Salada de abacate do sudoeste

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Salada de abacate do sudoeste é uma entrada ou salada colorida, recheada e nutritiva. Abacates e feijões são misturados com nossos vegetais favoritos, como milho, pimentão e cebola e regados com um vinagrete de coentro delicioso e fácil.





Esta salada é fácil de fazer e um favorito fresco para servir ao lado fajitas de frango grelhado ou bife fajitas !

Salada de abacate do sudoeste servido em um prato com um garfo





Preparando Abacate

Abacates maduros são um dos meus petiscos favoritos servidos com um pouco de queijo feta, sal e vinagre de arroz ou mesmo como Torrada de Abacate . Eles são fáceis de preparar e carregados com gorduras saudáveis.

    COMPRANDO:Escolha abacates que cedem à pressão suave, mas não são moles. Eu tento comprar alguns dias antes do tempo para que eles possam amadurecer. CORTE:Corte os abacates antes de servir, pois eles podem dourar rapidamente. Cortei bem na casca e retirei com uma colher. PREPARAÇÃO:Eu costumo adicioná-los diretamente à tigela e dou um pouco de suco de limão ou lima para evitar que escureçam.

ingredientes para a salada de abacate do sudoeste, incluindo milho, jalapeño, pimentão, abacate, limão, cebola, feijão e queijo



Para fazer salada de abacate

Uma coleção crocante e crocante de vegetais coloridos, feijão preto saboroso, abacate cremoso e uma generosa porção de queijo cotija! eu prefiro usar milho grelhado nesta receita, pois adoro o sabor defumado que ele adiciona. Se você não tiver tempo para grelhar, coloque o milho sob uma grelha por alguns minutos.

    Vestir:Junte todos os ingredientes. Bata bem e reserve. Vegetais de Preparo:Corte todos os legumes em pedaços uniformes. Para fazer um trabalho rápido disso, adoro usar meu chopp favorito ! Combinar:Coloque todos os ingredientes em uma tigela grande e regue com o molho.

Cubra com queijo Cotija (ou feta) e tiras de tortilha. Sirva imediatamente.

sobrecarga de um prato com salada de abacate do sudoeste, incluindo milho, jalapeño, pimentão, abacate, limão, cebola, feijão e queijo



Sirva com…

Mantenha o tema com a adição de tortilhas de milho ou farinha macias e quentes para pegar a salada e comer no estilo taco. Ou você pode cobrir uma cama de verduras picadas com salada de abacate e adicionar um pouco mais de molho, ou molho e creme de leite.

Adicione alguns frango picado ou triturado ou carne de taco para aumentar um pouco a proteína e fazer uma salada de taco chique!

sobrecarga de salada de abacate do sudoeste com cebola roxa, jalapeños, feijão, tomate, pimentão e milho

Quanto tempo dura na geladeira?

Infelizmente, o abacate não se mantém tão bem. Esta salada de abacate é melhor preparada antes de servir. Se quiser que dure mais, misture tudo, exceto o abacate, e leve à geladeira de 3 a 5 dias.

Para refrescar, basta mexer e adicionar o abacate com um pouco de suco de limão fresco e sal e pimenta.

Mais maravilhas de abacate

sobrecarga de uma travessa com salada de abacate do sudoeste, incluindo milho, jalapeño, pimentão, abacate, limão, cebola, feijão e queijo 5a partir de4votos RevisãoReceita

Salada de abacate do sudoeste

Tempo de preparaçãovinte minutos Hora de cozinhar0 minutos Tempo totalvinte minutos Porções4 Autor Holly Nilsson Esta salada é uma coleção crocante de vegetais coloridos, feijão preto saboroso, abacate cremoso e uma generosa porção de queijo cotija!

Ingredientes

  • dois abacates maduros
  • 1 espiga de milho milho grelhado ou 1 xícara de milho congelado
  • 1 pimentão médio em cubos (vermelho ou laranja)
  • 1 copo feijões pretos lavado e escorrido
  • ½ copo tomates ou tomate cereja em cubos
  • ¼ copo coentro
  • 1 Pimenta jalapeno semeado e picado
  • ¼ copo cebola vermelha em cubos
  • ¼ copo Queijo Cotija ou queijo feta
  • ½ copo tiras de tortilha crocante opcional

Vestir

  • dois colheres de sopa suco de limão fresco uso dividido
  • ¼ colher de chá Pimenta em pó
  • ¼ colher de chá cominho
  • dois colheres de sopa azeite
  • sal e pimenta a gosto

Instruções

  • Para fazer o molho, misture 1 colher de sopa de suco de limão com azeite, pimenta em pó, cominho e sal e pimenta a gosto.
  • Corte os abacates ao meio, retire o caroço e pique. Misture com 2 colheres de chá de suco de limão restante.
  • Coloque os ingredientes restantes em uma tigela, exceto o queijo e as tiras de tortilha. Regue com o molho e misture.
  • Cubra com queijo e tiras de tortilha e sirva.

Notas de receita

Informação Nutricional não inclui ingredientes opcionais

Informação nutricional

Calorias:3. 4. 5,Carboidratos:28g,Proteína:9g,Gordura:24g,Gordura saturada:5g,Colesterol:8mg,Sódio:121mg,Potássio:840mg,Fibra:12g,Açúcar:5g,Vitamina A:1455IU,Vitamina C:61,8mg,Cálcio:70mg,Ferro:1,8mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoSalada Comidaamericana, mexicana© SpendWithPennies. com. O conteúdo e as fotografias são protegidos por direitos autorais. A partilha desta receita é encorajada e apreciada. Copiar e/ou colar receitas completas em qualquer mídia social é estritamente proibido. .

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