Jalapenos em conserva rápido

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Jalapenos em conserva são um daqueles pequenos extras que apenas fazem um prato estourar e são muito fáceis de fazer.





Jalapenos podem ser encontrados frescos durante todo o ano em quase qualquer mercearia e esta receita caseira rápida de jalapenos em conserva significa que eles podem ser apreciados na geladeira o ano todo!

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Jalapenos em conserva em uma jarra com jalapenos ao lado





Por que nós amamos estes!

Estes Jalapenos em conserva são tão fácil de fazer . Eles levam apenas 2 minutos para cozinhar e depois ficam na geladeira!

Você pode adicioná-los a qualquer coisa para um chute extra! Jogue em um receita de pimenta , adicione aos nachos e tacos , ou coloque em um sanduíche.



Esses jalapenos em conserva gosto muito melhor do que o tipo comprado em loja. Eles são frescos e crocantes!

Eles também são muito menos caro do que comprar um pote de jalapenos comprados em lojas.

Jalapenos em uma tigela antes de fazer Jalapenos em conserva



Ingredientes/Variações

JALAPENOS Use jalapenos frescos e crocantes. Adicione pimenta, pimentão, pimenta habanero ou banana, se você tiver. eu uso um bandolim e sempre use luvas. Os óleos em jalapenos podem queimar sua pele se cortar muitos de uma só vez.

LÍQUIDO Partes iguais de água/vinagre são usadas para conservar as pimentas.

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TEMPEROS O sal Kosher e os dentes de alho realmente aumentam o sabor desses jalapenos em conserva!

Se você é um amante de alho, adicione mais dentes de alho. Endro fresco, pimenta ou outras ervas e especiarias também podem ser adicionados!

Jalapenos com ingredientes em uma tigela para fazer Jalapenos em conserva

Como conservar Jalapeños

Esta receita simples garantirá que os jalapenos em conserva estarão prontos a qualquer momento! Use uma mandolina se você tiver uma.

  1. Fatie os pimentões com ¼ de espessura. Fatie o alho.
  2. Ferva jalapenos fatiados e alho em água com vinagre e sal, conforme receita abaixo.
  3. Deixe esfriar completamente na geladeira. Para melhores resultados, deixe descansar por dois dias antes de comer.

Jalapenos em conserva em uma tigela antes de colocar em uma jarra

Pimentas em conserva perfeitas

  • Use luvas e tenha cuidado ao cortar pimentas!
  • Use pimentas frescas que estejam limpas e de tamanho uniforme.
  • Para melhores resultados, use sal kosher em vez de sal de mesa iodado. O sal de mesa pode tornar a salmoura turva ou alterar a cor das pimentas.
  • Armazene suas pimentas em um frasco de vidro limpo ou com uma boa vedação.
  • Certifique-se de esperar pelo menos 2 dias antes de abrir o frasco para dar aos pimentões a chance de mergulhar com o alho na salmoura.

Como armazená-los

A melhor maneira de armazenar jalapenos em conserva é mantê-los refrigerados para que fiquem frescos e crocantes. Mantenha-os imersos no líquido em que foram cozidos em um frasco de pedreiro ou em um recipiente hermético. Eles permanecerão frescos e crocantes por cerca de 3 meses se durarem tanto!

Use Jalapeños em conserva nestes pratos!

Jalapenos em conserva adicionam um pouco de calor extra e sabor ácido a todos os tipos de pratos mexicanos!

Você experimentou esses Jalapenos em conserva? Certifique-se de deixar uma classificação e um comentário abaixo!

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Jalapenos em conserva em uma jarra 5a partir de6votos RevisãoReceita

Jalapenos em conserva rápido

Tempo de preparaçãovinte minutos Hora de cozinhardois minutos Tempo de relaxamentodois dias Tempo totaldois dias 22 minutos Porçõesdois xícaras Autor Holly Nilsson Jalapenos em conserva são crocantes, frescos e cheios de calor!

Ingredientes

  • dois xícaras jalapenos fatiados Veja a nota
  • 1 copo agua
  • 1 copo vinagre branco
  • dois colheres de chá sal kosher
  • 3 cravo alho fatiado
  • dois colher de chá açúcar opcional

Instruções

  • Fatie os jalapenos na espessura de 1/4 '(eu uso um mandoline).
  • Leve ao fogo a água, o vinagre, o sal e o açúcar. Adicione jalapenos e alho e deixe ferver 2 minutos.
  • Coloque em uma jarra e deixe esfriar completamente.
  • Leve à geladeira pelo menos 2 dias antes de comer.

Notas de receita

Tenha cuidado e use luvas ao cortar jalapenos, os óleos podem queimar sua pele.
Jalapenos vai manter até 3 meses na geladeira.

Informação nutricional

Servindo:1copo,Calorias:33,Carboidratos:7g,Proteína:1g,Gordura:1g,Gordura saturada:1g,Gordura poliinsaturada:1g,Gordura monoinsaturada:1g,Sódio:3mg,Potássio:241mg,Fibra:3g,Açúcar:4g,Vitamina A:971IU,Vitamina C:108mg,Cálcio:19mg,Ferro:1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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