Barras de cheesecake de abóbora com Amaretto

Os Melhores Nomes Para Crianças

Esses Barras de cheesecake de abóbora com Amaretto, combine os ricos sabores de outono de abóbora e amêndoas em um rico cheesecake sobre uma crosta de biscoito doce.





barra de abóbora fácil com cheesecake de amaretto e chantilly

Barras de cheesecake de abóbora

Bem, agora que o outono está oficialmente aqui de acordo com o calendário, acho que não há mais sentido em negá-lo, e é hora de seguir em frente. Bolos de Banana Split e para todas as delícias que são os sabores do outono! E por sabores de outono estou falando de maçãs, canela, chai, abóbora e nozes, e tenho certeza de que há muito mais. Ah, como a batata-doce, as sobremesas de batata-doce são as melhores! Não estou brincando, muito bom!



programas de pós-graduação em fonoaudiologia a distância

Dois pratos quadrados brancos com uma barra de cheesecake A Pumpkin amaretto sobre eles, em uma mesa com toalha xadrez vermelha junto com um garfo, batedor e abóboras

Bem, essas Barras de Cheesecake de Abóbora com Amaretto são carregadas com sabor de outono. Muita abóbora, um pouco de amêndoa e um toque de canela em cima de uma crosta de biscoito amanteigado e coberto com um montão de chantilly. Ah, e claro, muito cream cheese! Até os odiadores de cheesecake vão adorar essas barras de abóbora deliciosamente fáceis! Eu sei porque sou um deles!



você pode dar aspirina a um cachorro

Uma barra de cheesecake de abóbora amaretto com chantilly em um prato branco, com abóboras e um batedor no fundo

Por que fazer barras de cheesecake de abóbora?

Eu sei que existem milhões de receitas de abóbora por aí, então você está se perguntando por que você deve escolher esta?

  • Bem, em primeiro lugar, esses barras de cheesecake de abóbora são fáceis fazer . O trabalho de preparação é mínimo e a maior parte do tempo da receita é para resfriamento e resfriamento. Então, com certeza, você tem que ficar um pouco pela casa, mas não há razão para você não poder espremer alguns episódios de Gilmore Girls enquanto espera que essas barras de abóbora fáceis de definir.

Colocar um garfo em uma barra de cheesecake de abóbora amaretto em um prato quadrado branco, com um batedor e abóboras ao fundo



  • Segundo, eu amo isso esses barras de cheesecake de abóbora com amaretto não são excessivamente aboboradas ou cremosas . O amaretto e o extrato de amêndoa ajudam a equilibrar realmente esses dois sabores ricos. Um toque de especiarias leva-o ao território acolhedor e o chantilly é um acabamento suave e suave para o que poderia ser uma sobremesa pesada.
  • Por último, ao contrário de um cheesecake tradicional, essas barras de cheesecake de abóbora não precisam de banho-maria e ainda assar com uma camada superior perfeitamente uniforme (sem rachaduras aqui) e, como são feitas em uma panela de 9 × 13 polegadas, são fáceis de fatiar e servir em uma festa!

Mais receitas fáceis de abóbora

Dois pratos quadrados brancos com uma barra de cheesecake A Pumpkin amaretto sobre eles, em uma mesa com toalha xadrez vermelha junto com um garfo, batedor e abóboras 5de 1 voto RevisãoReceita

Barras de cheesecake de abóbora com Amaretto

Tempo de preparaçãovinte minutos Hora de cozinharQuatro cinco minutos Legal4 horas Tempo total5 horas 5 minutos Porçõesvinte barras AutorRebecaEstas barras de cheesecake de abóbora Amaretto combinam os ricos sabores de outono de abóbora e amêndoas em um rico cheesecake sobre uma crosta de biscoito doce.

Ingredientes

crosta

  • 10 colheres de sopa manteiga sem sal
  • dois xícaras migalhas de bolacha Graham
  • copo açúcar mascavo claro
  • 1 colher de sopa Licor Amaretto
  • ½ colher de chá extrato de amêndoa

Enchimento

  • 24 onças Requeijão cremoso amolecido (não use gordura reduzida)
  • 1 ¼ copo purê de abóbora
  • ½ copo açúcar mascavo claro
  • 1 colher de sopa farinha para todos os fins
  • dois colheres de sopa Licor Amaretto
  • ½ colher de chá extrato de amêndoa
  • ½ colher de chá pimenta da Jamaica
  • ¼ colher de chá noz-moscada moída
  • ½ colher de chá canela em pó
  • 3 ovos grandes

Chantilly

  • 1 copo creme de leite
  • 1 colher de chá extrato de baunilha
  • 3 colheres de sopa açúcar de confeiteiro

Instruções

crosta

  • Pré-aqueça o forno a 300 ° F e forre uma panela de 9 x 13 polegadas com papel manteiga, permitindo que o excesso suba e sobre as laterais da panela.
  • Em uma tigela grande, derreta a manteiga no micro-ondas. Retire do micro-ondas e misture os ingredientes restantes da crosta, misturando até ficar homogêneo.
  • Despeje a mistura de crosta na panela preparada e pressione uniformemente no fundo da panela com as mãos.
  • Asse a crosta por 12 minutos.

Enchimento

  • Enquanto a crosta está assando, adicione o cream cheese em uma tigela grande ou batedeira equipada com um batedor e bata em velocidade média até ficar homogêneo.
  • Misture a abóbora, o açúcar mascavo, a farinha, os extratos e as especiarias e bata em velocidade média-alta por cerca de 1 minuto até ficar totalmente combinado, certifique-se de raspar as laterais da tigela conforme necessário.
  • Bata os ovos um de cada vez, misturando apenas até combinado entre cada adição. A mistura deve ficar lisa.
  • Despeje a mistura de recheio sobre a crosta assada e volte ao forno por 30 a 35 minutos. Retire do forno e coloque em uma gradinha para esfriar por 2 horas, depois transfira para a geladeira para esfriar por pelo menos mais 2 horas ou durante a noite.
  • Quando estiver pronto para servir, faça e cubra com chantilly e uma pitada de açúcar com canela.

Chantilly

  • Resfrie a tigela e os acessórios do batedor (batedor) no freezer por 10 a 15 minutos.
  • Retire do congelador e adicione o creme de leite e a baunilha na tigela, coloque o açúcar por perto.
  • Comece batendo/mexendo em fogo baixo por cerca de 2 minutos até obter uma boa espuma.
  • Aumente a velocidade para média.
  • Adicione o açúcar uma colher de sopa de cada vez nas marcas de 3, 4, 5 minutos.
  • Se estiver usando uma batedeira, raspe as laterais da tigela na marca de 4 minutos.
  • Bata por um a dois minutos após a última adição de açúcar ou até formar picos suaves.
  • Não bata demais, estamos fazendo chantilly, não manteiga aqui.
  • Cubra suas sobremesas e bebidas com ele e divirta-se!
  • Guarde tampado na geladeira por até duas horas.

Informação nutricional

Calorias:307,Carboidratos:vinteg,Proteína:3g,Gordura:23g,Gordura saturada:13g,Colesterol:93mg,Sódio:182mg,Potássio:123mg,Açúcar:14g,Vitamina A:3225IU,Vitamina C:0,7mg,Cálcio:65mg,Ferro:0,9mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoSobremesa

Calculadora Caloria