Salada de abacate do sudoeste é uma entrada ou salada colorida, recheada e nutritiva. Abacates e feijões são misturados com nossos vegetais favoritos, como milho, pimentão e cebola e regados com um vinagrete de coentro delicioso e fácil.
Esta salada é fácil de fazer e um favorito fresco para servir ao lado fajitas de frango grelhado ou bife fajitas !
Preparando Abacate
Abacates maduros são um dos meus petiscos favoritos servidos com um pouco de queijo feta, sal e vinagre de arroz ou mesmo como Torrada de Abacate . Eles são fáceis de preparar e carregados com gorduras saudáveis.
- Salada de Abacate Tomate
- Salada de abacate com salmão
- Enrolado de salada de frango rancho de abacate
- salada de abacate e ovo
- Salada de abacate com pepino
- Salada de abacate
- ▢dois abacates maduros
- ▢1 espiga de milho milho grelhado ou 1 xícara de milho congelado
- ▢1 pimentão médio em cubos (vermelho ou laranja)
- ▢1 copo feijões pretos lavado e escorrido
- ▢½ copo tomates ou tomate cereja em cubos
- ▢¼ copo coentro
- ▢1 Pimenta jalapeno semeado e picado
- ▢¼ copo cebola vermelha em cubos
- ▢¼ copo Queijo Cotija ou queijo feta
- ▢½ copo tiras de tortilha crocante opcional
- ▢dois colheres de sopa suco de limão fresco uso dividido
- ▢¼ colher de chá Pimenta em pó
- ▢¼ colher de chá cominho
- ▢dois colheres de sopa azeite
- ▢sal e pimenta a gosto
- Para fazer o molho, misture 1 colher de sopa de suco de limão com azeite, pimenta em pó, cominho e sal e pimenta a gosto.
- Corte os abacates ao meio, retire o caroço e pique. Misture com 2 colheres de chá de suco de limão restante.
- Coloque os ingredientes restantes em uma tigela, exceto o queijo e as tiras de tortilha. Regue com o molho e misture.
- Cubra com queijo e tiras de tortilha e sirva.
Para fazer salada de abacate
Uma coleção crocante e crocante de vegetais coloridos, feijão preto saboroso, abacate cremoso e uma generosa porção de queijo cotija! eu prefiro usar milho grelhado nesta receita, pois adoro o sabor defumado que ele adiciona. Se você não tiver tempo para grelhar, coloque o milho sob uma grelha por alguns minutos.
Cubra com queijo Cotija (ou feta) e tiras de tortilha. Sirva imediatamente.
Sirva com…
Mantenha o tema com a adição de tortilhas de milho ou farinha macias e quentes para pegar a salada e comer no estilo taco. Ou você pode cobrir uma cama de verduras picadas com salada de abacate e adicionar um pouco mais de molho, ou molho e creme de leite.
Adicione alguns frango picado ou triturado ou carne de taco para aumentar um pouco a proteína e fazer uma salada de taco chique!
Quanto tempo dura na geladeira?
Infelizmente, o abacate não se mantém tão bem. Esta salada de abacate é melhor preparada antes de servir. Se quiser que dure mais, misture tudo, exceto o abacate, e leve à geladeira de 3 a 5 dias.
Para refrescar, basta mexer e adicionar o abacate com um pouco de suco de limão fresco e sal e pimenta.
Mais maravilhas de abacate
Salada de abacate do sudoeste
Tempo de preparaçãovinte minutos Hora de cozinhar0 minutos Tempo totalvinte minutos Porções4 Autor Holly Nilsson Esta salada é uma coleção crocante de vegetais coloridos, feijão preto saboroso, abacate cremoso e uma generosa porção de queijo cotija!Ingredientes
Vestir
Instruções
Notas de receita
Informação Nutricional não inclui ingredientes opcionaisInformação nutricional
Calorias:3. 4. 5,Carboidratos:28g,Proteína:9g,Gordura:24g,Gordura saturada:5g,Colesterol:8mg,Sódio:121mg,Potássio:840mg,Fibra:12g,Açúcar:5g,Vitamina A:1455IU,Vitamina C:61,8mg,Cálcio:70mg,Ferro:1,8mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
CursoSalada Comidaamericana, mexicana© SpendWithPennies. com. O conteúdo e as fotografias são protegidos por direitos autorais. A partilha desta receita é encorajada e apreciada. Copiar e/ou colar receitas completas em qualquer mídia social é estritamente proibido. .