Esta receita de Peito de Frango Assado vai fazer você parecer uma estrela na cozinha! Peitos de Frango Divididos são suculentos e macios por dentro, com uma deliciosa pele crocante e com crostas de ervas por fora, o frango assado nunca foi tão gostoso.
eu amo peitos de frango assados no forno porque eles são rápidos e fáceis, mas assar com o osso e a pele adiciona sabor extra e mantém o frango incrivelmente suculento!
O que é um peito de frango dividido?
Peitos desossados são ótimos para receitas como Picadinho de frango ou Frango Marsala . Mas para frango assado super suculento, use peitos de frango partidos!
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Pode parecer um corte de carne chique, mas um peito de frango dividido é um peito de frango com osso e pele.
Por que é chamado de peito de frango dividido? Isso porque um peito de frango inteiro (um grande corte de carne em forma de coração) tecnicamente inclui os dois lados do frango e, neste caso, é dividido em dois.
Como preparar peitos de frango divididos
Estas são as refeições de frango assadas mais fáceis e mais gratificantes de servir. E se sobrar, você terá sorte, porque é ótimo para adicionar caçarolas de frango ou fazer Sandes de salada de frango O próximo dia!
- Pré-aqueça o forno e pincele o peito de peru com o azeite. Eu uso um pincel de alinhavo.
- Polvilhe os temperos generosamente (use a receita abaixo ou use sua própria mistura de temperos).
- Asse até dourar crocante e delicioso!
Quanto tempo para cozinhar peitos de frango divididos
Demora um pouco mais para cozinhar o frango com o osso. O jantar estará na mesa em 40 a 50 minutos, dependendo do tamanho e da espessura dos peitos de frango.
A melhor maneira de ter certeza de que está feito é inserir um termômetro de carne na parte mais grossa da carne e certifique-se de que lê pelo menos 165 ° F. Ou, use uma faca pequena e fina para cortar um peito, para garantir que não fique rosado dentro.
O que servir com peitos de frango divididos
É tão fácil transformar isso em uma refeição de uma panela. Basta colocar as batatas e outros vegetais que você preparou com o frango assado e cozinhá-los juntos. Certifique-se de ajustar o tempo de cozimento, dependendo de quantos legumes estão cozinhando ao lado da carne.
- Algumas outras combinações perfeitas que farão desta uma refeição digna da realeza, são Brócolis assado e macarrão de ovo .
- Ou vá para o favorito de todos purê de batatas de alho ou purê de batata doce .
- O que é o jantar sem um salada ?
Não importa o que você escolher para servir com esta receita de peito de frango dividido, você não ficará desapontado porque esta é uma refeição deliciosa toda vez que você a faz. É apenas uma daquelas coisas que literalmente sempre acaba.
Frango para o jantar
- Peitos de Frango Assados no Forno – receita clássica de frango!
- Frango com gergelim – melhor do que para viagem!
- Coxas de Frango Assadas - prato principal delicioso e simples
- Coxinhas de frango pegajosas – molho simples de 4 ingredientes
- Pernas de Frango Assadas Crocantes – carne tenra e suculenta com pele crocante!
- Galinha da Cornualha Assada - com legumes temperados
Peito de Frango Assado
Tempo de preparaçãovinte minutos Hora de cozinhar40 minutos Tempo total1 hora Porções4 Autor Holly Nilsson Suculento e macio por dentro, com uma deliciosa pele crocante e crosta de ervas por fora!Ingredientes
- ▢dois colheres de sopa azeite
- ▢½ colher de chá tempero italiano
- ▢½ colher de chá páprica
- ▢sal e pimenta a gosto
- ▢4 peitos de frango partidos (com osso, pele)
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
- Pincele o frango com azeite e tempere bem com os temperos.
- Coloque o frango em uma assadeira rasa e cozinhe por 40-50 minutos ou até que o frango atinja 165 ° F.
- Decore com salsa, se desejar.
Notas de receita
Qualquer tempero pode ser adicionado aos peitos de frango antes de cozinhar.Forre o prato com legumes ou batatas em cubos para uma refeição completa em um prato.
Informação nutricional
Calorias:320,89,Carboidratos:0,31g,Proteína:48,04g,Gordura:12,89g,Gordura saturada:2,26g,Colesterol:144,64mg,Sódio:262,53mg,Potássio:836,2mg,Fibra:0,2g,Açúcar:0,04g,Vitamina A:190,94IU,Vitamina C:2,71mg,Cálcio:15,29mg,Ferro:0,98mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
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