Cookies de impressão digital de framboesa

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Cookies de impressão digital de framboesa são um favorito da família! Uma base de biscoito de açúcar de limão macio, recheado com doce de framboesa em conserva e regado com um glacê de limão fresco. Estou muito animado por ter feito uma parceria com a Pillsbury para trazer esta receita porque, além de deliciosos, esses biscoitos de impressão digital de framboesa são super fáceis de fazer!





biscoitos cheios de geléia de framboesa empilhados

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Eu amo toda a temporada de Natal. Luzes, árvores, Cânticos de Natal e, claro, junto com isso vem pratos de biscoitos de Natal. Quando penso em biscoitos de Natal, sempre penso na minha avó Mary, ela fez os MELHORES biscoitos de Natal. Sempre havia uma variedade de crescentes de amêndoa, biscoitos amanteigados, biscoitos de açúcar, bolas de rum e, claro, biscoitos de impressão digital!



Eu sempre fui para as impressões digitais ou os biscoitos de shortbread!

Anos depois, minha mãe faria os biscoitos de impressão digital (sempre os chamávamos de Thimble Cookies) e, eventualmente, passou nossa receita de família para mim.



Nossas impressões digitais eram sempre enroladas em nozes, o que eu adorava. Agora tenho uma filha com alergia a nozes, então é claro que evito nozes, mas ainda adoro incluir uma versão de biscoitos de impressão digital em nossos pratos.

biscoitos recheados com geléia de framboesa sendo geladosEstes biscoitos de impressão digital de framboesa começam com uma base de biscoito de açúcar beijado com limão macio, recheado com conservas de framboesa e regado com um esmalte de limão fresco.

Além de deliciosos, são lindos e super fáceis de fazer! Uma das melhores coisas sobre esses biscoitos é a rapidez com que eles são montados, pois começam com os biscoitos de açúcar refrigerados Pillsbury™. As raspas de limão são adicionadas para um sabor fresco de limão, enquanto a geléia de framboesa adiciona uma doçura frutada. Eu cobri-os com um esmalte simples de limão.



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ingredientes para biscoitos de açúcar

Falando em pratos de biscoito de Natal, Pillsbury está em contagem regressiva para o Natal da maneira mais deliciosa possível - com biscoitos recém-assados! Se você é como eu, está sempre à procura de novas ideias deliciosas para adicionar à sua bandeja de biscoitos! Pillsbury tem um Página de contagem regressiva de cookies e revelará uma nova receita diariamente (ou inscreva-se para recebê-las diretamente na sua caixa de entrada a partir de 24 de novembro). Impertinente ou agradável, esta é uma lista na qual você vai querer estar!

biscoitos recheados com geléia de framboesa com glacê

Boas festas a todos vocês. Que sua temporada seja alegre e brilhante e que suas bandejas de biscoitos estejam cheias de guloseimas deliciosas!

Você pode ver (e salvar) as receitas de Cookie Countdown aqui no Pinterest juntamente com alguns dos meus outros favoritos de férias!

biscoitos recheados com geléia de framboesa com glacê 4,88a partir de8votos RevisãoReceita

Cookies de impressão digital de framboesa

Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinhar12 minutos Tempo total27 minutos Porções38 biscoitos Autor Holly Nilsson Cookies de impressão digital de framboesa são um favorito da família! Uma base de biscoito de açúcar de limão macio, recheado com doce de framboesa em conserva e regado com um glacê de limão fresco.

Ingredientes

  • 1 rolar 16 ½ onças de biscoitos de açúcar refrigerados Pillsbury™
  • 3 onças Requeijão cremoso suavizado
  • ½ copo farinha para todos os fins
  • dois colheres de chá casca de limão Grato
  • copo geleia de framboesa sem sementes
  • 1 copo açúcar em pó
  • 4 a 5 colheres de chá suco de limão

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
  • Deixe a massa de biscoito fora 10 minutos para amolecer. Adicione o cream cheese, a farinha e as raspas de limão e misture bem com as mãos.
  • Enrole a massa em bolas de 1 ¼ 'e coloque em uma assadeira com 2 polegadas de distância. Faça um recuo com o polegar.
  • Asse por 12 a 14 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e enquanto estiver quente, pressione cada entalhe novamente.
  • Preencha cada recuo com um pouco de geléia.
  • Resfrie 1 minuto; remova das assadeiras para as grades de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 20 minutos
  • Depois que os biscoitos esfriarem, misture o açúcar de confeiteiro e o suco de limão suficiente para fazer uma cobertura. Espalhe sobre os biscoitos resfriados.

Informação nutricional

Calorias:3. 4,Carboidratos:6g,Colesterol:doismg,Sódio:8mg,Potássio:7mg,Açúcar:4g,Vitamina A:30IU,Vitamina C:0,4mg,Cálcio:3mg,Ferro:0,1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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