Molho de Salmão Defumado

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O mergulho de salmão defumado é leve, saboroso e o complemento perfeito para batatas fritas, bolachas ou vegetais!





Procurando uma receita fácil, mas elegante, para uma pasta ou molho frio? O mergulho de salmão defumado é a resposta.

closeup de mergulho de salmão defumado com pão ao redor da tigela



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Por que amamos este mergulho

Este mergulho tem tudo o sabor! É esfumaçado, cremoso e cheio de ervas frescas!

O molho de salmão defumado é ótimo para sorte ou dia de jogo. Sirva este molho frio com batatas fritas , legumes crocantes ou mesmo salgadinhos !



É um mergulho tão fácil de fazer! Um punhado de ingredientes, um processador de alimentos e o molho de salmão defumado estão prontos em 10 minutos!

ingredientes para mergulho de salmão defumado em um prato e tigelas

Ingredientes/Variações

BASE Creme de queijo e creme de leite são o que torna este molho tão cremoso! Iogurte grego simples pode ser usado em vez de creme de leite, se é isso que você tem.



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SALMÃO Salmão defumado é pulsado na mistura de laticínios. Você terá pequenos pedaços de salmão defumado em cada mordida. Certifique-se de adicioná-lo no final e apenas pulsar uma ou duas vezes.

TEMPERO Cebolinha, alcaparras, raspas de limão fresco e endro fresco se misturam com o cream cheese e o salmão para criar o molho perfeito!

ingredientes para salmão defumado no processador de alimentos

Como fazer molho de salmão defumado

É um deleite rápido e fácil, perfeito para fins de semana ou até mesmo uma noite casual em casa.

  1. Pulse tudo, exceto o salmão defumado, em um processador de alimentos até ficar bem misturado.

Salmão defumado mergulhado no processador de alimentos com salmão por cima

  1. Adicione pedaços de salmão defumado e pulse até que o salmão esteja bem picado e incorporado à mistura de cream cheese.
  2. Tempere com sal e sirva com biscoitos , legumes ou torrada .

Sobras?

  • Esprema as sobras em tampas de cogumelos e asse para um novo aperitivo!
  • As sobras do molho de salmão defumado podem ser armazenadas em um recipiente hermético na geladeira por até 5 dias.

Molhos deliciosos

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closeup de mergulho de salmão defumado com pão ao redor da tigela 5a partir de4votos RevisãoReceita

Molho de Salmão Defumado

Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhar0 minutos Tempo total10 minutos Porções8 porções Autor Holly Nilsson Este Dip de Salmão Defumado é rico, cremoso e cheio de sabor de salmão defumado!

Ingredientes

  • 8 onças Requeijão cremoso temperatura do quarto
  • ½ copo nata
  • ¼ copo cebolas verdes picado
  • 1 colher de sopa alcaparras drenado e lavado
  • 1 colher de sopa rábano
  • dois colheres de chá raspas de limão
  • 1 colher de sopa tempero fresco picado
  • 1 colher de chá molho picante
  • 4 onças salmão fumado
  • sal Kosher provar

Instruções

  • Em um processador de alimentos, adicione cream cheese, creme de leite, cebolinha, alcaparras, rábano, raspas de limão, endro e molho picante.
  • Processe até misturar e ficar homogêneo. Se houver alguns pedaços das alcaparras, tudo bem.
  • Raspe as laterais e adicione o salmão defumado.
  • Pulse a mistura até que o salmão esteja bem picado e incorporado ao molho.
  • Prove e tempere com sal kosher, se necessário.
  • Sirva com biscoitos, legumes ou pão torrado.

Notas de receita

Guarde as sobras em um recipiente hermético na geladeira por até 5 dias.

Informação nutricional

Servindo:0,25copo,Calorias:144,Carboidratos:doisg,Proteína:5g,Gordura:13g,Gordura saturada:7g,Colesterol:42mg,Sódio:263mg,Potássio:97mg,Fibra:1g,Açúcar:doisg,Vitamina A:514IU,Vitamina C:doismg,Cálcio:47mg,Ferro:1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoAperitivo, Molho

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