Barras de Cranberry Sour Cream são a receita perfeita para fazer para a temporada de férias. São frutados, doces e azedos, ideais para partilhar com os seus amigos e familiares para trazer o sabor da época do arando à sua mesa.
Eu amo cranberries! Eles são uma das minhas coisas favoritas sobre as estações mudando e o outono se transformando em inverno! Eu amo o sabor azedo frutado que eles podem trazer para qualquer prato, doce ou salgado, e esta receita de barra de cranberry com creme azedo não é exceção! Esta receita combina cranberries secas e frescas para um sabor incrível de cranberry.
Essas barras fáceis combinam uma base de aveia amanteigada e friável com a textura doce e picante de cranberries frescos em uma camada cremosa de creme de leite.
Enquanto a base está se preparando por cerca de 10 minutos no forno, você combinará os cranberries em uma camada cremosa de creme de leite. Suco de limão fresco e casca são misturados com os cranberries adicionando uma nova dimensão de delicioso (sinta-se à vontade para sub em raspas de laranja, se preferir)!
Estas barras são perfeitas com uma chávena de café e também com um copo de leite para as crianças. A cor das bagas chama a atenção e são perfeitas para as festas de fim de ano, mas simples o suficiente para fazer na lancheira!
5a partir de4avaliação de votosReceitaBarras de cranberry com creme azedo
Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinhar35 minutos Tempo totalcinquenta minutos Porçõesvinte quadrados Autor Holly Nilsson Barras de Cranberry Sour Cream são a receita perfeita para fazer para a temporada de férias. São frutados, doces e azedos, ideais para partilhar com os seus amigos e familiares para trazer o sabor da época do arando à sua mesa.Ingredientes
- ▢1 copo manteiga suavizado
- ▢1 copo Açúcar Mascavo Embalado
- ▢dois xícaras aveia cozimento rápido
- ▢1 ½ xícaras farinha de trigo
Enchimento
- ▢1 copo nata
- ▢¾ copo açúcar
- ▢1 ½ xícaras oxicocos secos
- ▢dois xícaras cranberries frescos
- ▢1 ovo
- ▢dois colheres de sopa farinha de trigo
- ▢dois colher de chá suco de limão
- ▢1 limão picante
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
- Bata a manteiga e o açúcar mascavo. Adicione a aveia e a farinha e misture até ficar bem misturado.
- Separe 1 ½ xícaras de mistura de aveia para cobrir. Pressione a mistura restante em uma panela 9x13 não untada. Asse 12 minutos.
- Enquanto isso, misture o açúcar, creme de leite, cranberries, ovo, farinha, raspas de limão e 2 colheres de chá de suco de limão em uma tigela pequena.
- Espalhe sobre a crosta. Polvilhe com a cobertura reservada. Asse por mais 23-26 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar completamente e corte em quadradinhos.
Informação nutricional
Calorias:278,Carboidratos:41g,Proteína:doisg,Gordura:12g,Gordura saturada:7g,Colesterol:38mg,Sódio:97mg,Potássio:94mg,Fibra:doisg,Açúcar:25g,Vitamina A:375IU,Vitamina C:4,3mg,Cálcio:3. 4mg,Ferro:1,1mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
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