Este delicioso tempero de salmão é perfeito para fazer peixes saborosos! Esta mistura é polvilhada e o salmão pode ser cozido da maneira que você quiser.
Duplique ou triplique o lote porque também é ótimo em outras carnes (como costeletas de porco)!
Um peixe favorito
O salmão é um peixe grande e gordo que é carregado com ácidos graxos ômega-3, proteínas e antioxidantes.
Tem um sabor rico e amanteigado, e até a pele frita pode ser comida!
Esta receita de tempero realça o sabor do salmão com um tempero defumado e saboroso com um toque de alho. Não se esqueça de espremer um pouco de limão também!
Como temperar o salmão
Muitos cozinheiros domésticos adoram comer salmão. É também uma entrada de menu popular em churrascarias e restaurantes de frutos do mar em todos os lugares. Mas muitos de nós podem ficar nervosos sobre como preparar salmão, especialmente porque pode ser muito caro. Esta é uma mistura de tempero mágica para todos os fins que certamente será a favorita!
- Sempre tempere o salmão antes de cozinhar para que o sal não comece a quebrar a carne muito cedo.
- Também gostamos de polvilhar na carne antes de assar no forno ou fritar no fogão.
- Ou adicione-o à manteiga derretida e pincele antes de cozinhar.
Como cozinhar salmão
A forma e a espessura do filé de salmão determinarão quanto tempo ele precisa para cozinhar. Um filé mais grosso precisará de mais tempo, enquanto um filé mais fino e achatado precisará de menos tempo. Verifique o seu salmão cedo para garantir que não cozinhe demais.
O salmão deve ficar levemente translúcido no centro e desfiar facilmente com um garfo. Como muitos tipos de carne, uma vez removida de sua fonte de calor, ela continuará a cozinhar internamente enquanto a parte externa esfria e sela os sucos.
Mais temperos caseiros
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5a partir de26votos RevisãoReceitaTempero de Salmão
Tempo de preparação5 minutos Tempo total5 minutos Porções12 Autor Holly Nilsson Fresco e saboroso, este tempero de salmão é o complemento perfeito para um filé de salmão saudável e escamoso!Ingredientes
- ▢1 colher de chá páprica
- ▢½ colher de chá páprica defumada
- ▢1 colher de chá pó de alho
- ▢1 colher de chá sal ou a gosto
- ▢½ colher de chá raspas de limão
- ▢½ colher de chá Pimenta preta
- ▢¼ colher de chá folhas de tomilho opcional
Instruções
- Combine especiarias em uma tigela pequena.
Usar
- Esfregue os filés de salmão com azeite.
- Polvilhe a mistura de temperos sobre os filés de salmão e asse, grelhe ou grelhe até o ponto desejado.
Notas de receita
Para um salmão vitrificado doce, adicione 1 1/2 colheres de sopa de açúcar mascavo à mistura. Se você quiser armazenar o tempero de salmão, certifique-se de que as raspas de limão sequem no balcão por alguns dias antes de guardá-lo.Informação nutricional
Calorias:4,Carboidratos:1g,Proteína:1g,Gordura:1g,Gordura saturada:1g,Sódio:194mg,Potássio:14mg,Fibra:1g,Açúcar:1g,Vitamina A:246IU,Ferro:1mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
CursoPeixes, temperos