Almôndegas são fáceis, bregas e oh tão deliciosos! Com apenas 3 ingredientes (linguiça, mistura de biscoito e queijo), eles são um ótimo complemento para qualquer menu de festa!
Como Defumados envoltos em bacon com açúcar mascavo , estes podem ser feitos com antecedência, exigem muito pouca preparação e são sempre uma das primeiras coisas a ir!
Ingredientes para bolas de salsicha
Eu amo aperitivos fáceis como Molho de Frango Búfalo e Rotel Dip . Estas bolas de salsicha fáceis são os pequenos pedaços saborosos perfeitos para adicionar à sua mesa de lanches.
Você precisa de apenas 3 ingredientes:
Salsicha Eu uso salsicha normal, mas você pode usar qualquer tipo nesta receita. Uma salsicha italiana apimentada também é ótima!
jogos de cartas para dois jogadores
Queijo Cheddar afiado (como eu uso em pimento cheese ) adiciona o melhor sabor. Rasgue seu próprio queijo de um bloco em vez de comprar pré-ralado.
Mistura de biscoito A mistura de biscoito é uma mistura usada para fazer biscoitos caseiros. Se você não tiver mistura de biscoito, misture 2 xícaras de farinha, 1 colher de sopa de fermento em pó, 1 colher de chá de sal e 1/3 xícara de gordura. Pulse a mistura em um processador de alimentos até que a gordura seja incorporada.
Bolas de salsicha Bisquick definitivamente vão acertar a marca! Eles são crocantes por fora e macios por dentro com uma bondade de queijo por toda parte.
Como fazer bolas de salsicha
Com apenas 3 ingredientes, essas bolinhas de salsicha são incrivelmente fáceis de preparar!
quanto tempo para um gato ter gatinhos
- Misture a mistura de biscoito, a linguiça e o queijo cheddar ralado.
- Misture bem (pode demorar um pouco para a mistura parecer úmida e uniforme).
- Faça bolinhas em uma assadeira forrada com papel manteiga. Asse e divirta-se!
Antecipar-se
Bolas de salsicha podem ser preparadas com antecedência. Simplesmente misture e enrole em bolas, cubra e leve à geladeira. Prossiga com o cozimento conforme indicado.
Quanto tempo para cozinhar bolas de salsicha
- Fresco Se você estiver assando as bolas de salsicha quando elas forem feitas na hora, elas levarão cerca de 20 minutos em um forno de 350˚F.
- Congeladas Ao assar congelado, adicione mais 8-10 minutos ao tempo de cozimento (30 minutos no total).
Se você não tiver certeza, use um termômetro de carne e asse até que a temperatura interna leia 165˚
meu telefone não conecta a internet
Pontas
- Use qualquer tipo de salsicha, salsicha italiana picante irá adicionar um bom chute
- Use uma colher para facilitar o preparo
- Não use queijo pré-ralado, triture o seu próprio para obter melhores resultados
- Se sua mistura parecer seca, adicione um pouco de leite para umedecer
Variações
- adicione jalapenos em cubos à mistura
- adicione o cream cheese (4 oz) à mistura
- adicionar um pacote de mistura de molho ranch
- adicione um pacote de tempero de taco (ou tempero caseiro para tacos )
Mergulhos
Meu mergulho favorito absoluto para essas bolas de salsicha é encontrado na receita abaixo. A mostarda dijon granulada fornece a quantidade certa de zing para complementar essas saborosas bolinhas de aperitivo! Você pode usar o molho que preferir!
Você pode congelar bolas de salsicha?
Sim, essas bolinhas de queijo com salsicha podem definitivamente ser congeladas. Coloque-os em uma assadeira e congele. Depois de congelados, transfira-os para um saco de congelação. Eles permanecerão frescos em seu freezer por até 6 meses - se sua família não os levar antes disso!
Mais receitas de aperitivos com antecedência
- Molho de Taco de 5 Minutos - Fácil!
- Bola de Queijo Jalapeño Bacon
- Molho Bacon Cheddar
- Pipoca Jalapeño envolto em bacon
- Salsa de Frutas com Crisps de Canela
- Receita fácil de ceviche de camarão
Almôndegas
Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhar25 minutos Tempo total35 minutos Porções48 bolas Autor Holly Nilsson Crocantes por fora e macios no meio, essas bolinhas de salsicha precisam de apenas 3 ingredientes!Ingredientes
- ▢dois xícaras mistura de biscoito
- ▢6 xícaras queijo cheddar afiado trincado
- ▢1 libra salsicha de porco moída
Mergulhar
- ▢3 colheres de sopa maionese
- ▢3 colheres de sopa nata
- ▢1 colher de sopa mostarda dijon granulada ou dijon normal
- ▢⅛ colher de chá pó de alho
Instruções
- Combine todos os ingredientes do mergulho em uma tigela pequena. Refrigerar.
- Pré-aqueça o forno a 350˚F
- Combine a mistura de biscoito, queijo e linguiça moída em uma tigela. Misture bem até que a mistura fique úmida e firme.
- Com uma colher de 1 colher, forme bolinhas.
- Coloque na assadeira e asse por 20-25 minutos até dourar.
Notas de receita
Se você não tiver uma mistura de biscoito, misture 2 xícaras de farinha, 1 colher de sopa de fermento em pó, 1 colher de chá de sal e ⅓ xícara de gordura vegetal. Pulse a mistura em um processador de alimentos até que a gordura seja incorporada.Informação nutricional
Calorias:113,Carboidratos:3g,Proteína:5g,Gordura:8g,Gordura saturada:4g,Colesterol:22mg,Sódio:220mg,Potássio:Quatro cincomg,Vitamina A:150IU,Vitamina C:0,1mg,Cálcio:112mg,Ferro:0,3mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
CursoEntradas