A Salada de Batata é uma receita clássica por um bom motivo, esta salada cremosa é fácil de fazer com antecedência, tornando-a o prato perfeito para o potluck!
Esta salada cremosa de batata à moda antiga usa ingredientes muito simples para fazer sabores brilhantes. Muita maionese cremosa, uma pitada de mostarda e picles doces (ou relish).
As melhores batatas para salada de batata
Dependendo de onde você mora, as versões de salada de batata podem variar de acordo com a preferência e a localização (de um Receita de salada de batata alemã para salada de batata com ovo cozido )
O melhores batatas para salada de batata são ouro Russet ou Yukon porque ficam mais firmes por mais tempo depois de cozidas (batatas vermelhas também funcionam). Se estiver usando batatas com casca fina, você pode deixar algumas cascas para salvar a etapa de descascar.
Como fazer salada de batata do sul
Esta simples salada de batata ao estilo do sul é tão fácil quanto 1, 2, 3!
- Cozinhe as batatas em água com sal (de acordo com a receita abaixo). Não cozinhe demais, caso contrário, eles ficarão moles quando você estiver misturando os outros ingredientes.
- Misture os ingredientes do molho em uma tigela pequena.
- Combine todos os ingredientes (aqui é onde você pode adicionar o opcional bacon )!
Prove e tempere com sal e pimenta. Refrigere até estar pronto para servir.
Quanto tempo pode ser feito com antecedência?
A salada de batata do sul pode ser feita com até um dia de antecedência, desde que seja mantida coberta e refrigerada. Na verdade, o sabor é melhor quanto mais tempo os ingredientes precisam se misturar!
Quanto tempo isso dura?
A salada de batata dura cerca de uma semana na geladeira, desde que esteja coberta. Certifique-se de que permanece frio!
Para atualizar , basta mexer e ajustar os temperos com sal e pimenta e talvez uma colher extra de mostarda!
Mais ótimas receitas de batata
Abaixo estão algumas das nossas receitas favoritas de acompanhamentos em qualquer época do ano!
- Salada de batata alemã – ótimo como prato principal ou acompanhamento!
- Salada de batata doce - crocante, saboroso e tão delicioso!
- Salada Cremosa De Batata De Dill - delicioso toque em um clássico
- Salada de batata quente – molho de mostarda com mel doce e picante
- Salada de Batata Cheddar Bacon – sirva quente ou frio!
- Salada de Batata Ranch – o melhor prato de potluck!
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4,97a partir de111avaliação de votosReceitaSalada De Batata Do Sul
Tempo de preparaçãovinte minutos Hora de cozinharquinze minutos Tempo total35 minutos Porções8 porções Autor Holly Nilsson Deliciosa salada de batata feita com ovos e maionese!Ingredientes
- ▢3 libras Russet, Yukon ouro ou batatas vermelhas descascado e cortado em cubos de 1 polegada
- ▢1 copo maionese
- ▢1 colher de sopa mostarda amarela
- ▢¼ copo picles doces picado, ou sabor doce
- ▢dois colheres de chá açúcar granulado
- ▢dois colher de chá vinagre de maçã
- ▢½ colher de chá pó de alho
- ▢5 ovos cozidos descascado e picado
- ▢4 cebolas verdes finamente cortado
- ▢dois talos de aipo finamente cortado
- ▢Sal kosher provar
- ▢Pimenta preta provar
Instruções
- Adicione as batatas a uma panela grande e cubra com água fria. Leve ao fogo alto e cozinhe apenas até o garfo ficar macio. Tenha cuidado para ficar de olho nas batatas, porque se elas cozinharem demais, elas ficarão moles.
- Quando as batatas estiverem macias, escorra-as em uma peneira e deixe esfriar enquanto prepara os outros ingredientes da salada.
- Em uma tigela grande, adicione maionese, mostarda amarela, picles picados, açúcar, vinagre de maçã e alho em pó. Bata para combinar.
- Adicione as batatas à tigela junto com os ovos cozidos em cubos, as cebolas verdes e o aipo. Mexa delicadamente para combinar.
- Prove e tempere com a quantidade desejada de sal kosher e pimenta preta.
Notas de receita
Isso pode ser feito com até 24 horas de antecedência. Troque picles doces por picles de endro para um sabor delicioso. Nós preferimos cebolas verdes suaves, mas você pode adicionar cebola branca doce, se preferir.Informação nutricional
Calorias:373,Carboidratos:31g,Proteína:8g,Gordura:25g,Gordura saturada:4g,Colesterol:128mg,Sódio:300mg,Potássio:866mg,Fibra:3g,Açúcar:5g,Vitamina A:334IU,Vitamina C:16mg,Cálcio:51mg,Ferro:doismg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
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