Espaguete e almôndegas

Spaghetti and Meatballs é um favorito da família que nunca sai de moda.

Bolinhos tenros de carne bovina e suína são cozidos em um molho de tomate caseiro fácil e servidos com espaguete. Como a maioria receitas de macarrão , este favorito fácil é perfeito coberto com uma pitada de salsa e um pouco de queijo parmesão.

Um prato de espaguete e almôndegas coberto com salsa e queijo parmesão



Por que essa receita está no meu top 10

Espaguete e Almôndegas são uma receita italiana clássica que com certeza vai trazer minha família ao redor da mesa!

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Embora precise de tempo para cozinhar, é rápido para se preparar e tem um sabor tão delicioso! A maior parte do tempo é gasta fervendo e enchendo sua casa com um delicioso aroma.

Esta receita caseira de espaguete com almôndegas também é fácil de preparar com antecedência. Basta preparar as almôndegas e o molho com antecedência e cozinhar o espaguete quando estiver pronto para servir.

Você pode até congelar o molho e as almôndegas (separadamente) para uma refeição rápida à noite, então eu sempre faço um grande lote!

Ingredientes e Variações

MOLHO Embora esta receita peça tomates inteiros e esmagados, fique à vontade para adicionar o que tiver em mãos. Experimente adicionar tomates frescos, tomates em cubos ou até tomates cozidos.

Se não usar os tomates italianos inteiros listados nesta receita, você deve adicionar alguns Tempero italiano para aumentar o sabor!

MEATBALLS Eu uso carne moída e carne de porco moída, além de uma quantidade generosa de queijo parmesão ralado e ervas italianas em minhas almôndegas caseiras (e a salsa fresca na receita faz uma grande diferença, então não pule). O sabor saudável é incrível.

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Se você está ficando sem tempo, jogue algumas almôndegas congeladas compradas em lojas ou caseiras! Basta dar-lhes algum tempo extra para ferver no molho e aquecer por completo.

ESPAGUETE Embora você não possa comer espaguete e almôndegas caseiros sem espaguete, você pode definitivamente desfrutar dessas almôndegas fartas e molho saboroso sobre qualquer massa que tiver em mãos

Experimente servir sobre outros macarrões longos, como bucatini, pappardelle, capellini ou linguine em uma pitada. Para macarrão curto, adoro fusilli, rotini, macarrão ou penne. Mas qualquer macarrão serve!

Como fazer espaguete e almôndegas

Como o molho precisa de tempo para ferver, comece por fazer o molho e, enquanto está cozinhando, passe para as almôndegas.

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Como fazer molho de tomate

Semelhante ao meu favorito Molho marinara , este molho de tomate é fácil de fazer e o sabor só é melhorado com a adição de almôndegas! Eu uso tomates italianos inteiros ( San Marzano são os melhores para o sabor).

  1. Preparação: Corte e prepare todos os ingredientes para o molho!
  2. Pulou para cima: Em uma panela grande, refogue a cebola e o alho até ficarem macios e cheirosos. Sua cozinha deve começar a cheirar celestial !!
  3. Ferver: Adicione o resto dos ingredientes, tampe e cozinhe em fogo baixo por uma hora, mexendo ocasionalmente.

Isso é realmente tudo que há para fazer! Depois que o molho ferver por cerca de uma hora e você estiver pronto para passar para as almôndegas!

Dicas para o molho de tomate perfeito

O segredo do sabor encorpado desse molho é que você deixa ferver lentamente por no mínimo uma hora e cozinhe as almôndegas no molho, depois de dourar rapidamente!

Este método permite que os sabores se aprofundem e se desenvolvam, e que o molho também engrosse. Um bônus adicional é que o cheiro do tradicional espaguete italiano com almôndegas vai encher sua cozinha com sua fragrância celestial!

Uma tábua de madeira coberta com ingredientes para fazer almôndegas caseiras para espaguete

Como fazer almôndegas

Fazer almôndegas caseiras é tão fácil quanto 1, 2, 3!

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  1. Preparação: Combine todos os ingredientes em uma tigela grande e forme almôndegas.
  2. Ferver: Doure rapidamente em uma frigideira e cozinhe no molho preparado (por receita abaixo).
  3. Engrossar: Descubra e deixe o molho ferver e engrossar até a consistência desejada.

Costumo assar grandes panelas do meu favorito receita de almôndega e congele-os para refeições fáceis como esta.

O que servir com espaguete e almôndegas

Quando se trata do que vai de melhor com espaguete e almôndegas, sempre recorro aos acompanhamentos tradicionais, e todo mundo adora!

