Spatchcock Chicken (às vezes chamado de frango borboleta) é uma maneira fácil de fazer um frango assado inteiro em pouco tempo!
Ele sai uniformemente cozido, macio e suculento por dentro e crocante por fora.
Por que amamos
Esta receita de Frango Spatchcock faz assando um frango inteiro uma brisa e reduz o tempo de cozimento !
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A galinha vai assar uniformemente fica incrivelmente suculento.
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Frango Spatchcock é tão versátil! Pode ser marinado, esfregado com temperos ou apenas polvilhado com sal e pimenta, dependendo da sua preferência! Adicione o seu legumes favoritos para a panela para uma refeição completa.
O que é Frango Spatchcock?
Ao remover a espinha dorsal, o frango pode ser virado e colocado na horizontal (ou borboleta). Isso ajuda a cozinhar uniformemente e reduz o tempo de cozimento. (Funciona bem com peru também, eu faço um 10lb peru spatchcock em pouco mais de uma hora).
Adicione vegetais como cenouras, batatas ou cebolas e um punhado de ervas frescas e deixe tudo assar junto! É a melhor entrada de uma panela!
Como Spatchcock uma galinha
Pode parecer complicado, mas é um truque super fácil que todo cozinheiro deve ter na manga.
- Remova o pescoço e os miúdos da cavidade de um frango inteiro.
- Corte a espinha dorsal com um par de tesoura de aves ou uma boa tesoura de cozinha (guarde ossos, miúdos e pescoço para caldo ou caldo ou molho ).
- Vire a ave e pressione suavemente o osso do peito até que ele rache e o frango fique achatado.
- Dobre as asas sob o pássaro e coloque em uma assadeira com borda.
Ingredientes/Variações
FRANGO Esta receita pede um pássaro de 4 libras com o miúdo e o pescoço removidos. Se o seu frango for um pouco maior ou menor, ajuste um pouco o tempo de cozimento!
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LEGUMES Eu só adicionei batatas a esta receita, mas todos e quaisquer vegetais terão um ótimo sabor! Cenouras, aipo, feijão verde ou nabos podem ser usados!
TEMPERO O frango é esfregado com azeite e tempero de frango antes de ser assado. Sinta-se à vontade para misturar as especiarias ao seu gosto ou adicionar um pouco de calor!
Quanto tempo para cozinhar um frango Spatchcock
Espalhar um frango é a melhor maneira de garantir que ele cozinhe uniformemente, então asse por cerca de 45 a 50 minutos ou até que um termômetro de carne registre 165 ° F.
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Meça na parte mais grossa, longe de qualquer osso.
Dicas para fazer frango spatchcock
- Uma vez que o frango é esquartejado, ele pode ser revestido com um marinado por até duas horas antes de assar. Também pode ser esfregado com mistura de temperos por dentro e por fora da carne.
- Isso ajudará a amaciar a carne e adicionará um sabor rico e saboroso. Não se esqueça de fazer molho para derramar sobre o frango ou acompanhamentos. Manter a pele protege a carne com uma camada de gordura enquanto está assando.
- Frango Spatchcock também pode ser desfiado e adicionado ao sanduíches , envoltórios e saladas para outro refeições !
- Para congelar, retire a carne do osso e congele em sacos com zíper datados.
Lados perfeitos para frango
- Cevada Limão - leve e fresco
- Aspargos de Parmesão Assados - tão fácil de fazer
- Risoto de Cogumelos e Cevada - cremoso e salgado
- Pão de Alho Caseiro - 10 minutos de cozimento
- Espiga de milho assada - 2 ingredientes
Já experimentou este Frango Spatchcock? Certifique-se de deixar uma classificação e um comentário abaixo!
5a partir de6votos RevisãoReceitaFrango Spatchcock
Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinharQuatro cinco minutos Tempo total1 hora Porções4 Autor Holly Nilsson Frango Spatchcock é tão fácil de fazer e fica suculento e macio!Ingredientes
- ▢1 Galinha inteira cerca de 4 libras
- ▢dois colheres de sopa azeite
- ▢3 colheres de sopa tempero de frango ou esfregue
- ▢sal e pimenta
Legumes (opcional)
- ▢2 ½ libras batatas vermelhas ou amarelas picadas ou batatas baby
- ▢dois colheres de sopa azeite
- ▢1 colher de chá tempero italiano
- ▢sal e pimenta provar
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 425 ° F. Regue as batatas com o azeite e os temperos.
- Remova o pescoço e os miúdos da cavidade, se estiverem incluídos.
- Coloque o frango em uma superfície resistente, com o peito para baixo, de modo que a espinha dorsal fique voltada para cima. Usando tesouras de aves, corte ao longo de cada lado do osso traseiro para removê-lo completamente (reserve o osso para caldo ou molho, se desejar).
- Vire o frango para que o lado do peito fique para cima. Usando as palmas das mãos, pressione o osso do peito para achatá-lo. Você deve ouvi-lo rachar enquanto achata. Dobre as pontas das asas sob o frango.
- Disponha em uma assadeira grande e pincele com azeite. Polvilhe generosamente com os temperos. Organize os legumes ao redor da panela, se estiver usando.
- Asse o frango por 45-50 minutos ou até atingir 165 ° F.
- Retire do forno e frouxamente tenda com papel alumínio. Descanse pelo menos 15 minutos antes de esculpir.
Notas de receita
Guarde em um recipiente hermético na geladeira por até 4 dias. Frango cozido pode ser congelado em um saco ziptop por até 3 meses.Informação nutricional
Calorias:762,Carboidratos:52g,Proteína:41g,Gordura:43g,Gordura saturada:10g,Colesterol:143mg,Sódio:152mg,Potássio:1574mg,Fibra:7g,Açúcar:doisg,Vitamina A:346IU,Vitamina C:59mg,Cálcio:93mg,Ferro:5mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
CursoFrango, Jantar, Entrada, Prato Principal