Torta De Ruibarbo

Os Melhores Nomes Para Crianças

Combine o doce e a torta em uma sobremesa deliciosa com este torta de ruibarbo receita.





Para esta delícia saborosa, basta um pouco de massa de torta (caseira ou comprada em loja), açúcar, ruibarbo, canela e um pouco de farinha!

É uma maneira fantástica de terminar a temporada de verão.



Torta de ruibarbo banhada com sorvete

Torta de ruibarbo doce e azeda

  • Nada se compara a uma crosta de torta escamosa e amanteigada recheada com um recheio fácil de fazer. A família vai adorar esta sobremesa.
  • A combinação do doce e do ácido nesta receita com certeza vai despertar as papilas gustativas!
  • Para uma torta rápida, use uma crosta comprada em loja ou experimente uma crosta caseira como a vovó costumava fazer.
Ingredientes da torta de ruibarbo

Ingredientes para Torta de Ruibarbo

Ruibarbo - Use ruibarbo fresco ou congelado para esta receita. Na compra in natura, geralmente são vendidos em maços ou avulsos. Os caules devem ser vermelhos com notas verdes, firmes e sem manchas.

Se usar ruibarbo congelado, descongele-o primeiro e esprema o excesso de água e adicione um pouco mais de farinha ao recheio da torta.



Crosta de torta - Faça uma crosta de torta caseira ou use uma comprada em loja para uma sobremesa mais rápida e fácil. Faça duas crostas de torta, uma para a parte superior e outra para a parte inferior da torta.

Coberturas – Experimente regar a torta pronta com um pouco de molho caseiro de morango e um bocado de chantilly. Me sentindo aventureiro? Experimente fazer um sorvete caseiro sem bater para servir junto.

adicionando ingredientes para fazer o recheio de torta de ruibarbo

Como fazer torta de ruibarbo

Esta sobremesa tem poucos ingredientes, o que a torna muito simples de misturar.



  1. Faça a massa da torta (ou use a massa pré-fabricada).
  2. Polvilhe 1 colher de sopa de açúcar e 1 colher de sopa de farinha no fundo da massa da torta.
  3. Misture a farinha, o açúcar, o ruibarbo e a canela em uma tigela. Adicione à massa da torta.
  4. Abra a crosta restante e coloque-a sobre a torta. Aperte as bordas.
  5. Assar (conforme receita abaixo) .
Torta de ruibarbo cozida no prato

Avance

Crostas de torta caseiras podem ser feitas com antecedência e guardados na geladeira, ou podem ser congelados em bolinhas, ou em formato circular achatado (antes de serem assados).

O recheio também pode ser feito à frente e refrigerado ou congelado. Se estiver refrigerando, não coloque o recheio na crosta da torta até pouco antes de estar pronta para cozinhar, caso contrário, a crosta ficará empapada.

A torta inteira pode ser montada e depois congelada. Para fazer isso corretamente, coloque a torta montada e crua no freezer. Espere que congele e embrulhe em filme plástico. Coloque em um recipiente hermético ou saco para freezer e guarde no freezer por até 2 meses. Cozinhe congelado por 40 minutos.

Armazenando sobras de torta

As sobras da torta serão guardadas em um recipiente hermético na geladeira por 4 dias. A torta assada também é muito fácil de congelar. Corte em porções individuais, embrulhe com filme plástico e coloque em um recipiente hermético no freezer. Vai durar 2 meses.

Ruibarbo do jardim?

Ruibarbo Crisp servido em um prato branco com sorvete por cima

Ruibarbo crocante

Sobremesas

Sapateiro de morango e ruibarbo em uma tigela branca com sorvete de baunilha e uma colher

Torta de morango e ruibarbo

Sobremesas

Muffins de ruibarbo em uma tábua

Bolinhos de ruibarbo

Café da manhã

Geléia de Morango e Ruibarbo

Despensa

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