leite e é simplesmente glorioso! Decore com endro fresco, se quiser. Desejando um mergulho extra picante? Deixe um pouco de molho picante ou pimenta caiena na diversão! Tempere a gosto com quaisquer extras de sua escolha.

Informação nutricional

Calorias:28,Carboidratos:1g,Proteína:1g,Gordura:1g,Colesterol:5mg,Sódio:160mg,Potássio:56mg,Vitamina A:60IU,Vitamina C:1,5mg,Cálcio:36mg,Ferro:0,1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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