Ervilhas instantâneas com gengibre e gergelim

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Crocante, crocante, verde brilhante e muito gostoso, as ervilhas são cheias de sabor e super rápidas de fazer!





As ervilhas são perfeitas no mercado dos agricultores, mas também são uma ótima opção para comprar no supermercado durante todo o ano! Eles são frescos e crocantes, ótimos cozidos ou crus!

ervilhas guarnecidas com sementes de gergelim em uma tigela com garfo e colher



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Adoramos comer ervilhas açucaradas como um lanche direto do jardim, mas elas são ótimas em receitas de salteados ou mesmo saladas .

As ervilhas não devem ser confundidas com as ervilhas!



vagens de ervilha são mais planas e as vagens de ervilha são mais arredondadas. As ervilhas instantâneas são definitivamente mais suculentas com ervilhas maiores dentro e são um pouco mais doces.

Você pode comer a vagem inteira (e ervilhas) de ambas as variedades e qualquer variedade pode ser usada de forma intercambiável na maioria das receitas.

ervilhas, alho, gengibre e temperos em uma tábua de madeira



Como cozinhar ervilhas instantâneas

Os sabores ousados ​​de alho e gengibre são misturados com molho de soja e sementes de gergelim para criar o molho para este prato!

  1. Refogue o alho e o gengibre no azeite (por receita abaixo).
  2. Adicione as ervilhas e o molho de soja. Cozinhe até ficar macio (cerca de 5 min).
  3. Adicione o óleo de gergelim, decore com sementes de gergelim e sirva.

Aditivos: Adicione algumas castanhas de água enlatadas picadas, amendoins torrados triturados ou uma pitada de flocos de pimenta vermelha!

ervilhas com soja e alho em uma frigideira

Servir com…

Esta receita fácil tem alguns sabores ousados ​​e combina bem com pratos simples como peitos de frango assados ou salmão grelhado . Adoramos servi-los com um lado de Branco ou arroz castanho também.

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ervilhas guarnecidas com sementes de gergelim em uma tigela com garfo e colher 5a partir de6votos RevisãoReceita

Ervilhas instantâneas com gengibre e gergelim

Tempo de preparação5 minutos Hora de cozinhar6 minutos Tempo totalonze minutos Porções4 Autor Holly Nilsson Estas ervilhas de alho com gergelim são o acompanhamento perfeito para qualquer refeição e a melhor parte é que leva apenas 10 minutos para fazer!

Ingredientes

  • 1 colher de sopa azeite
  • 1 dente de alho alho
  • 1 colher de chá Ruivo fresco, ralado
  • 3 xícaras ervilhas
  • 1 colher de sopa eu sou salgueiro
  • 1 colher de sopa sementes de gergelim torradas
  • ½ colher de chá óleo de gergelim

Instruções

  • Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio. Adicione o alho e o gengibre e cozinhe apenas até perfumar, cerca de 1 minuto.
  • Adicione as ervilhas e o molho de soja. Cozinhe por 4-6 minutos, mexendo ocasionalmente até que as ervilhas estejam macias e crocantes. Retire do fogo e misture com sementes de gergelim e óleo de gergelim.

Notas de receita

Guarde as sobras em um recipiente hermético na geladeira por até 4 dias. Reaqueça em uma frigideira em fogo médio até aquecer.

Informação nutricional

Calorias:82,Carboidratos:7g,Proteína:3g,Gordura:5g,Gordura saturada:1g,Sódio:255mg,Potássio:166mg,Fibra:doisg,Açúcar:3g,Vitamina A:799IU,Vitamina C:44mg,Cálcio:51mg,Ferro:doismg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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