Isto bolo crocante de abóbora tem todo o sabor (e textura) de uma torta de abóbora tradicional em uma receita super fácil.
Simples de fazer, esta receita começa com uma mistura de bolo e uma lata de abóbora e termina com uma incrível sobremesa de outono.
O que é o bolo crocante de abóbora?
- Esta é uma sobremesa fácil que me lembra torta de abóbora.
- Como faz uma panela 9×13, é perfeito para alimentar uma multidão.
- O bolo crocante de abóbora é melhor feito com antecedência, por isso é a sobremesa perfeita para as férias.
- É super rápido e fácil de fazer com uma caixa de mistura de bolo amarela polvilhada sobre uma base de abóbora!
o que é um substituto para o açúcar em pó
Ingredientes do bolo crocante de abóbora
MISTURA DE ABÓBORA: Esta receita usa os mesmos ingredientes que você adicionaria torta de abóbora .
Abóbora enlatada, leite evaporado, ovos, açúcar e Tempero torta de abóbora .
MISTURA PARA BOLO: Uma mistura de bolo amarelo padrão é o que eu costumo usar, mas tente outro sabor (como a mistura de bolo de especiarias) para mudar.
COBERTURA: As nozes picadas complementam o sabor da abóbora, mas também as nozes ou até o coco torrado.
quantos carboidratos no vinho branco
Como fazer bolo crocante de abóbora
Todos vão adorar este bolo de abóbora perfeito!
- Misture a mistura de abóbora ( por receita abaixo ) e espalhe em uma forma de 9×13.
- Polvilhe a mistura de bolo amarelo uniformemente por cima da massa.
- Cubra com nozes e regue com manteiga derretida por cima.
- Assar.
Deixe o bolo esfriar completamente e sirva com sorvete ou chantilly .
Como armazenar
- Molho de torta de abóbora fofa - pronto em 5 minutos
- Torta de Abóbora Praliné - sabor e textura perfeitos
- Barras de cheesecake de abóbora - feito com Amaretto
- Cupcakes de Abóbora – todos os sabores do outono
- Receita de torta de abóbora - melhor sobremesa de Ação de Graças
- ▢quinze onças abóbora enlatada
- ▢12 onças leite evaporado
- ▢3 ovos grandes
- ▢¾ copo açúcar
- ▢1 colher de sopa Tempero torta de abóbora
- ▢¼ colher de chá sal
- ▢1 pacote mistura de bolo amarelo
- ▢1 copo nozes picado
- ▢1 copo manteiga sem sal derretido
- Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Unte e enfarinhe uma forma 9x13 e reserve.
- Em uma tigela, misture a abóbora, o leite, os ovos, o açúcar, o tempero da torta de abóbora e o sal. Despeje na panela preparada.
- Polvilhe suavemente o pó da mistura de bolo sobre a mistura de abóbora e cubra com nozes.
- Regue a manteiga derretida sobre a mistura de bolo e a camada de nozes.
- Asse 25 minutos descoberto. Cubra com papel alumínio e asse por mais 25 minutos.
- Retire do forno e descubra (cuidado, o vapor estará quente). Esfrie completamente.
- Corte em quadrados e sirva com sorvete.
Sobremesas de abóbora perfeitas
Sua família amou este bolo crocante de abóbora? Certifique-se de deixar uma classificação e um comentário abaixo!
melhores bebidas para pedir em um bar4,91a partir de95votos RevisãoReceita
bolo crocante de abóbora
Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinhar1 hora Tempo total1 hora quinze minutos Porçõesquinze porções Autor Holly Nilsson O Pumpkin Crunch Cake é a sobremesa perfeita para o outono! Uma rica camada de bolo de abóbora é coberta com nozes e um simples streusel de 2 ingredientes.Ingredientes
Instruções
Notas de receita
Qualquer mistura de bolo de sabor pode ser usada nesta receita (bolo branco/bolo de especiarias). As sobras podem ser armazenadas por até 4 dias em um recipiente hermético na geladeira.Informação nutricional
Calorias:372,Carboidratos:44g,Proteína:5g,Gordura:vinte e umg,Gordura saturada:10g,Colesterol:72mg,Sódio:328mg,Potássio:230mg,Fibra:1g,Açúcar:28g,Vitamina A:2977IU,Vitamina C:3mg,Cálcio:154mg,Ferro:1mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
Cursobolo, sobremesa