Fajitas de porco rápidas e fáceis

Os Melhores Nomes Para Crianças

Esta receita de fajita de porco parece e tem sabor de restaurante, mas é super rápida e fácil de fazer!





Nós absolutamente amamos fajitas de frango e estes são tão rápidos de fazer. Carne de porco magra, cebola e pimentão em um tempero caseiro simples. Coloque tudo em uma tortilha quente com suas coberturas favoritas para a refeição perfeita durante a semana.

Fajitas de porco chapeadas com panela ao fundo



Uma refeição fácil

Refeições rápidas são perfeitas para noites de semana agitadas. Aqui está porque nós amamos este:

  • Tem poucos ingredientes e ainda menos passos!
  • Esta refeição é saudável com muitos legumes.
  • O tempero é simples, mas embalado com sabor .
  • Tudo pode ser preparado antes do tempo e jogado na panela antes de comer.
  • Esta é uma refeição divertida com tigelas de coberturas. Deixe todos crio suas próprias refeições deliciosas!

carne de porco e pimentos para fajitas



Ingredientes e Variações

CARNE DE PORCO Carne de porco ótima para fajitas porque é magra, cozinha rapidamente e é muito macia (desde que não esteja cozida demais). É uma carne fácil de fazer em fatias finas para esta receita. Dito isto, qualquer carne de porco magra pode ser usada, incluindo costeletas cortadas ao centro.

TEMPERO Compre temperos instantâneos ou faça nossos receita de tempero de fajita (duplique ou triplique a receita para ter um pouco à mão)!

VEGETAIS Muitos pimentões e cebolas coloridos são os vegetais padrão da fajita, mas sinta-se à vontade para adicionar cogumelos, abóbora ou até milho!



carne cozinhando na panela para fazer Fajitas de Porco

Como cozinhar Fajitas de porco

Você sabia que as fajitas são low-carb e cetogênicas? Use wraps com baixo teor de carboidratos ou enrole fajitas cozidas em folhas grandes de alface romana para uma versão ceto.

  1. Tempere o lombo de porco fatiado, misture com suco de limão e azeite. Refogue em lotes no óleo até dourar, reserve.
  2. Refogue a cebola, adicione o pimentão e cozinhe de acordo para a receita abaixo .
  3. Adicione a carne de porco de volta à frigideira e aqueça sem cozinhar demais.

Sirva em tortilhas aquecidas, sobre arroz (ou mesmo como wraps de alface para baixo teor de carboidratos). Disponha tigelas de creme de leite, molho , e alguns picantes bico de galo . Também gostamos de fresco guacamole , Monterey Jack desfiado e cheddar. Não se esqueça das azeitonas e Jalapenos !

Como fazer carne de porco macia

Assim como ao fazer lombo de porco , certifique-se de que a carne de porco não está cozida demais ou ficará seca e dura. Nesta receita sele a carne de porco até dourar e depois deixe descansar. A carne de porco pode (e deve ser) cozida apenas até ficar um pouco rosada por dentro. A carne de porco pode ser cozida com segurança a média (145 ° F), a menos que seja carne de porco moída.

carne e legumes cozinhando na panela para fazer Fajitas de Porco

O que servir com fajitas

Faça uma noite mexicana e experimente todos os deliciosos sabores do sul da fronteira!

Experimente fajitas com arroz de tomate e coentro , Elote mexicano , Coentro Limão Coleslaw , Pinwheels mexicanos , e uma jarra de Sangria Branca Fácil ou algum picante Margaritas de morango ! Não se esqueça Sopapilas caseiras ou Churros para sobremesa!

Sobras

  • Mantenha as sobras de fajitas em um recipiente hermético na geladeira e elas duram até 4 dias.
  • Reaqueça-os no micro-ondas e sirva.
  • Faça um lote extra e congele em um saco com zíper com a data escrita do lado de fora. As fajitas permanecem frescas enquanto congeladas por até 2 meses.

Fajitas mais fabulosas

A sua família gostou destas Fajitas de Porco? Certifique-se de deixar uma classificação e um comentário abaixo!

Fajitas de Porco chapeadas com molho e panela cheia nas costas 5a partir de5votos RevisãoReceita

Fajitas de porco rápidas e fáceis

Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinharquinze minutos Tempo total25 minutos Porções4 Autor Holly Nilsson As fajitas de porco caseiras estão cheias de pedaços de carne de porco macios e legumes frescos!

Ingredientes

  • 1 médio cebola
  • 3 pimentões vermelho, amarelo, verde ou laranja
  • 1 libra lombo de porco ou carne de porco magra, cortada em tiras
  • 1 colher de sopa limonada
  • 3 colheres de sopa azeite dividido
  • 1 ½ colheres de sopa tempero de fajita ou mistura de temperos abaixo

Para servir

  • 8 Tortilhas de farinha 6' cada ou tortilhas de milho
  • coberturas a vontade

Instruções

  • Aqueça as tortilhas de acordo com as instruções da embalagem.
  • Corte a cebola e o pimentão, reserve.
  • Corte a carne de porco em tiras finas e coloque em uma tigela. Misture a carne de porco com tempero, suco de limão e 1 colher de sopa de azeite.
  • Pré-aqueça 1 colher de sopa de azeite em fogo médio alto. Adicione a carne de porco em pequenos lotes e cozinhe apenas até dourar, cerca de 3-4 minutos. Coloque a carne de porco cozida de lado.
  • Adicione 1 colher de sopa de óleo na mesma panela e cozinhe as cebolas 1-2 minutos, misture os pimentões e cozinhe mais 2 minutos.
  • Adicione a carne de porco e cozinhe até aquecer, não cozinhe demais a carne de porco.

Notas de receita

Minha escolha favorita para carne de porco magra é lombo de porco. Você também pode fazer fajitas com costeletas cortadas ao centro ou outros pedaços magros de carne de porco desossada. Cortei a carne de porco em medalhões (ao longo do grão) e depois cortei os medalhões em tiras. Não cozinhe demais a carne de porco. A carne de porco pode ser cozida em temperatura média (145 ° F) e deve estar um pouco rosada por dentro. Tempero caseiro
1 colher de chá de pimenta em pó
1/2 colher de chá de pimenta preta
1/2 colher de chá de cominho
1/4 colher de chá de páprica defumada
pitada de pimenta caiena, opcional
sal a gosto

Informação nutricional

Calorias:438,Carboidratos:40g,Proteína:30g,Gordura:17g,Gordura saturada:3g,Gordura trans:1g,Colesterol:74mg,Sódio:552mg,Potássio:777mg,Fibra:4g,Açúcar:8g,Vitamina A:2885IU,Vitamina C:118mg,Cálcio:82mg,Ferro:4mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoJantar, Entrada, Prato Principal, Carne de Porco Comidaamericana, mexicana© SpendWithPennies. com. O conteúdo e as fotografias são protegidos por direitos autorais. A partilha desta receita é encorajada e apreciada. Copiar e/ou colar receitas completas em qualquer mídia social é estritamente proibido. .

Calculadora Caloria