Crocante, crocante, verde brilhante e muito gostoso, as ervilhas são cheias de sabor e super rápidas de fazer!
As ervilhas são perfeitas no mercado dos agricultores, mas também são uma ótima opção para comprar no supermercado durante todo o ano! Eles são frescos e crocantes, ótimos cozidos ou crus!
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Adoramos comer ervilhas açucaradas como um lanche direto do jardim, mas elas são ótimas em receitas de salteados ou mesmo saladas .
As ervilhas não devem ser confundidas com as ervilhas!
vagens de ervilha são mais planas e as vagens de ervilha são mais arredondadas. As ervilhas instantâneas são definitivamente mais suculentas com ervilhas maiores dentro e são um pouco mais doces.
Você pode comer a vagem inteira (e ervilhas) de ambas as variedades e qualquer variedade pode ser usada de forma intercambiável na maioria das receitas.
Como cozinhar ervilhas instantâneas
Os sabores ousados de alho e gengibre são misturados com molho de soja e sementes de gergelim para criar o molho para este prato!
- Refogue o alho e o gengibre no azeite (por receita abaixo).
- Adicione as ervilhas e o molho de soja. Cozinhe até ficar macio (cerca de 5 min).
- Adicione o óleo de gergelim, decore com sementes de gergelim e sirva.
Aditivos: Adicione algumas castanhas de água enlatadas picadas, amendoins torrados triturados ou uma pitada de flocos de pimenta vermelha!
Servir com…
Esta receita fácil tem alguns sabores ousados e combina bem com pratos simples como peitos de frango assados ou salmão grelhado . Adoramos servi-los com um lado de Branco ou arroz castanho também.
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Acompanhamentos vegetarianos fáceis
- Acelga suíça de manteiga de alho - Tempo de cozimento de 10 minutos
- Feijão verde da fritadeira de gergelim - tão fácil de preparar
- Abobrinha Assada Fácil - delicioso aperitivo
- Couve-rábano Assado - com alho e parmesão
- Brócolis Rápido - com molho de queijo
- Feijão Verde Salteado - fresco e simples
- Ervilhas Torradas – tão fáceis de fazer
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5a partir de6votos RevisãoReceitaErvilhas instantâneas com gengibre e gergelim
Tempo de preparação5 minutos Hora de cozinhar6 minutos Tempo totalonze minutos Porções4 Autor Holly Nilsson Estas ervilhas de alho com gergelim são o acompanhamento perfeito para qualquer refeição e a melhor parte é que leva apenas 10 minutos para fazer!Ingredientes
- ▢1 colher de sopa azeite
- ▢1 dente de alho alho
- ▢1 colher de chá Ruivo fresco, ralado
- ▢3 xícaras ervilhas
- ▢1 colher de sopa eu sou salgueiro
- ▢1 colher de sopa sementes de gergelim torradas
- ▢½ colher de chá óleo de gergelim
Instruções
- Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio. Adicione o alho e o gengibre e cozinhe apenas até perfumar, cerca de 1 minuto.
- Adicione as ervilhas e o molho de soja. Cozinhe por 4-6 minutos, mexendo ocasionalmente até que as ervilhas estejam macias e crocantes. Retire do fogo e misture com sementes de gergelim e óleo de gergelim.
Notas de receita
Guarde as sobras em um recipiente hermético na geladeira por até 4 dias. Reaqueça em uma frigideira em fogo médio até aquecer.Informação nutricional
Calorias:82,Carboidratos:7g,Proteína:3g,Gordura:5g,Gordura saturada:1g,Sódio:255mg,Potássio:166mg,Fibra:doisg,Açúcar:3g,Vitamina A:799IU,Vitamina C:44mg,Cálcio:51mg,Ferro:doismg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
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