bolo crocante de abóbora

bolo crocante de abóbora é uma sobremesa deliciosa ainda mais fácil do que torta! Em vez de uma crosta de massa folhada, uma cobertura de bolo quebradiça de nozes é colocada em camadas sobre o recheio de torta de abóbora doce e picante.

A melhor parte é que esse bolo é fácil de montar!

Sobremesa de abóbora feita com uma mistura de bolo amarelo chamada bolo crocante de abóbora



Como um tradicional torta de abóbora , esta sobremesa oferece todos os sabores quentes e aconchegantes da sobremesa tradicional de Ação de Graças, e mais. Para completar a sobremesa perfeita de outono com chantilly ou sorvete !

Mais fácil do que torta!

'Esta é a temporada de suéteres e folhas amarelas e ... TODAS as coisas de abóbora de lattes de abóbora com especiarias para sobremesas de abóbora !

Este fabuloso tratamento é um toque simples no clássico do Dia de Ação de Graças. Uma camada de recheio de torta de abóbora é espalhada em uma assadeira e coberta com mistura para bolo, regada com manteiga, cravejada com nozes e assada.

Sirva crocante de torta de abóbora com uma bola de sorvete ou um fiozinho de molho de caramelo caseiro !

Fatia de bolo crocante de abóbora no prato branco

Como Fazer Bolo Crunch De Abóbora

Esta é a melhor receita se você ama torta de abóbora mas não gosto de mexer com massa de pastel. Aqui está tudo o que há para fazer:

  1. Misture os ingredientes da camada de abóbora.
  2. Coloque em uma assadeira e polvilhe com a mistura de bolo amarela.
  3. Regue com manteiga e nozes.

Asse, esfrie e divirta-se!

Variações

  • Em vez de nozes, você pode substituir as nozes picadas.
  • Troque a mistura de bolo amarelo por bolo branco ou até mesmo bolo de especiarias.
  • Você também pode aumentar o tempero com uma pitada de canela ou noz-moscada por cima.
  • Você pode facilmente fazer caseiros Tempero torta de abóbora .

Bandeja 9x13 de bolo crocante de abóbora, uma sobremesa com mistura de abóbora e bolo amarelo

Quanto tempo durará a trituração de torta de abóbora?

Esteja você mantendo a torta de abóbora crocante na bancada, na geladeira ou no freezer, a chave para fazê-la durar é armazená-la em um recipiente bem coberto.

  • Na geladeira: As sobras podem ser armazenadas por até quatro dias. A cobertura ficará empapada com o tempo, mas permanecerá tão saborosa quanto quando fresca.
  • No freezer: As sobras podem ser congeladas por até quatro meses. Quando descongeladas, as coberturas ficarão encharcadas, mas ainda assim estarão deliciosas!

Para obter melhores resultados e textura, planeje servi-lo fresco no forno.

Sobremesas de abóbora em abundância

Removendo um pedaço de torta de abóbora crocante de uma assadeira de vidro transparente 4,97a partir de51votos AnáliseReceita

Bolo Crunch Torta De Abóbora

Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinharcinquenta minutos Tempo de resfriamentoQuatro cinco minutos Tempo total1 hora Quatro cinco minutos Porçõesquinze porções AutorHolly N. Pumpkin Pie Crunch é a maneira mais fácil de servir torta de abóbora para uma multidão. Uma rica camada de torta de abóbora é coberta com nozes e um streusel simples de 2 ingredientes para a sobremesa de outono perfeita! Imprimir Alfinete

Ingredientes

  • 15 ½ onças abóbora enlatada
  • 12 onças leite evaporado
  • 3 ovos ampla
  • ¾ xícara açúcar
  • ¼ colher de chá sal
  • 1 colher de sopa Tempero torta de abóbora
  • 1 pacote mistura de bolo amarelo
  • 1 xícara nozes picado
  • 1 xícara manteiga sem sal derretido

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Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Unte e enfarinhe uma assadeira 9x13 e reserve.
  • Em uma tigela, misture a abóbora, o leite, os ovos, o açúcar, o sal e as especiarias para a torta de abóbora. Despeje na panela preparada.
  • Polvilhe suavemente o pó da mistura para bolo sobre a mistura de abóbora e cubra com as nozes.
  • Regue a manteiga derretida sobre a camada de mistura para bolo e nozes.
  • Asse descoberto por 25 minutos. Cubra com papel alumínio e leve ao forno mais 25 minutos.
  • Retire do forno e descubra (cuidado, o vapor estará quente). Deixe esfriar completamente.
  • Corte em quadradinhos e sirva com sorvete.

Notas de receita

Qualquer mistura de sabor para bolo pode ser usada nesta receita (bolo branco / bolo de especiarias). As sobras podem ser armazenadas por até 4 dias em um recipiente hermético na geladeira.

Informação nutricional

Calorias:372,Carboidratos:44g,Proteína:5g,Gordo:vinte e umg,Gordura saturada:10g,Colesterol:72mg,Sódio:328mg,Potássio:230mg,Fibra:1g,Açúcar:28g,Vitamina A:2977IU,Vitamina C:3mg,Cálcio:154mg,Ferro:1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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ligeiramente adaptado de Duncan Hines