Folhas de beterraba, alho picado e suco de limão espremido na hora são combinados e cozidos até ficarem macios. Uma vez macios, esses verdes são misturados com um toque de manteiga e temperados com perfeição para um delicioso acompanhamento.
Eu absolutamente adoro beterraba assada . Eu os amo quentes, frios, em um prato de macarrão , em uma salada ou coberto com queijo de cabra. Eles são deliciosos, não importa como você cozinhe-os !
Por anos eu fiz beterraba e joguei fora as verduras porque eu realmente não sabia o que fazer com elas. Muitas pessoas perguntam: Você pode comer folhas de beterraba? e a resposta é SIM ! Não apenas regular sim, mas um grande sim ousado porque eles são realmente deliciosos e fáceis de fazer (para não dizer bonitos)!
Procurando mais maneiras de desfrutar de folhas de beterraba?
As folhas de beterraba geralmente podem ser apreciadas no lugar de quaisquer verduras em uma receita… aqui estão algumas das minhas favoritas!
-
- Pesto Verde De Beterraba da Nutmeg Nanny transforma as folhas de beterraba em um delicioso pesto perfeito para cobrir massas ou vegetais!
- Folhas de Beterraba Assadas do casal White on Rice, transforme aquelas deliciosas folhas de beterraba em um lanche crocante!
- ▢1 agrupar folhas de beterraba
- ▢1 copo agua
- ▢1 dente de alho alho
- ▢½ limão
- ▢1 colher de sopa azeite
- ▢dois colheres de chá manteiga
- ▢sal e pimenta a gosto
- Lave as folhas de beterraba e separe os caules das folhas.
- Corte as hastes em pedaços de 1″. Pique as folhas em pedaços.
- Coloque os caules em uma panela grande antiaderente com 1 xícara de água. Tampe e cozinhe por 4-7 minutos ou até o garfo ficar macio.
- Ralo. Adicione o alho, azeite, sal e pimenta. Esprema o limão sobre as verduras. Refogue 2-3 minutos ou até que os verdes murchem.
- Retire do fogo, misture a manteiga e sal e pimenta a gosto. Sirva quente.
Macarrão de uma panela com salsicha e folhas de beterraba da Crunchy Creamy Sweet é uma receita que toda a sua família vai devorar!Nesta receita, começo lavando as folhas de beterraba e separando os caules e as folhas. Você pode comer tanto as hastes vermelhas quanto as folhas verdes (e ambas são cozidas nesta receita).
exemplo de um poema em verso livre
Lembre-se de que os caules demoram mais para cozinhar. O tempo de cozimento nas hastes pode variar de acordo com o tamanho. Eu tive talos que são muito grossos (como aipo) e hastes que são muito finas (quase como um lápis), então o tempo de cozimento pode variar, mas você quer que os talos estejam crocantes antes de adicionar as folhas. As folhas picadas levam apenas alguns minutos para cozinhar.
Você definitivamente vai querer usar limão fresco nesta receita. Acrescenta uma frescura deliciosa e corta as notas amargas dos verdes, criando um belo acompanhamento!
4,85a partir devintevotos RevisãoReceitaReceita de folhas de beterraba salteadas
Tempo de preparação5 minutos Hora de cozinhar10 minutos Tempo totalquinze minutos Porções4 porções Autor Holly Nilsson Folhas de beterraba, alho picado e suco de limão espremido na hora são combinados e cozidos até ficarem macios. Uma vez macios, esses verdes são misturados com um toque de manteiga e temperados com perfeição para um delicioso acompanhamento.Ingredientes
Instruções
Informação nutricional
Calorias:55,Carboidratos:1g,Gordura:5g,Gordura saturada:1g,Colesterol:5mg,Sódio:42mg,Potássio:91mg,Vitamina A:665IU,Vitamina C:10.2mg,Cálcio:quinzemg,Ferro:0,3mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
CursoAcompanhamento