Almôndegas

Os Melhores Nomes Para Crianças

Almôndegas são fáceis, bregas e oh tão deliciosos! Com apenas 3 ingredientes (linguiça, mistura de biscoito e queijo), eles são um ótimo complemento para qualquer menu de festa!





Como Defumados envoltos em bacon com açúcar mascavo , estes podem ser feitos com antecedência, exigem muito pouca preparação e são sempre uma das primeiras coisas a ir!

Mergulhando uma tigela de salsicha em mergulho com garfo de coquetel



Ingredientes para bolas de salsicha

Eu amo aperitivos fáceis como Molho de Frango Búfalo e Rotel Dip . Estas bolas de salsicha fáceis são os pequenos pedaços saborosos perfeitos para adicionar à sua mesa de lanches.

Você precisa de apenas 3 ingredientes:



Salsicha Eu uso salsicha normal, mas você pode usar qualquer tipo nesta receita. Uma salsicha italiana apimentada também é ótima!

jogos de cartas para dois jogadores

Queijo Cheddar afiado (como eu uso em pimento cheese ) adiciona o melhor sabor. Rasgue seu próprio queijo de um bloco em vez de comprar pré-ralado.

Mistura de biscoito A mistura de biscoito é uma mistura usada para fazer biscoitos caseiros. Se você não tiver mistura de biscoito, misture 2 xícaras de farinha, 1 colher de sopa de fermento em pó, 1 colher de chá de sal e 1/3 xícara de gordura. Pulse a mistura em um processador de alimentos até que a gordura seja incorporada.



Bolas de salsicha Bisquick definitivamente vão acertar a marca! Eles são crocantes por fora e macios por dentro com uma bondade de queijo por toda parte.

Tirando uma colher da mistura de Bola de Salsicha de uma tigela

Como fazer bolas de salsicha

Com apenas 3 ingredientes, essas bolinhas de salsicha são incrivelmente fáceis de preparar!

quanto tempo para um gato ter gatinhos
  1. Misture a mistura de biscoito, a linguiça e o queijo cheddar ralado.
  2. Misture bem (pode demorar um pouco para a mistura parecer úmida e uniforme).
  3. Faça bolinhas em uma assadeira forrada com papel manteiga. Asse e divirta-se!

Antecipar-se

Bolas de salsicha podem ser preparadas com antecedência. Simplesmente misture e enrole em bolas, cubra e leve à geladeira. Prossiga com o cozimento conforme indicado.

Quanto tempo para cozinhar bolas de salsicha

  • Fresco Se você estiver assando as bolas de salsicha quando elas forem feitas na hora, elas levarão cerca de 20 minutos em um forno de 350˚F.
  • Congeladas Ao assar congelado, adicione mais 8-10 minutos ao tempo de cozimento (30 minutos no total).

Se você não tiver certeza, use um termômetro de carne e asse até que a temperatura interna leia 165˚

meu telefone não conecta a internet

Bolas de salsicha não cozidas em uma assadeira

Pontas

  • Use qualquer tipo de salsicha, salsicha italiana picante irá adicionar um bom chute
  • Use uma colher para facilitar o preparo
  • Não use queijo pré-ralado, triture o seu próprio para obter melhores resultados
  • Se sua mistura parecer seca, adicione um pouco de leite para umedecer

Variações

Prato de bolas de salsicha com copo de molho

Mergulhos

Meu mergulho favorito absoluto para essas bolas de salsicha é encontrado na receita abaixo. A mostarda dijon granulada fornece a quantidade certa de zing para complementar essas saborosas bolinhas de aperitivo! Você pode usar o molho que preferir!

Você pode congelar bolas de salsicha?

Sim, essas bolinhas de queijo com salsicha podem definitivamente ser congeladas. Coloque-os em uma assadeira e congele. Depois de congelados, transfira-os para um saco de congelação. Eles permanecerão frescos em seu freezer por até 6 meses - se sua família não os levar antes disso!

Mais receitas de aperitivos com antecedência

Bola de salsicha em um garfo de coquetel de plástico 4,8a partir de24votos RevisãoReceita

Almôndegas

Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhar25 minutos Tempo total35 minutos Porções48 bolas Autor Holly Nilsson Crocantes por fora e macios no meio, essas bolinhas de salsicha precisam de apenas 3 ingredientes!

Ingredientes

  • dois xícaras mistura de biscoito
  • 6 xícaras queijo cheddar afiado trincado
  • 1 libra salsicha de porco moída

Mergulhar

  • 3 colheres de sopa maionese
  • 3 colheres de sopa nata
  • 1 colher de sopa mostarda dijon granulada ou dijon normal
  • colher de chá pó de alho

Instruções

  • Combine todos os ingredientes do mergulho em uma tigela pequena. Refrigerar.
  • Pré-aqueça o forno a 350˚F
  • Combine a mistura de biscoito, queijo e linguiça moída em uma tigela. Misture bem até que a mistura fique úmida e firme.
  • Com uma colher de 1 colher, forme bolinhas.
  • Coloque na assadeira e asse por 20-25 minutos até dourar.

Notas de receita

Se você não tiver uma mistura de biscoito, misture 2 xícaras de farinha, 1 colher de sopa de fermento em pó, 1 colher de chá de sal e ⅓ xícara de gordura vegetal. Pulse a mistura em um processador de alimentos até que a gordura seja incorporada.

Informação nutricional

Calorias:113,Carboidratos:3g,Proteína:5g,Gordura:8g,Gordura saturada:4g,Colesterol:22mg,Sódio:220mg,Potássio:Quatro cincomg,Vitamina A:150IU,Vitamina C:0,1mg,Cálcio:112mg,Ferro:0,3mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoEntradas

Calculadora Caloria