Sopa rápida de batata e milho

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Esta sopa de milho de batata tem pedaços macios de batata e milho em um caldo cremoso e aveludado espesso!





Isso contribui para uma refeição rápida durante a semana ou um ótimo almoço. Sirva com um salada fresca e um pouco de pão para mergulhar.

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close-up de sopa de milho de batata rápida em tigelas



Sopa Rápida e Salgada

  • Esta sopa parece que está fervendo no fogão há horas, mas é super rápida de fazer.
  • É cremoso, rico e satisfatório.
  • Adicione pedaços de salmão , camarão ao alho ou mesmo sobras de presunto .

ingredientes para fazer Sopa de Milho de Batata Rápida

Ingredientes

Muitos vegetais saudáveis ​​e macios compõem esta sopa grossa e saudável!



VEGETAIS Cenouras coloridas, milho e aipo são cozidos em uma base rica e cremosa. Dica para economizar tempo: a mistura de vegetais congelados pode ser usada em uma pitada! O milho pode ser fresco da espiga, usar grãos congelados ou até enlatados.

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BATATAS Usamos batatas assadas nesta receita, pois são boas e ricas em amido. Jogue algumas sobras purê de batata ou gastar mais batatas assadas nesta receita.

BASE Caldo de galinha misturado com creme e batatas fazem a base. Use caixas de caldo ou estoque caseiro . Se servir no estilo vegetariano, basta substituir o caldo de galinha por caldo de legumes!



Como fazer sopa de milho de batata

A sopa de milho de batata à moda antiga se reúne tão rápido e fácil!

  1. Refogue os legumes e o alho na manteiga. Adicione batatas.

ingredientes em uma panela e tigela para fazer Sopa de Milho de Batata Rápida

  1. Adicione o caldo e os temperos. Cozinhe até que as batatas estejam macias.

adicionando ingredientes à panela para fazer sopa de milho de batata rápida

  1. Adicione o milho e o creme de leite. Retire a folha de louro e misture algumas das batatas na sopa e mexa.

misturando Quick Potato Corn Chowder em uma panela

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Para engrossar sopas cremosas

Existem algumas maneiras diferentes de engrossar sopas cremosas.

  • Misturar algumas batatas ou vegetais na sopa irá engrossá-la naturalmente.
  • Faça um lama combinando partes iguais de amido de milho e água fria. Despeje lentamente na sopa fervente, um pouco de cada vez, até engrossar.
  • Adicione uma pitada ou duas de flocos de purê de batata.

Versão do fogão lento:

  1. Refogue a cebola, o aipo, a cenoura e o alho na manteiga derretida por cerca de 3 ou 4 minutos, até que a cebola e o alho fiquem perfumados.
  2. Adicione os legumes salteados aos ingredientes restantes em uma panela elétrica e coloque em alta por 3 horas ou baixa por 5, mexendo ocasionalmente.

Versão do pote instantâneo:

  1. Defina o Instant Pot para refogar e cozinhe a cebola, o aipo, a cenoura e o alho na manteiga derretida por cerca de 3 ou 4 minutos até que a cebola e o alho fiquem perfumados.
  2. Adicione as batatas, o caldo, o creme, os temperos e a folha de louro. Cubra e coloque em alta por 12 minutos, depois solte rapidamente a pressão.

vista superior da sopa de milho de batata rápida cozida

O que servir com purê de batata

Sopa de batata é perfeita para mix-ins! Crie uma sopa de milho de batata DIY, colocando tigelas de algumas de nossas misturas e coberturas favoritas:

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  • Bacon bits
  • Fatiado Jalapenos
  • Tomates picados
  • Queijo cheddar ralado
  • Nata

Não esqueça das laterais! Recomendamos alguns pão de milho caseiro , com um fio de mel doce ou algum palitos de queijo , e um picante salada de pepino e tomate .

Sobras

  • Sopa de milho de batata tem um gosto melhor no dia seguinte! Guarde-o coberto na geladeira e ele durará cerca de 4 dias. Reaqueça no fogão ou no microondas.
  • Congelar, despeje a sopa fria em saquinhos com zíper etiquetados com a data e mantenha-se no freezer por cerca de 3 meses. Se congelado, a consistência vai mudar um pouco.

Mais sopas de batata

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tigelas de Quick Potato Corn Chowder com um pedaço de pão ao lado 4,97a partir de28avaliação de votosReceita

Sopa rápida de batata e milho

Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinharvinte minutos Tempo total35 minutos Porções4 porções Autor Holly Nilsson Esta sopa cremosa é carregada com milho, batatas e temperos e se junta tão rapidamente. É a refeição perfeita para uma noite movimentada durante a semana!

Ingredientes

  • dois colheres de sopa manteiga
  • 1 pequena cebola picado
  • dois costelas salsão picado
  • 1 pequena cenoura finamente picado
  • dois cravo alho picado
  • dois médio assar batatas descascado e cortado
  • 3 xícaras caldo de galinha
  • ½ colher de chá Tomilho
  • ½ colher de chá sal ou para provar
  • ¼ colher de chá Pimenta preta
  • 1 folha de louro
  • dois xícaras milho fresco ou congelado
  • 1 copo creme leve

Instruções

  • Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio. Adicione a cebola, o aipo, a cenoura e o alho. Cozinhe por 3-4 minutos ou até a cebola ficar macia.
  • Adicione as batatas, o caldo de galinha, os temperos e a folha de louro. Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe coberto por 8-10 minutos ou até que as batatas estejam macias.
  • Adicione o milho e o creme de leite, cozinhe por mais 4 minutos. Retire a folha de louro.
  • Usando um espremedor de batatas ou liquidificador, amasse levemente algumas das batatas para engrossar a sopa.

Notas de receita

Para manter o tempo de preparação rápido, prepare as batatas enquanto os vegetais estão cozinhando. Prepare os ingredientes restantes enquanto as batatas cozinham. Legumes congelados podem ser substituídos por frescos. Adicione-os junto com o milho. Se você quiser engrossar ainda mais, misture 1 colher de sopa de amido de milho com 1 colher de sopa de água e misture na sopa fervente. Adicione uma pitada ou duas de purê de batata em flocos também pode ser usado para engrossar esta sopa.

Informação nutricional

Servindo:1,5xícaras,Calorias:323,Carboidratos:41g,Proteína:7g,Gordura:17g,Gordura saturada:10g,Gordura trans:1g,Colesterol:48mg,Sódio:1028mg,Potássio:911mg,Fibra:4g,Açúcar:6g,Vitamina A:2877IU,Vitamina C:26mg,Cálcio:70mg,Ferro:doismg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoAperitivo, Jantar, Almoço, Prato Principal, Acompanhamento, Sopa

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