Espaguete e Almôndegas

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Espaguete e almôndegas é um favorito da família que nunca sai de moda.





Almôndegas de carne bovina e suína são cozidas em um molho de tomate caseiro fácil e servidas com espaguete. Como a maioria das receitas de massa, este favorito fácil é perfeito coberto com uma pitada de salsa e um pouco de queijo parmesão.

Um prato de espaguete e almôndegas coberto com salsa e queijo parmesão





Por que esta receita está no meu Top 10

Espaguete e Almôndegas são uma receita italiana clássica que com certeza vai trazer minha família ao redor da mesa!

Embora precise de tempo para cozinhar, é rápido de preparar e tem um sabor tão delicioso! A maior parte do tempo é gasto fervendo e enchendo sua casa com um aroma delicioso.



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Esta receita caseira de espaguete e almôndegas também é fácil de preparar com antecedência. Basta preparar as almôndegas e o molho com antecedência e cozinhar o espaguete na hora de servir.

Você pode até congelar o molho e as almôndegas (separadamente) para uma refeição rápida durante a semana, então eu sempre faço uma grande quantidade!

Ingredientes e variações

MOLHO Enquanto esta receita pede tomates inteiros e esmagados, sinta-se à vontade para jogar o que tiver à mão. Tente adicionar tomates frescos, tomates em cubos ou até mesmo tomates cozidos.



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Se não estiver usando os tomates italianos inteiros listados nesta receita, você vai querer adicionar alguns tempero italiano para aumentar o sabor!

Almôndegas Eu uso carne moída e carne de porco moída, além de uma quantidade generosa de queijo parmesão ralado e ervas italianas nas minhas almôndegas caseiras (e a salsa fresca na receita faz uma grande diferença, então não pule). O sabor saudável é incrível.

Se você estiver com pouco tempo, jogue algumas almôndegas congeladas compradas em lojas ou caseiras! Basta dar-lhes algum tempo extra para ferver no molho para aquecer todo o caminho.

ESPAGUETE Embora você não possa comer espaguete e almôndegas caseiros sem espaguete, você pode definitivamente desfrutar dessas almôndegas saudáveis ​​e molho saboroso sobre qualquer massa que tiver à mão.

Tente servir sobre outros macarrão de massa longa, como bucatini, pappardelle, capellini ou linguine em uma pitada. Para macarrão de massa curta, adoro fusilli, rotini, macarrão ou penne. Mas qualquer massa serve!

Como fazer espaguete e almôndegas

Como o molho precisa de tempo para ferver, comece fazendo o molho primeiro e, enquanto estiver fervendo, passe para as almôndegas.

Ingredientes para o molho de espaguete em um grande forno holandês

Como fazer molho de tomate

Semelhante ao meu favorito Molho marinara , este molho de tomate é fácil de fazer e o sabor só fica melhor com a adição de almôndegas! Eu uso tomates italianos inteiros ( San Marzano são melhores para o sabor).

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    Preparação:Pique e prepare todos os ingredientes para o molho! Saltou para cima:Em uma panela grande, refogue a cebola e o alho até ficarem macios e perfumados. Sua cozinha deve começar a cheirar divinamente!! Ferver:Adicione o restante dos ingredientes, tampe e cozinhe em fogo baixo por uma hora, mexendo ocasionalmente.

Isso é realmente tudo o que há para isso! Depois que o molho ferver por cerca de uma hora e você está pronto para passar para as almôndegas!

Dicas para o molho de tomate perfeito

O segredo para o sabor encorpado deste molho é que você deixa ferver lentamente por no mínimo uma hora e cozinha as almôndegas diretamente no molho depois de dourar rapidamente!

Este método permite que os sabores se aprofundem e se desenvolvam, e o molho também engrosse. Um bônus adicional é que o cheiro do tradicional espaguete italiano e almôndegas encherão sua cozinha com sua fragrância celestial!

Uma placa de madeira coberta com ingredientes para fazer almôndegas caseiras para espaguete

Como fazer almôndegas

Fazer almôndegas caseiras é tão fácil quanto 1, 2, 3!