Servir com palitos de queijo com alho , caloroso pão de alho ou biscoitos. Adicionar em um salada verde fresca ou Salada César para completar a refeição.

Uma panela de espaguete caseiro com almôndegas prontas para servir

Como congelar espaguete e almôndegas

Molho de espaguete congela perfeitamente! Deixe esfriar e coloque em recipientes próprios para freezer, deixando cerca de 2,5 cm de espaço livre para expansão.

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Almôndegas são ótimas para preparar e congelar também. Eles vão durar até quatro meses, então vá em frente e duplique a receita. Descongele na geladeira durante a noite e reaqueça em fogo médio-baixo no fogão.

Separe a massa e congele apenas o molho e as almôndegas. Enquanto eles estão aquecendo, ferva um pouco de espaguete fresco para uma refeição fácil e pronta para levar!

Melhor receita de espaguete caseiro

Você já experimentou esta receita de macarrão caseiro com almôndegas? Certifique-se de deixar uma classificação e um comentário abaixo!

Um prato de espaguete e almôndegas coberto com salsa e queijo parmesão 4,94a partir de16votos AnáliseReceita

Espaguete e almôndegas

Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinhar1 hora 30 minutos Tempo total1 hora Quatro cinco minutos Porções6 porções AutorHolly Nilsson Suculentas almôndegas de carne bovina e suína temperadas em um molho de tomate caseiro fácil. Imprimir Alfinete

Ingredientes

  • 1 libra espaguete
Molho
  • dois colheres de sopa azeite
  • 1 cebola pequena picado
  • 4 cravo alho picado
  • 28 onças tomates italianos inteiros enlatado
  • 28 onça tomates esmagados
  • 3 colheres de sopa pasta de tomate
  • 1 colher de chá Tempero italiano
  • ½ colher de chá pimenta vermelha esmagada
Almôndegas
  • 1 libra carne moída magra
  • ½ libra carne de porco moída
  • xícara migalhas de pão temperado
  • ¼ xícara cebola finamente cortado
  • 1 ovo
  • ½ colher de chá manjericão
  • dois colheres de sopa salsinha picado
  • ½ colher de chá sal e pimenta preta a gosto
  • ¼ xícara queijo parmesão trincado
  • 1 colher de sopa azeite para fritar

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Instruções

  • Cozinhe a cebola no azeite em fogo médio até ficar macia, cerca de 5 minutos. Adicione o alho e cozinhe por mais 1 minuto.
  • Reduza o fogo, adicione os ingredientes restantes do molho com 1 xícara de água. Simmer cobriu 60 minutos.
  • Enquanto isso, combine todos os ingredientes da almôndega (exceto o azeite) e forme 18 almôndegas.
  • Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto e adicione as almôndegas. Doure em todos os lados até dourar (não precisam ser cozidos), cerca de 10 minutos.
  • Adicione as almôndegas ao molho, tampe e cozinhe por 30 minutos. Descubra e cozinhe até que o molho atinja a consistência desejada.
  • Sirva sobre o espaguete.

Notas de receita

  • Para um molho encorpado, deixe ferver por no mínimo uma hora e cozinhe as almôndegas bem no molho.
  • Congelar:
    • Com uma concha, coloque o molho resfriado em sacos para freezer e coloque-o deitado no freezer.
    • Congele as almôndegas cozidas em uma assadeira e transfira-as para um saco com zíper ou recipiente hermético assim que congelar.
    • O molho e as almôndegas devem durar até 4 meses.

Informação nutricional

Calorias:722,Carboidratos:81g,Proteína:38g,Gordo:28g,Gordura saturada:9g,Colesterol:109mg,Sódio:868mg,Potássio:1295mg,Fibra:8g,Açúcar:14g,Vitamina A:808IU,Vitamina C:31mg,Cálcio:202mg,Ferro:7mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

Palavra-chaveespaguete e almôndegas fáceis, como fazer espaguete e almôndegas, receita de espaguete e almôndegas, espaguete e almôndegas CursoJantar, Prato Principal, Massas Cozinhouitaliano© SpendWithPennies.com. O conteúdo e as fotografias são protegidos por direitos autorais. O compartilhamento desta receita é encorajado e apreciado. Copiar e / ou colar receitas completas em qualquer mídia social é estritamente proibido. Por favor, veja minha política de uso de fotos aqui .

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uma porção de espaguete e almôndegas com escrita Uma panela de molho de tomate com almôndegas com escrita Espaguete e Almôndegas guarnecidos com salsa com caligrafia Imagem superior - espaguete com almôndegas. Imagem inferior - molho de tomate com almôndegas caseiras com escrita