Torta de Abóbora Praliné

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Apresentando a torta de abóbora praline, também conhecida como uma nova obrigação de Ação de Graças! Torta de abóbora cremosa coberta com nozes crocantes e mastigáveis ​​de açúcar mascavo para a combinação perfeita de sabor e textura em cada mordida! Seja o herói do Dia de Ação de Graças com esta nova versão dos clássicos reconfortantes!





Torta de abóbora praliné no prato sendo comido





como limpar manchas de água dura no vidro

Nenhum Dia de Ação de Graças está completo sem uma torta de abóbora cremosa e reconfortante, ou pelo menos loucamente popular Molho de torta de abóbora . E nenhum Dia de Ação de Graças está completo sem uma torta de nozes e açúcar mascavo. Todos os anos, todos têm uma torta favorita e, todos os anos, várias tortas são feitas para satisfazer a lealdade de todos. Mas e se você pudesse combinar dois favoritos – a torta se tornaria muito mais deliciosa? A resposta é um sim retumbante! A resposta é esta torta de abóbora praliné.

Para tornar esta torta de abóbora praliné estruturalmente sólida e não muito doce, não podemos simplesmente colocar uma torta em cima da outra. Uma torta de abóbora tradicional não é resistente o suficiente para suportar uma cobertura adicional, então primeiro misturamos abóbora, açúcar, canela, gengibre, noz-moscada, sal e cravo em uma panela média e cozinhamos por 4 minutos. Este passo adicional de 4 minutos é crucial, pois evapora o líquido extra na abóbora para um recheio de abóbora mais espesso, robusto e mais concentrado.



Vista superior da torta de abóbora praliné

Em seguida, retiramos o recheio do fogo e adicionamos o leite evaporado, seguido dos ovos e da baunilha. Finalmente, despejamos nosso recheio em nossa massa de torta e assamos por 40-50 minutos. Queremos que a torta fique rachada nas bordas (que serão cobertas pela cobertura), pois o segredo da melhor torta de abóbora é um recheio bem firme.

Para a cobertura fácil de pralinê, combinamos nozes picadas, açúcar mascavo, baunilha e uma pequena quantidade de xarope de milho. Nós polvilhamos essa cobertura sobre a torta de abóbora e assamos por mais 20 minutos, apenas o tempo suficiente para as nozes assarem e a cobertura se aglomerar enquanto o açúcar mascavo amanteigado e o xarope de milho derretem e revestem as nozes. Esta abordagem super fácil e simplificada para o Praline adiciona um crocante amanteigado, canela e açúcar mascavo sem todo o trabalho de ferver nozes com xarope de milho para uma cobertura pegajosa que pode ser muito doce quando combinada com torta de abóbora. Este Praline Topping, no entanto, é a perfeição.



Torta de Abóbora Praliné com falta de fatia

Com sua base cremosa de creme de abóbora e cobertura crocante de nozes com manteiga de açúcar mascavo, apenas uma mordida desta torta de abóbora praline conquistará a grande divisão da torta de mesa de Ação de Graças, e todos estarão unidos no amor da torta de abóbora praline. Feliz dia da torta!

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Torta de Abóbora Praliné

Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinhar1 hora 10 minutos Tempo total1 hora 25 minutos Porções10 - 12 porções AutorSomenteTorta de abóbora cremosa coberta com nozes crocantes e mastigáveis ​​de açúcar mascavo para a combinação perfeita de sabor e textura em cada mordida! Seja o herói do Dia de Ação de Graças com esta nova versão dos clássicos reconfortantes!

Ingredientes

RECHEIO DE ABÓBORA

  • quinze onças abóbora pura NÃO recheio de torta de abóbora
  • ¾ copo açúcar mascavo escuro embalado
  • dois colheres de chá canela em pó
  • 1 colher de chá gengibre moído
  • ½ colher de chá noz-moscada moída
  • ½ colher de chá sal
  • ¼ colher de chá cravo moído
  • 1 copo leite evaporado
  • 3 ovos
  • dois colheres de chá extrato de baunilha

Cobertura de Pralinê

  • 1 copo nozes finamente picado
  • copo açúcar mascavo escuro embalado
  • colher de chá sal
  • 1 colher de sopa xarope de milho escuro pode substituir a luz
  • 1 colher de chá extrato de baunilha
  • 1 colher de sopa açúcar granulado

Instruções

Recheio de Abóbora

  • Adicione a abóbora, o açúcar mascavo, a canela, o gengibre, a noz-moscada, o sal e os cravos em uma panela média e bata para combinar. Cozinhe em fogo médio-alto por 4 minutos, mexendo sempre.
  • Retire do fogo e misture o leite evaporado seguido de ovos e baunilha. Despeje o recheio na massa da torta.
  • Asse a 350 ° F por 40-50 minutos - ATÉ que a torta esteja rachada nas bordas e o centro mal balance.

Cobertura de Pralinê

  • Enquanto a torta está assando, adicione as nozes, o açúcar mascavo e o sal em uma tigela e mexa até ficar homogêneo. Adicione o xarope de milho e a baunilha e misture até ficar uniformemente umedecido.
  • Polvilhe a cobertura uniformemente sobre o recheio e polvilhe uniformemente com 1 colher de sopa de açúcar.
  • Retorne a torta ao forno (pode ser necessário cobrir as bordas da crosta com papel alumínio) e asse por 20 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  • Deixe a torta esfriar em uma gradinha por pelo menos 2 horas.

Avançar

  • A torta pode ser feita e resfriada 2 dias antes do tempo, embrulhada em plástico e refrigerada. Leve à temperatura ambiente antes de servir.

Informação nutricional

Calorias:322,Carboidratos:42g,Proteína:5g,Gordura:14g,Gordura saturada:3g,Colesterol:56mg,Sódio:273mg,Potássio:278mg,Fibra:doisg,Açúcar:30g,Vitamina A:7195IU,Vitamina C:2,5mg,Cálcio:120mg,Ferro:1,8mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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