Uvas Azedas

Os Melhores Nomes Para Crianças

Uvas Azedas - Quão divertido é aquilo? Nós amamos salada de frutas frescas no verão e estão sempre procurando maneiras mais divertidas de comer frutas!





Pegue seu(s) filho(s) favorito(s), um pouco de gelatina em pó e um quilo ou dois de uvas verdes ou roxas frescas e crie seu próprio doce de uva azedo!

Uvas Sour Patch em uma tigela branca





Eles são uma ótima maneira de se refrescar no verão sem comer muito açúcar, assim como essas frutas de verdade picolés de melão ! Que lanche divertido e saboroso para uma festa do pijama ou depois do treino de futebol!

Como fazer uvas azedas

Ao fazer uvas azedas, você pode usar uvas vermelhas ou verdes. Gosto de escolher uvas para combinar com a cor da gelatina que estou usando! Uvas verdes com sabores mais claros de limão ou limão, uvas vermelhas com sabores mais escuros de frutas vermelhas.



  1. Lave bem as uvas em água fria e retire os caules. Mantenha as uvas frias e úmidas. Use um mister de água para mantê-los molhados, se necessário.
  2. Espalhe o sabor desejado de gelatina em pó em um prato raso e role as uvas molhadas no pó até que estejam completamente cobertas.
  3. Mova o doce de uva azeda para uma assadeira com papel manteiga e coloque na geladeira. Refrigere pelo menos uma hora ou durante a noite.

Você também pode congelar suas uvas azedas para uma crocância extra de frio, especialmente em dias quentes!

Uvas Azedas

Melhores sabores para uvas Sour Patch

Misture e combine sabores! Experimente limonada de morango ou laranja de abacaxi. Naturalmente, todos os sabores 'azedos' também! Limão, cereja azeda ou melancia azeda são sempre os favoritos!



Usamos um pó de gelatina de limão brilhante para essas uvas infantis! Kinda’ faz minha boca franzir só de pensar na combinação crocante e crocante de frio e azedo!

Sour Patch Uvas em uma assadeira

Mais guloseimas saborosas

Uvas Sour Patch em uma tigela 5a partir de6votos RevisãoReceita

Uvas Azedas

Tempo de preparação10 minutos Tempo total10 minutos Porções8 porções Autor Holly Nilsson Estas uvas azedas são o lanche perfeito em movimento! Sirva-os frios para um deleite extra crocante!

Ingredientes

  • 1 Libra Uvas verde ou vermelho
  • 1 caixa Gelatina em Pó

Instruções

  • Retire todas as uvas dos caules e lave.
  • Despeje a gelatina em pó em uma tigela pequena
  • Enquanto as uvas ainda estão molhadas, enrole-as no pó de gelatina seco (o pó vai grudar nas uvas).
  • Coloque em uma grade de resfriamento em cima de uma assadeira e coloque na geladeira para secar pelo menos uma hora ou durante a noite.

Informação nutricional

Calorias:80,Carboidratos:vinteg,Proteína:1g,Gordura:1g,Gordura saturada:1g,Sódio:51mg,Potássio:108mg,Fibra:1g,Açúcar:18g,Vitamina A:35IU,Vitamina C:1,8mg,Cálcio:6mg,Ferro:0,2mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoSobremesa

Calculadora Caloria