Abóbora assada

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Abóbora Assada é a maneira perfeita de desfrutar desta abóbora favorita! Semelhante a um abóbora ou um abobrinha , esta fruta é doce e deliciosa!





Se você tiver sobras de abóboras da decoração de festas, mostraremos como assar uma abóbora inteira no forno! Pode ser transformado em purê de abóbora para Macarrão de abóbora , assado e apreciado como acompanhamento, ou adicionado a sopa de abóbora !

Abóbora assada em uma assadeira com uma colher



Que tipo de abóbora você pode cozinhar?

Abóboras de açúcar, também conhecidas como abóboras de torta, são o melhor tipo de abóbora para assar, pois são doces e destinadas a comer!

Você pode cozinhar uma abóbora comum que você normalmente compraria perto do Halloween geralmente não é uma boa abóbora para comer. Eles tendem a ser insípidos, fibrosos, aguados e insossos.



Abóbora crua sendo semeada em uma assadeira

Como assar abóbora no forno

Corte a abóbora ao meio verticalmente e retire as sementes e o interior fibroso com uma colher de sorvete. Lave as sementes e faça sementes de abóbora assadas enquanto você está nisso!

  1. Para uma abóbora assada saborosa pincele óleo na carne cortada e tempere com sal e pimenta. Se você estiver usando abóbora para smoothies, tortas ou comida para bebê, deixe-a sem tempero.
  2. Coloque as metades de abóbora, com o lado cortado para baixo e, em seguida, perfure a pele externa com um garfo ou faca várias vezes. Isso permite que o vapor escape e acelere o tempo de assar.
  3. Asse até que você possa inserir um palito na pele com facilidade.

Como assar uma abóbora inteira

Os mesmos passos de preparação aplicam-se ao assar uma abóbora inteira, tendo o cuidado de prolongar os tempos de cozedura para as abóboras maiores (lembre-se que as abóboras açucaradas são as melhores para assar). Simplesmente corte a parte superior da abóbora e use uma colher para raspar as sementes e a polpa fibrosa.



A polpa pode ser retirada para fazer uma sopa ou a própria abóbora pode ser recheada e servida.

Abóbora pincelada com óleo em uma assadeira

Como fazer purê de abóbora

Abóbora assada é outra ótima opção para fazendo purê de abóbora pois tem menos água do que no vapor.

Quando a abóbora estiver fria o suficiente para manusear, retire delicadamente a polpa e coloque em um liquidificador ou processador de alimentos de alta velocidade. Bata até que o purê fique cremoso e liso. Adicione um pouco de água se o purê parecer muito espesso. Use seu purê de abóbora dentro de uma semana ou porção e coloque no freezer por até um mês.

Deliciosas receitas de abóbora

Abóbora assada em uma assadeira com uma colher 5a partir dedoisvotos RevisãoReceita

Abóbora assada

Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhar30 minutos Tempo total40 minutos Porções1 abóbora pequena Autor Holly Nilsson Use esta abóbora assada em uma variedade de pratos, de sopas a tortas!

Ingredientes

  • 1 pequena abóbora
  • 1 colher de sopa azeite
  • sal e pimenta provar

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 400 ° F e unte a assadeira.
  • Corte a abóbora ao meio na vertical e retire as sementes. Retire o interior fibroso.
  • Pincele com azeite e tempere com sal e pimenta.
  • Coloque a abóbora na assadeira, corte os lados para baixo e perfure a pele externa com um garfo ou faca várias vezes.
  • Asse por 30-45 minutos ou até que um palito fure facilmente a pele.

Informação nutricional

Calorias:477,Carboidratos:88g,Proteína:14g,Gordura:quinzeg,Gordura saturada:3g,Gordura poliinsaturada:doisg,Gordura monoinsaturada:10g,Sódio:14mg,Potássio:4624mg,Fibra:7g,Açúcar:38g,Vitamina A:115777IU,Vitamina C:122mg,Cálcio:286mg,Ferro:onzemg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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