Frango de cozimento lento à la King

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Slow Cooker Chicken a la King servido em uma praça de massa folhada é um prato super fácil, cremoso e reconfortante que sua família e amigos vão adorar. Pedaço de Slow Cooker Chicken a la King em um prato branco com um garfo





Quem não gosta de um bom prato de frango cremoso ?!?! Este Slow Cooker Chicken a la King está cheio de vegetais saborosos e todos servidos em uma festa folhada escamosa. Sim, você leu certo. As massas folhadas não são apenas para sobremesas! Mas se você é louco e não gosta de massa folhada, pode servir esse frango cremoso e legumes sobre qualquer amido – macarrão, arroz, biscoitos… o que for.

Eu absolutamente amo meu fogão lento! A maioria das pessoas pensa em usá-lo no inverno para fazer assados ​​saudáveis mas na verdade eu uso mais no verão. Ele me permite fazer uma deliciosa refeição para minha família enquanto estiver fora com meus filhos aproveitando os belos dias de sol. Além disso, eu não tenho que ficar em cima de um fogão quente.



O frango tem um sabor incrível quando cozido corretamente no fogão lento . Palavra operativa – corretamente. O frango não é uma carne dura, então não precisa de muito tempo para cozinhar, caso contrário, ficará seco. Quando você cozinha frango no fogão lento, leva apenas 3-4 horas em fogo baixo e então você tem um frango perfeitamente cozido, úmido e macio que desfia lindamente.

Como o frango não precisa de muito tempo no fogão lento, pré-cozinhe as cebolas e o aipo no micro-ondas por 5 minutos para garantir que estejam macios e macios ao final do cozimento. Em seguida, basta jogar todos os legumes, frango, creme de canja de galinha e caldo no fogão lento e deixe cozinhar. Após 3 horas, misture as ervilhas congeladas, o cream cheese e o amido de milho com água e deixe cozinhar por 30 minutos em fogo alto sem a tampa. Isso permite que o molho engrosse. No final é só desfiar o frango e servir sobre massa folhada, macarrão, arroz… Aproveite!



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Frango de cozimento lento à la King

Tempo de preparação5 minutos Hora de cozinhar3 horas 35 minutos Tempo total3 horas 40 minutos Porções8 porções AutorMelanieSlow Cooker Chicken a la King servido em uma praça de massa folhada é um prato super fácil, cremoso e reconfortante que sua família e amigos vão adorar.

Ingredientes

  • 1 copo cebola doce em cubos
  • 1 costela de aipo picado
  • 3 cravo alho picado
  • ¼ copo agua
  • 3 peitos de frango desossados ​​e sem pele cerca de 1 1/2 a 2 libras
  • ½ colher de chá sal temperado
  • ½ pimentão verde em cubos
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 8 onças cogumelos fatiado
  • 10 ½ onças creme de frango de sopa
  • 1 copo caldo de galinha
  • 8 onças Requeijão cremoso
  • dois colheres de sopa amido de milho
  • dois colheres de sopa agua
  • 1 ½ xícaras Ervilhas congeladas
  • 1 caixa de 17,3 onças Folhas de massa folhada (2 folhas), descongelado
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa agua

Instruções

  • Misture a cebola, o aipo, o alho e a água em uma tigela. Cubra com filme plástico e leve ao microondas por 5 minutos (mexa na metade) até que as cebolas fiquem translúcidas.
  • Coloque o frango no fundo de um fogão lento e polvilhe com sal temperado. Adicione a mistura de cebola, pimentão e cogumelos.
  • Misture a sopa e o caldo de galinha e despeje na panela lenta. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 3 horas.
  • Misture o amido de milho e a água em um prato pequeno e adicione à panela lenta junto com o cream cheese e as ervilhas. Misture e cozinhe por 30 minutos, descoberto.
  • Enquanto isso, faça a massa folhada. Unte uma assadeira ou forre com papel manteiga. Desdobre as folhas de massa e corte cada uma em 4 quadrados. Para cada quadrado, corte uma tira fina quase até o fim de cada lado. Molhe a massa com os dedos e, em seguida, puxe cada tira fina para a borda adjacente e pressione levemente. Continue com cada quadrado.
  • Misture o ovo e a água e, em seguida, pincele levemente o quadrado com ele.
  • Asse por 12-15 minutos a 400 ° F até inchado e dourado.
  • Desfie o frango (eu apenas desfio no fogão lento, mas você pode removê-lo e adicioná-lo de volta). Coloque a mistura de frango sobre cada massa folhada e sirva.

Informação nutricional

Calorias:272,Carboidratos:23g,Proteína:14g,Gordura:13g,Gordura saturada:3g,Colesterol:47mg,Sódio:396mg,Potássio:366mg,Fibra:doisg,Açúcar:3g,Vitamina A:765IU,Vitamina C:39,8mg,Cálcio:25mg,Ferro:1,6mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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