Biscoitos Rugelach

Os Melhores Nomes Para Crianças

Biscoitos Rugelach são deliciosos biscoitos de pastelaria que são tão divertidos de fazer quanto de comer. Uma massa escamosa e levemente mastigável enrolada em um recheio doce de nozes e coberta com açúcar grosso crocante ou uma pitada de açúcar em pó, se quiser.





Sirva-os como sobremesa, desfrute com café ou sirva-os com seus favoritos de férias, como biscoitos de gengibre e biscoitos amanteigados .

Noz rugelach em um prato em uma placa de madeira



O que é Rugelach?

Rugelach são pastéis pequenos feitos com manteiga e massa de queijo creme enrolados em recheios doces de vários tipos. A massa é enrolada e cortada em triângulos, espalhada com recheio e cada biscoito é enrolado no estilo de um mini rolo crescente.

Sacos de fraldas que parecem bolsa

Esses doces saborosos têm suas origens na culinária judaica do leste europeu e são padrão em padarias judaicas em todo o mundo.



o que alimentar cachorro com diarreia

A primeira imagem mostra ingredientes secos para rugelach de noz em uma tigela transparente e a segunda imagem mostra a massa crua para rugelach de noz espalhada em uma placa de madeira

Como fazer Rugelach

A massa fácil de rugelach é uma rica mistura de farinha e gordura. Veja como fazer esta receita de rugelach:

  1. Prepare a massa e, enquanto ela esfria, misture o recheio de nozes.
  2. Enrole a massa em círculos sobre a espessura e o diâmetro de uma massa de torta.
  3. Espalhe a massa com o recheio de geleia e nozes e corte em fatias.
  4. Role cada cunha em direção ao lado pontiagudo.
  5. Cubra com o açúcar mascavo e leve ao forno até dourar levemente.

Como você pode ver, existem várias etapas, mas elas não são difíceis e essas guloseimas bonitas são fáceis de fazer!



Noz rugelach cortado em pedaços e enrolado

Para se preparar com antecedência

Rugelach pode ser feito à frente. Estas são as 3 melhores maneiras que eu gosto de armazená-los:

  • Monte antes de assar Você pode montar os biscoitos e congelar para assar depois. Congele em uma assadeira e depois transfira para sacos de congelação quando endurecer. Descongele em uma assadeira em temperatura ambiente antes de assar.
  • Congelar a massa Ou, você pode congelar apenas a massa para uso posterior. Basta desenrolá-lo, em camadas entre duas folhas de papel manteiga. Em seguida, enrole, embrulhe em plástico e guarde em um saco de congelação. Vai durar até seis meses.
  • Biscoitos Assados ​​CongeladosAsse os biscoitos conforme as instruções abaixo e deixe esfriar completamente. Congele em um recipiente hermético por até 4 meses.

Outros deliciosos recheios de Rugelach

Você não precisa limitar suas opções ao meu recheio de nozes e nozes. Todos os tipos de recheios gostosos funcionam igualmente bem em rugalach. Aqui estão alguns populares:

  • Recheio de massa de papoula
  • Marzipan
  • Conservas de frutas como damasco, figo ou framboesa
  • Maçã com canela e açúcar
  • Streusel de açúcar mascavo-canela
  • Pepitas de chocolate

Deliciosa sobremesa de pastel

Noz rugelach em um prato 5a partir de3votos RevisãoReceita

Biscoitos Rugelach

Tempo de preparaçãovinte minutos Hora de cozinhar28 minutos Tempo de resfriamentoQuatro cinco minutos Tempo total1 hora 33 minutos Porções24 porções Autor Holly Nilsson Rugelach são deliciosos biscoitos de pastelaria que são divertidos de fazer e totalmente satisfatórios para comer.

Ingredientes

  • ½ copo manteiga suavizado
  • 4 onças Requeijão cremoso suavizado
  • ½ colher de chá extrato de baunilha
  • dois colheres de sopa açúcar
  • 1 copo farinha de trigo
  • ¼ colher de chá sal
  • 1 ovo espancado
  • 1 colher de sopa creme
  • ¼ copo geleia de framboesa ou damasco
  • dois colheres de sopa açúcar mascavo

Enchimento

  • dois colheres de sopa açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa açúcar branco
  • ¼ copo nozes moídas moído grosseiramente
  • ¼ copo nozes moído grosseiramente
  • 1 colher de chá canela
  • ¼ copo passas ou groselhas finamente picado, opcional

Instruções

  • Misture a manteiga, o cream cheese, a baunilha e o sal com uma batedeira em velocidade média por cerca de 2 minutos. Adicione açúcar.
  • Desligue a batedeira e adicione a farinha apenas até misturar.
  • Divida a massa ao meio e leve à geladeira por 1 hora.
  • Combine os ingredientes do recheio em uma tigela pequena.
  • Retire metade da massa da geladeira e enrole em um círculo de 10'.
  • Espalhe a massa com as conservas e polvilhe ½ do recheio por cima.
  • Corte o círculo em 12 fatias iguais. Começando na borda larga, enrole cada estilo de rolo crescente de cunha.
  • Bata o ovo e o creme de leite. Pincele sobre cada biscoito e polvilhe com açúcar mascavo. Coloque em uma assadeira preparada.
  • Repita com a massa restante e leve à geladeira por 45 minutos.
  • Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
  • Asse os biscoitos por 28-30 minutos ou até dourar levemente.

Informação nutricional

Calorias:117,Carboidratos:12g,Proteína:1g,Gordura:7g,Gordura saturada:4g,Colesterol:23mg,Sódio:78mg,Potássio:39mg,Fibra:1g,Açúcar:5g,Vitamina A:201IU,Vitamina C:1mg,Cálcio:12mg,Ferro:1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

quais são os presentes dos 12 dias de natal
CursoSobremesa Comidajudaico© SpendWithPennies. com. O conteúdo e as fotografias são protegidos por direitos autorais. A partilha desta receita é encorajada e apreciada. Copiar e/ou colar receitas completas em qualquer mídia social é estritamente proibido. .

Calculadora Caloria