    Preparação:Misture todos os ingredientes em uma tigela grande e forme as almôndegas. Ferver:Doure rapidamente em uma frigideira e cozinhe no molho preparado (conforme receita abaixo).
  1. Engrossar: Descubra e deixe o molho ferver e engrossar até a consistência desejada.

Costumo assar grandes panelas do meu favorito receita de almôndega e congele-os para refeições fáceis como esta.

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O que servir com espaguete e almôndegas

Quando se trata do que fica melhor com espaguete e almôndegas, sempre recorro aos lados tradicionais, e todo mundo gosta!

Servir com torradinhas de alho , esquentar pão de alho ou biscoitos. Adicione em um salada verde fresca ou Salada César para completar a refeição.

Um pote de espaguete caseiro e almôndegas pronto para servir

Como congelar espaguete e almôndegas

O molho de espaguete congela perfeitamente! Deixe esfriar e, em seguida, coloque em recipientes seguros para freezer, deixando cerca de 2,5 cm de espaço livre para expansão.

Almôndegas são ótimas para fazer com antecedência e congelar também. Eles duram até quatro meses, então vá em frente dobre a receita. Descongele na geladeira durante a noite e reaqueça em fogo médio-baixo no fogão.

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Separe a massa e congele apenas o molho e as almôndegas. Enquanto eles estão aquecendo, ferva um pouco de espaguete fresco para uma refeição fácil e pronta!

Melhor receita de espaguete caseiro

Já experimentou esta receita caseira de esparguete e almôndegas? Certifique-se de deixar uma classificação e um comentário abaixo!

Um prato de espaguete e almôndegas coberto com salsa e queijo parmesão 4,97a partir de32votos RevisãoReceita

Espaguete e Almôndegas

Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinhar1 hora 30 minutos Tempo total1 hora Quatro cinco minutos Porções6 porções Autor Holly Nilsson Suculentas almôndegas de carne bovina e suína temperadas em um fácil molho de tomate caseiro.

Ingredientes

  • 1 libra espaguete

Molho

  • dois colheres de sopa azeite
  • 1 cebola pequena em cubos
  • 4 cravo alho picado
  • 28 onças tomates italianos inteiros enlatado
  • 28 onça tomates esmagados
  • 3 colheres de sopa pasta de tomate
  • 1 colher de chá tempero italiano
  • ½ colher de chá pimenta vermelha esmagada

Almôndegas

  • 1 libra carne moída magra
  • ½ libra carne de porco moída
  • copo migalhas de pão temperadas
  • ¼ copo cebola finamente picado
  • 1 ovo
  • ½ colher de chá manjericão
  • dois colheres de sopa salsinha picado
  • ½ colher de chá sal e pimenta preta a gosto
  • ¼ copo queijo parmesão trincado
  • 1 colher de sopa azeite para fritar

Instruções

  • Cozinhe a cebola no azeite em fogo médio até ficar macia, cerca de 5 minutos. Adicione o alho e cozinhe mais 1 minuto.
  • Reduza o fogo para baixo, adicione os ingredientes restantes do molho com 1 xícara de água. Simmer coberto 60 minutos.
  • Enquanto isso, misture todos os ingredientes da almôndega (exceto o azeite) e forme 18 almôndegas.
  • Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto e adicione as almôndegas. Doure de todos os lados até dourar (eles não precisam ser cozidos), cerca de 10 minutos.
  • Adicione as almôndegas ao molho, tampe e cozinhe por 30 minutos. Descubra e cozinhe até que o molho atinja a consistência desejada.
  • Sirva sobre o espaguete.

Notas de receita

  • Para um molho encorpado, deixe ferver por no mínimo uma hora e cozinhe as almôndegas diretamente no molho.
  • Congelar:
    • Coloque o molho resfriado em sacos de congelação e coloque no freezer.
    • Congele as almôndegas cozidas em uma assadeira e transfira para um saco com zíper ou recipiente hermético uma vez congelado.
    • O molho e as almôndegas devem durar até 4 meses.

Informação nutricional

Calorias:722,Carboidratos:81g,Proteína:38g,Gordura:28g,Gordura saturada:9g,Colesterol:109mg,Sódio:868mg,Potássio:1295mg,Fibra:8g,Açúcar:14g,Vitamina A:808IU,Vitamina C:31mg,Cálcio:202mg,Ferro:7mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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