Smokies pequenos são muito saborosos por conta própria, mas espere até tentar cozinhá-los lentamente neste molho doce e picante. Molho de churrasco, geleia de uva e pitada de sriracha fazem com que esses pequenos salgadinhos estourem com sabores suculentos.
Tudo o que você poderia querer em um aperitivo fácil para festas ou tailgating é encontrado nesta deliciosa receita. Sirva com um lado de salada de batata para a refeição tailgating perfeita!
O que são Little Smokies?
Você pode conhecer esses carinhas como salsichas ou coquetéis. Little Smokies são salsichas de porco defumadas em miniatura que são encontradas na seção de carnes refrigeradas da maioria dos supermercados. Eles são tão fáceis de preparar quanto cachorros-quentes. Você pode ferver, fritar ou micro-ondas. Ou, como nesta receita, cozinhe-os lentamente em um molho saboroso em uma panela elétrica e sirva quente.
Por serem pequenos, são aperitivos perfeitos. Eles também fazem um jantar ou almoço fácil dentro de mini pães deslizantes ou sobre arroz.
Como fazer pequenos esfumados
Se você gosta de receitas sem complicações, vai adorar Little Smokies. Não há preparação para falar, a menos que você conte abrir alguns pacotes!
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- Jogue tudo na panela lenta.
- Coloque em fogo baixo e cozinhe por 2 a 3 horas.
O molho vai engrossar e produzir um esmalte pegajoso agridoce nas salsichas que é tão gostoso.
Fogão
Adicione todos os ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos mexendo de vez em quando.
Variações
- Geleia de maçã ou mesmo geléia ou molho de cranberry podem substituir a geleia de uva com resultados igualmente bons.
- Troque o molho de churrasco por ketchup ou molho de pimenta.
- Troque pequenas fumaças por almôndegas cozidas (ou adicione ambos!). Esta receita também funciona com cachorros-quentes picados ou linguiça defumada.
- Troque o molho por comprado ou molho agridoce caseiro .
O que fazer com Little Smokies
Assim como em Porcos em um cobertor , estes pequenos esfumados vão bem com todos os tipos de pão servidos como pequenos sliders. O molho é um molho do tipo agridoce, por isso também é ótimo arroz .
Sobras?
As sobras podem ser mantidas na geladeira por até quatro dias ou no freezer por até quatro meses. Armazenar em recipientes bem tampados ou sacos de congelação.
Reaquecimento é fácil no microondas ou no forno, sem a necessidade de descongelar antecipadamente. Como diz o ditado, coisas boas vêm em pequenas embalagens, e isso é definitivamente verdade com esses Little Smokies.
Aperitivos de carne perfeitos para uma festa
- Almôndegas – fácil, brega e oh tão delicioso!
- Almôndegas recheadas com cheeseburguer - lanche final de tailgating!
- Defumados envoltos em bacon com açúcar mascavo - pronto em 30 minutos
- Pipoca Jalapeño envolto em bacon – picante e brega!
- Porcos em um cobertor - apenas 2 ingredientes
- Almôndegas de geleia de uva - receita fácil de fogão lento!
Pequenos Smokies de Fogão Lento
Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinhardois horas Tempo totaldois horas quinze minutos Porções12 porções Autor Holly Nilsson Apenas 4 ingredientes e preparação mínima, este é o aperitivo perfeito!Ingredientes
- ▢dois pacotes Smokies pequenos 16 onças cada
- ▢1 copo molho barbecue
- ▢½ copo geleia de uva
- ▢1 colher de chá Sriracha opcional
Instruções
- Combine todos os ingredientes em um pequeno fogão lento.
- Cozinhe em baixa 2-3 horas.
Informação nutricional
Calorias:306,Carboidratos:vinte e umg,Proteína:10g,Gordura:vinteg,Gordura saturada:7g,Colesterol:48mg,Sódio:1025mg,Potássio:196mg,Fibra:1g,Açúcar:16g,Vitamina A:53IU,Vitamina C:doismg,Cálcio:19mg,Ferro:1mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
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