Lombo de Porco Assado com Molho Dijon

Os Melhores Nomes Para Crianças

Esta receita de lombo de porco é tão tenra que pode cortá-la com um garfo e molho é tão decadente vai se tornar um item básico na sua cozinha!





PARA lombo de porco perfeitamente cozido é incrivelmente macio e suculento (e leva sem tempo nenhum ). Tal como acontece com muitos pratos de carne de porco, combina lindamente com mostarda dijon no molho cremoso.

lombo de porco com molho por cima





Uma refeição perfeita em minutos

Adoramos esta receita porque sempre fica perfeita!

pulseira de riqueza de obsidiana preta feng shui
  • É macio e suculento.
  • O sabor é muito elegante, mas surpreendentemente fácil .
  • Todo o prato vem junto em nenhum momento.
  • Combina bem com qualquer vegetal assado ou cozido no vapor e batatas fritas a ar .

Lombo de Porco vs. Lombo de Porco

Estes são dois cortes diferentes de carne e não podem ser usados ​​​​de forma intercambiável.



PARA filé mignon é um pedaço longo e estreito de carne de porco, com cerca de 2″ de diâmetro, geralmente pesando cerca de 0,75-1 lb. É muito magro e macio quando cozido no meio.

PARA carne de porco se estende mais perto da parte de trás do animal e é mais plano e largo, e um pouco maior (cerca de 4 'a 5' de diâmetro). Por ser um corte mais grosso, o lombo de porco precisará de mais tempo para cozinhar.

eu cozinho com mais frequêncialombo de porco para a facilidade de cozimento e o tempo de cozimento rápido.



como namorar um homem capricórnio

Ingredientes

DIJON A mostarda Dijon tem um sabor mais profundo e terroso do que a mostarda normal, estilo cachorro-quente. Substitua a mostarda granulada ou a mostarda marrom, se necessário.

MOLHO Alho, creme de leite e caldo de galinha dão um sabor saboroso ao lombo de porco, além de uma apresentação elegante do molho sem muito trabalho!

Lombo de Porco fatiado em uma placa de madeira com uma faca para Lombo de Porco com Molho Dijon

Como cozinhar lombo de porco

Lombo de porco assando super rápido.

  1. Pincele a mostarda e o azeite sobre o lombo de porco e tempere com sal e pimenta.
  2. Doure a carne de porco em uma frigideira e asse em forno pré-aquecido por cerca de 18 a 20 minutos.
  3. Retire a carne de porco e deixe descansar 5 minutos antes de cortar.

ingredientes do molho em uma panela para Lombo de Porco com Molho Dijon com e sem leite sendo derramado

Para o molho

Enquanto a carne cozinha, prepare o molho. Enquanto nós amamos o molho dijon, se você está procurando um molho 'não cozinhar', um molho cremoso de rabanete é ótimo também!

  1. Refogue o alho na manteiga até perfumar. Bata os ingredientes restantes.
  2. Leve ao fogo e cozinhe até engrossar.
  3. Misture um pedaço de manteiga.

Dica de cozinha

É importante que o molho seja feito em uma panela/frigideira rasa. Se cozido em uma panela, descobrimos que o molho não reduz adequadamente e não engrossa conforme necessário nesta receita.

o que cutucadas significam no facebook

Lombo Perfeito Sempre

  • Não cozinhe demais ! Verifique a temperatura usando um termômetro de carne e retire a carne de porco do forno alguns graus antes de atingir 145 ° F.
  • Certifique-se de deixar a carne de porco descansar 5 minutos antes de cortar.
  • Tudo bem (e recomendado) que o a carne de porco é um pouco rosa por dentro . A carne de porco pode ser cozida com segurança a média (145 ° F).
  • Não hesite em pincelar a carne com o glacê de mostarda ou qualquer gordura que derreta enquanto a carne cozinha.

Recomendação de cozinha

Eu não posso dizer o suficiente o quão importante um termômetro é a perfeição ao cozinhar carne!

A carne é cara e este é um investimento mínimo que garante o melhor cozimento não apenas da carne de porco, mas de muitos tipos de carne!

Lombo de Porco com Molho Dijon sendo servido

Mais favoritos de filé mignon

A sua família adorou este Lombo de Porco com Molho Dijon? Certifique-se de deixar uma classificação e um comentário abaixo!

5a partir de24votos RevisãoReceita

Lombo de Porco Assado com Molho Dijon

Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinharvinte minutos Tempo de descanso5 minutos Tempo total40 minutos Porções4 porções Autor Holly Nilsson Este lombo é tão fácil de cozinhar e resulta em carne de porco suculenta e macia todas as vezes!

Ingredientes

  • 1 libra lombo de porco
  • 1 colher de sopa Mostarda Dijon
  • dois colheres de sopa azeite dividido
  • sal kosher e pimenta preta provar

Molho Dijon Cremoso

  • 1 colher de sopa manteiga
  • 1 dente de alho alho picado
  • ¾ copo caldo de galinha
  • ¾ copo creme de leite
  • ½ colher de chá mostarda seca em pó
  • 1 colher de sopa Mostarda Dijon
  • ½ colher de chá tomilho seco ou dois ramos de tomilho fresco

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Forre uma assadeira com papel alumínio.
  • Misture a mostarda dijon e 1 colher de sopa de azeite em uma tigela pequena. Pincele sobre o lombo de porco e tempere com sal e pimenta.
  • Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma panela grande em fogo médio-alto. Doure a carne de porco uniformemente, cerca de 2-3 minutos de cada lado, e transfira para a assadeira preparada. Cozinhe por 18-20 minutos ou até que um termômetro leia uma temperatura interna de 145 ° F.
  • Enquanto a carne de porco estiver cozinhando, adicione a manteiga e o alho na mesma panela e cozinhe por 1 minuto ou até que o alho fique perfumado. Adicione o caldo de galinha e raspe os pedaços marrons.
  • Junte o creme de leite, a mostarda em pó, a mostarda dijon e o tomilho. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até engrossar, cerca de 8-10 minutos. Retire do fogo.
  • Retire a carne do forno e deixe descansar por 5 minutos. Fatie e sirva com molho de mostarda.

Notas de receita

Cozinhe o molho em uma frigideira. Se cozido em uma panela, levará muito tempo para reduzir e o molho não engrossará. Use um termômetro e retire a carne de porco do forno quando atingir 145 ° F ou pouco antes.
Deixe a carne descansar antes de cortar.
Não cozinhe demais. O lombo de porco é muito magro, se cozido demais pode ficar seco.
Adicione alguns dos sucos que escapam do lombo enquanto ele descansa, adicione-os ao molho de mostarda para dar um sabor extra.

Informação nutricional

Calorias:387,Carboidratos:doisg,Proteína:25g,Gordura:31g,Gordura saturada:14g,Gordura trans:1g,Colesterol:142mg,Sódio:348mg,Potássio:532mg,Fibra:1g,Açúcar:1g,Vitamina A:757IU,Vitamina C:4mg,Cálcio:48mg,Ferro:doismg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoJantar, Entrada, Prato Principal, Carne de Porco

Calculadora Caloria