A sopa é a refeição perfeita para aquecer a barriga em uma tigela e esta sopa de tortellini de salsicha é tanto rápido e delicioso .
É um um pote sopa cheia de salsicha italiana, tortellini de queijo e um punhado de vegetais. Ele vem junto em nenhum momento e satisfaz até o mais forte dos apetites!
Um favorito caloroso
- Esta sopa fica pronta em pouco mais de 30 minutos do início ao fim.
- Adoramos o sabor robusto de salsicha italiana mas você pode trocá-lo por sua carne moída favorita.
- Esta receita é ótima com vegetais extras, incluindo pimentão, cogumelos, espinafre e couve.
- Apenas uma panela significa menos bagunça, menos pratos.
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Ingredientes
EU NO Chão salsicha italiana é usado nesta receita. Se você usar outras carnes moídas, vai querer incrementar um pouco os temperos! O funcho é o tempero que dá sabor à salsicha italiana, então adicione um pouco se você tiver.
CALDO Eu prefiro um caldo de carne com baixo teor de sódio nesta receita, mas qualquer tipo funcionará.
LEGUMES Cebola adiciona sabor. Os tomates enlatados adicionam ótima textura e sabor ao caldo e a abobrinha adiciona frescor.
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TORTELINI Como a salsicha italiana torna esta sopa carnuda, preferimos o tortellini de queijo nesta receita, mas fique à vontade para usar o seu favorito. Mini ravioli também funciona.
Dica profissional: Adicionar um pouco de amido de milho ao caldo não engrossa, mas adiciona uma sensação sedosa!
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Como fazer sopa de tortellini de salsicha
Você vai adorar como é fácil fazer esta saborosa sopa de estilo italiano!
- Cozinhe a salsicha e a cebola. Escorra a gordura, se necessário.
- Adicione o caldo, os tomates e os temperos; ferver para misturar os sabores.
- Adicione o tortellini e a abobrinha e cozinhe até ficar macio.
- Tempere com sal e pimenta a gosto e sirva.
Dicas de cozinha
- Restos de carnes e vegetais podem ser adicionados. Se já estiverem cozidos adicione-os nos últimos minutos, pois só precisam de aquecer.
- Adicione os sucos dos tomates enlatados.
- Aumente o sabor desta sopa adicionando uma casca de queijo parmesão (ou suco de vegetais como V8) ao caldo enquanto ferve. Descarte a casca antes de servir.
- A massa não fica bem em sopas, pode ficar mole. Se você planeja sobras, cozinhe o tortellini separadamente.
- Mantenha a sopa de tortellini coberta na geladeira e ela durará cerca de 4 dias.
- Dobre a base desta sopa (sem tortellini) e congele metade para outro dia. Adicione qualquer massa fresca depois de descongelada.
- Congele porções de sopa em sacos com fecho ou em formas de muffins sem massa. Adicione o tortellini ou macarrão depois de descongelado
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- ▢½ libra salsicha italiana quente ou suave
- ▢1 médio cebola em cubos
- ▢1 copo agua
- ▢1 ½ colheres de chá amido de milho
- ▢4 xícaras caldo de carne com baixo teor de sódio
- ▢14 oz tomates em cubos enlatados com sucos
- ▢¼ colher de chá manjericão seco
- ▢¼ colher de chá orégano seco
- ▢9 oz tortellini de queijo fresco cerca de 2,5 a 3 xícaras cruas
- ▢1 médio abobrinha fatiado
- ▢queijo parmesão ralado e salsa para servir
- Cozinhe a salsicha e a cebola até não restar rosa. Escorra a gordura.
- Misture a água e o amido de milho e adicione à panela junto com o caldo, os tomates picados e os temperos. Cozinhe por 5 minutos.
- Leve para ferver. Adicione o tortellini e a abobrinha e reduza o fogo para ferver. Cozinhe por 6-7 minutos ou até que o tortellini esteja macio. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Cubra com salsa fresca e queijo parmesão para servir.
Faça à frente e sobras
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5a partir de14votos RevisãoReceitaSopa de tortellini de salsicha
Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinharvinte minutos Tempo total30 minutos Porções6 porções Autor Holly Nilsson Esta sopa saudável é carregada com salsicha italiana, vegetais frescos e tortellini recheado com queijo!Ingredientes
Instruções
Notas de receita
Nota: Se você planeja manter as sobras, cozinhe o tortellini separadamente e adicione a cada tigela enquanto serve. Esta receita é ótima com vegetais extras, incluindo pimentão, cogumelos, espinafre e couve. Uma lata de feijão branco também pode ser adicionada. Para agilizar o preparo, enquanto a linguiça cozinha prepare os outros ingredientes. Enquanto a sopa está fervendo, corte a abobrinha. Restos de carnes e vegetais podem ser adicionados. Se já estiverem cozidos adicione-os nos últimos minutos, pois só precisam de aquecer. Aumente o sabor desta sopa adicionando uma casca de queijo parmesão (ou suco de vegetais como V8) ao caldo enquanto ferve. Descarte a casca antes de servir.Informação nutricional
Servindo:1,33xícaras,Calorias:226,Carboidratos:14g,Proteína:12g,Gordura:14g,Gordura saturada:5g,Colesterol:36mg,Sódio:752mg,Potássio:654mg,Fibra:doisg,Açúcar:4g,Vitamina A:145IU,Vitamina C:14mg,Cálcio:67mg,Ferro:doismg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
empregos para 13 anosCursoJantar, Almoço, Acompanhamento, Sopa Comidaamericana, italiana© SpendWithPennies. com. O conteúdo e as fotografias são protegidos por direitos autorais. A partilha desta receita é encorajada e apreciada. Copiar e/ou colar receitas completas em qualquer mídia social é estritamente proibido. .