bolo crocante de abóbora

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Isto bolo crocante de abóbora tem todo o sabor (e textura) de uma torta de abóbora tradicional em uma receita super fácil.





Simples de fazer, esta receita começa com uma mistura de bolo e uma lata de abóbora e termina com uma incrível sobremesa de outono.
pedaço de bolo crocante de abóbora em um prato com mordida retirada

O que é o bolo crocante de abóbora?

  • Esta é uma sobremesa fácil que me lembra torta de abóbora.
  • Como faz uma panela 9×13, é perfeito para alimentar uma multidão.
  • O bolo crocante de abóbora é melhor feito com antecedência, por isso é a sobremesa perfeita para as férias.
  • É super rápido e fácil de fazer com uma caixa de mistura de bolo amarela polvilhada sobre uma base de abóbora!

ingredientes reunidos para fazer o bolo crocante de abóbora





o que é um substituto para o açúcar em pó

Ingredientes do bolo crocante de abóbora

MISTURA DE ABÓBORA: Esta receita usa os mesmos ingredientes que você adicionaria torta de abóbora .

Abóbora enlatada, leite evaporado, ovos, açúcar e Tempero torta de abóbora .



MISTURA PARA BOLO: Uma mistura de bolo amarelo padrão é o que eu costumo usar, mas tente outro sabor (como a mistura de bolo de especiarias) para mudar.

COBERTURA: As nozes picadas complementam o sabor da abóbora, mas também as nozes ou até o coco torrado.

processo de mistura de ingredientes para o bolo crocante de abóbora



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Como fazer bolo crocante de abóbora

Todos vão adorar este bolo de abóbora perfeito!

  1. Misture a mistura de abóbora ( por receita abaixo ) e espalhe em uma forma de 9×13.
  2. Polvilhe a mistura de bolo amarelo uniformemente por cima da massa.
  3. Cubra com nozes e regue com manteiga derretida por cima.
  4. Assar.

Deixe o bolo esfriar completamente e sirva com sorvete ou chantilly .

processo de adição de cobertura para bolo crocante de abóbora

Como armazenar

    Na geladeira:As sobras podem ser armazenadas na geladeira por até quatro dias. Sirva frio ou reaqueça no forno. No congelador:As sobras podem ser congeladas por até quatro semanas. Congele porções resfriadas em sacos com zíper com a data marcada na parte externa. Retire uma porção e adicione-a a uma lancheira ou maleta como um saboroso lanche no meio da manhã.

Bolo crocante de abóbora cozido em uma assadeira

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Bolo crocante de abóbora em um prato

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pedaço de bolo crocante de abóbora em um prato com mordida retirada 4,91a partir de95votos RevisãoReceita

bolo crocante de abóbora

Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinhar1 hora Tempo total1 hora quinze minutos Porçõesquinze porções Autor Holly Nilsson O Pumpkin Crunch Cake é a sobremesa perfeita para o outono! Uma rica camada de bolo de abóbora é coberta com nozes e um simples streusel de 2 ingredientes.

Ingredientes

  • quinze onças abóbora enlatada
  • 12 onças leite evaporado
  • 3 ovos grandes
  • ¾ copo açúcar
  • 1 colher de sopa Tempero torta de abóbora
  • ¼ colher de chá sal
  • 1 pacote mistura de bolo amarelo
  • 1 copo nozes picado
  • 1 copo manteiga sem sal derretido

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Unte e enfarinhe uma forma 9x13 e reserve.
  • Em uma tigela, misture a abóbora, o leite, os ovos, o açúcar, o tempero da torta de abóbora e o sal. Despeje na panela preparada.
  • Polvilhe suavemente o pó da mistura de bolo sobre a mistura de abóbora e cubra com nozes.
  • Regue a manteiga derretida sobre a mistura de bolo e a camada de nozes.
  • Asse 25 minutos descoberto. Cubra com papel alumínio e asse por mais 25 minutos.
  • Retire do forno e descubra (cuidado, o vapor estará quente). Esfrie completamente.
  • Corte em quadrados e sirva com sorvete.

Notas de receita

Qualquer mistura de bolo de sabor pode ser usada nesta receita (bolo branco/bolo de especiarias). As sobras podem ser armazenadas por até 4 dias em um recipiente hermético na geladeira.

Informação nutricional

Calorias:372,Carboidratos:44g,Proteína:5g,Gordura:vinte e umg,Gordura saturada:10g,Colesterol:72mg,Sódio:328mg,Potássio:230mg,Fibra:1g,Açúcar:28g,Vitamina A:2977IU,Vitamina C:3mg,Cálcio:154mg,Ferro:1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

Cursobolo, sobremesa

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