O barbacoa de carne é cozido no fogão lento para uma carne macia e saborosa, perfeita para tacos ou burritos!
Esta receita transforma um corte de carne barato em uma perfeição tenra e com sabor arrojado! Esfumaçado, rico e absolutamente inesquecível, o barbacoa de carne leva seu jogo de taco, burrito ou salada de taco para o próximo nível.
sinais de que um homem de touro gosta de você
O que é Barbacoa
Esta receita é um favorito mexicano e feito com carne bovina (embora tenha sido originalmente feita com ovelha, cabra ou carne bovina; cordeiro sendo o mais popular). Esta deliciosa carne foi originalmente assada lentamente em uma cova coberta com folhas de maguey (que a maioria de nós não consegue recriar).
E enquanto barbacoa se traduz em churrasco, agora é comumente usado para descrever o processo de cozimento lento da carne até ficar macia. Eu uso o fogão lento para tornar esta receita fácil e acessível.
A carne tenra é desfiada e depois colocada em tortilhas de milho.
clipe de brincos para meninas crianças
Ingredientes e variações
CARNE
Peito, chuck ou assado de panela podem ser usados de forma intercambiável. Use o que tiver à mão (o mandril é a minha primeira escolha para esta receita)!
MARINADO
Seja carne bovina, cordeiro ou cabra, quase todas as receitas de barbacoa contêm cebola, cominho e orégano, juntamente com pimentas ou pimentas chipotle.
em que ano fred astaire nasceu
A adição de caldo de carne e cidra fornecem umidade. Não hesite em adicionar um pouco de calor extra de jalapenos ou pimentões verdes!
Para uma festa, faça um Taco Bar DIY e deixe todos se servirem. Sirva com um milho mexicano e toppers de taco como tomate em cubos, alface desfiada, cebola, azeitonas pretas, creme de leite e salsa!
Como fazer Barbacoa
- Carne levemente dourada no óleo.
- Adicione a carne a um fogão lento junto com os ingredientes restantes (por receita abaixo).
- Cozinhe até ficar macio, retire a folha de louro.
- Desfie a carne e adicione-a de volta ao fogão lento. Cubra e cozinhe em fogo alto por mais 30 minutos.
TIPO PRO: Se estiver disponível, a gordura de bacon é ultra saborosa e ótima para selar a carne e usar gordura extra de bacon!
Dicas para o sucesso
- Escolha pedaços de carne que pareçam frescos com uma boa quantidade de marmoreio para melhorar o sabor.
- Cortar os pedaços de carne contra o grão encurta as fibras, o que torna mais fácil desfiar e mastigar.
- É mais fácil desfiar a carne quando está em pedaços maiores, e mantê-los uniformes em tamanho significa que eles cozinharão uniformemente no fogão lento.
- Decore com coentro fresco.
- Mantenha o barbacoa em um recipiente lacrado na geladeira. Deve durar até uma semana (se durar tanto!).
- Congele a carne de barbacoa em saquinhos com zíper com a data do lado de fora. Deve durar até oito semanas no congelador.
Mais carne bovina favorita
- Tacos fáceis de carne moída - um favorito da família
- Burritos de carne de fogão lento
- Carne desfiada de cozimento lento – Perfeito para Tacos ou Enchiladas
- Salada de Taco Fácil
- Lasanha de Taco
- Assado de panela perfeito
Sua família amou essa Barbacoa? Certifique-se de deixar uma classificação e um comentário abaixo!
5a partir de14votos RevisãoReceitaCarne de Barbacoa de Cozimento Lento
Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhar4 horas cinquenta minutos Tempo total5 horas Porções8 porções Autor Holly Nilsson Este Beef Barbacoa é perfeito com tortilhas de milho ou farinha para a noite do taco!Ingredientes
- ▢4 libras carne assada mandril ou assado de panela
- ▢1 colher de sopa azeite
- ▢1 cebola finamente picado
- ▢½ copo caldo de carne
- ▢3 colheres de sopa vinagre de cidra
- ▢1 limão pequeno espremido
- ▢4 pimentas chipotle em adobo, em cubos
- ▢5 cravo alho picado
- ▢1 colher de sopa cominho
- ▢1 colher de chá orégano
- ▢23 folhas de louro
- ▢⅛ colher de chá cravo moído
Instruções
- Corte a carne em 4-6 pedaços grandes e tempere generosamente com sal e pimenta. Brown beef em lotes em azeite.
- Adicione a carne à panela lenta e adicione os ingredientes restantes.
- Cozinhe em baixa 8-10 horas ou em alta 4-6 horas ou até o garfo ficar macio.
- Retire as folhas de louro e descarte. Desfie a carne com garfos e adicione de volta aos sucos no fogão lento, tampe e cozinhe em fogo alto pelo menos 30 minutos.
- Sirva com tortilhas.
Notas de receita
Guarde as sobras em um recipiente hermético na geladeira por até 7 dias.Informação nutricional
Calorias:452,Carboidratos:6g,Proteína:Quatro cincog,Gordura:28g,Gordura saturada:12g,Colesterol:156mg,Sódio:217mg,Potássio:833mg,Fibra:doisg,Açúcar:doisg,Vitamina A:39IU,Vitamina C:4mg,Cálcio:59mg,Ferro:5mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
qual a altura média para um jovem de 14 anosCursoCarne, Jantar, Entrada, Prato Principal, Fogão Lento Comidaamericana, mexicana© SpendWithPennies. com. O conteúdo e as fotografias são protegidos por direitos autorais. A partilha desta receita é encorajada e apreciada. Copiar e/ou colar receitas completas em qualquer mídia social é estritamente proibido. .