Frango Spatchcock

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Spatchcock Chicken (às vezes chamado de frango borboleta) é uma maneira fácil de fazer um frango assado inteiro em pouco tempo!





Ele sai uniformemente cozido, macio e suculento por dentro e crocante por fora.

um frango spatchcock com batatas assadas



Por que amamos

Esta receita de Frango Spatchcock faz assando um frango inteiro uma brisa e reduz o tempo de cozimento !

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A galinha vai assar uniformemente fica incrivelmente suculento.



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Frango Spatchcock é tão versátil! Pode ser marinado, esfregado com temperos ou apenas polvilhado com sal e pimenta, dependendo da sua preferência! Adicione o seu legumes favoritos para a panela para uma refeição completa.

O que é Frango Spatchcock?

Ao remover a espinha dorsal, o frango pode ser virado e colocado na horizontal (ou borboleta). Isso ajuda a cozinhar uniformemente e reduz o tempo de cozimento. (Funciona bem com peru também, eu faço um 10lb peru spatchcock em pouco mais de uma hora).

Adicione vegetais como cenouras, batatas ou cebolas e um punhado de ervas frescas e deixe tudo assar junto! É a melhor entrada de uma panela!



processo de corte de frango para Spatchcock Chicken

Como Spatchcock uma galinha

Pode parecer complicado, mas é um truque super fácil que todo cozinheiro deve ter na manga.

  1. Remova o pescoço e os miúdos da cavidade de um frango inteiro.
  2. Corte a espinha dorsal com um par de tesoura de aves ou uma boa tesoura de cozinha (guarde ossos, miúdos e pescoço para caldo ou caldo ou molho ).
  3. Vire a ave e pressione suavemente o osso do peito até que ele rache e o frango fique achatado.
  4. Dobre as asas sob o pássaro e coloque em uma assadeira com borda.

Processo de preparação do frango Spatchcock

Ingredientes/Variações

FRANGO Esta receita pede um pássaro de 4 libras com o miúdo e o pescoço removidos. Se o seu frango for um pouco maior ou menor, ajuste um pouco o tempo de cozimento!

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LEGUMES Eu só adicionei batatas a esta receita, mas todos e quaisquer vegetais terão um ótimo sabor! Cenouras, aipo, feijão verde ou nabos podem ser usados!

TEMPERO O frango é esfregado com azeite e tempero de frango antes de ser assado. Sinta-se à vontade para misturar as especiarias ao seu gosto ou adicionar um pouco de calor!

Frango Spatchcock cru com batatas em uma assadeira

Quanto tempo para cozinhar um frango Spatchcock

Espalhar um frango é a melhor maneira de garantir que ele cozinhe uniformemente, então asse por cerca de 45 a 50 minutos ou até que um termômetro de carne registre 165 ° F.

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Meça na parte mais grossa, longe de qualquer osso.

Dicas para fazer frango spatchcock

  • Uma vez que o frango é esquartejado, ele pode ser revestido com um marinado por até duas horas antes de assar. Também pode ser esfregado com mistura de temperos por dentro e por fora da carne.
  • Isso ajudará a amaciar a carne e adicionará um sabor rico e saboroso. Não se esqueça de fazer molho para derramar sobre o frango ou acompanhamentos. Manter a pele protege a carne com uma camada de gordura enquanto está assando.
  • Frango Spatchcock também pode ser desfiado e adicionado ao sanduíches , envoltórios e saladas para outro refeições !
  • Para congelar, retire a carne do osso e congele em sacos com zíper datados.

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close-up de frango Spatchcock na frigideira com batatas 5a partir de6votos RevisãoReceita

Frango Spatchcock

Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinharQuatro cinco minutos Tempo total1 hora Porções4 Autor Holly Nilsson Frango Spatchcock é tão fácil de fazer e fica suculento e macio!

Ingredientes

  • 1 Galinha inteira cerca de 4 libras
  • dois colheres de sopa azeite
  • 3 colheres de sopa tempero de frango ou esfregue
  • sal e pimenta

Legumes (opcional)

  • 2 ½ libras batatas vermelhas ou amarelas picadas ou batatas baby
  • dois colheres de sopa azeite
  • 1 colher de chá tempero italiano
  • sal e pimenta provar

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 425 ° F. Regue as batatas com o azeite e os temperos.
  • Remova o pescoço e os miúdos da cavidade, se estiverem incluídos.
  • Coloque o frango em uma superfície resistente, com o peito para baixo, de modo que a espinha dorsal fique voltada para cima. Usando tesouras de aves, corte ao longo de cada lado do osso traseiro para removê-lo completamente (reserve o osso para caldo ou molho, se desejar).
  • Vire o frango para que o lado do peito fique para cima. Usando as palmas das mãos, pressione o osso do peito para achatá-lo. Você deve ouvi-lo rachar enquanto achata. Dobre as pontas das asas sob o frango.
  • Disponha em uma assadeira grande e pincele com azeite. Polvilhe generosamente com os temperos. Organize os legumes ao redor da panela, se estiver usando.
  • Asse o frango por 45-50 minutos ou até atingir 165 ° F.
  • Retire do forno e frouxamente tenda com papel alumínio. Descanse pelo menos 15 minutos antes de esculpir.

Notas de receita

Guarde em um recipiente hermético na geladeira por até 4 dias. Frango cozido pode ser congelado em um saco ziptop por até 3 meses.

Informação nutricional

Calorias:762,Carboidratos:52g,Proteína:41g,Gordura:43g,Gordura saturada:10g,Colesterol:143mg,Sódio:152mg,Potássio:1574mg,Fibra:7g,Açúcar:doisg,Vitamina A:346IU,Vitamina C:59mg,Cálcio:93mg,Ferro:5mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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