Sopa de batata e linguiça

Os Melhores Nomes Para Crianças

Sopa de batata e linguiça é uma refeição econômica com muito sabor! A linguiça defumada macia é combinada com cebola, batata, cenoura e repolho e cozida em um caldo saboroso.





Esta sopa reaquece bem para a refeição perfeita durante toda a semana!

Sopa de linguiça e repolho em uma panela com folha de louro



Não consigo obter receitas de sopa suficientes, independentemente da época do ano. A partir de um sopa de hamburguer para uma tigela de sopa de macarrão de frango clássico , são quentes, reconfortantes e nutritivos!

Como fazer sopa de salsicha

Esta sopa é tão fácil quanto pode ser, mas ainda é saudável e deliciosa!



    Saltou para cimaa cebola, alho e aipo na manteiga (por receita abaixo). FerverAdicione os legumes, o caldo, a água, a folha de louro e outros temperos e deixe ferver descoberto.
  1. Junte os tomates (incluindo os sucos) e cozinhe por mais 10 minutos.

Retire a folha de louro e tempere com sal e pimenta.

Ingredientes da sopa de salsicha e repolho em uma panela

O que servir com sopa de linguiça?

Esta sopa é tão farta que não precisa de muito mais! Mas você não pode errar com torradinhas de alho ou rápido e fácil de fazer rolos de jantar .



Adicione algumas verduras frescas com um salada de couve com molho de limão fresco para um lado brilhante e picante! Você também pode servir um lado de vegetais crus como cenoura, couve-flor, brócolis e rodelas de abobrinha com molho de cebola francesa .

Sopa de linguiça e repolho em tigelas

Sobras?

As sobras permanecerão na geladeira por 4-5 dias e reaquecerão bem no microondas ou no fogão.

A maioria das receitas de sopas e ensopados pode ser facilmente congelada, mas as sopas com batatas não congelam bem. As batatas tendem a se desfazer e podem ter uma textura granulada depois de descongeladas.

Se você planeja congelar esta sopa, pule as batatas e adicione mais aipo e cenoura (ou cozinhe as batatas ao lado). Você também pode congelar com as batatas, mas lembre-se de que a textura pode mudar um pouco.

substituto não alcoólico para o vinho marsala

Mais Sopas Saudáveis

Tigela branca cheia de linguiça e sopa de repolho 5a partir de24votos RevisãoReceita

Sopa de batata e linguiça

Tempo de preparaçãovinte minutos Hora de cozinhar30 minutos Tempo totalcinquenta minutos Porções8 porções Autor Holly Nilsson Sopa farta e deliciosa feita com legumes.

Ingredientes

  • 1 cebola em cubos
  • 1 colher de sopa manteiga
  • ½ libra salsicha defumada fatiado
  • 3 cravo alho picado
  • 1 talo salsão picado
  • 1 cenoura picado
  • 1 ampla batata descascado e picado
  • 3 xícaras repolho picado
  • 4 xícaras caldo de carne com baixo teor de sódio
  • dois xícaras agua
  • 1 folha de louro
  • 1 colher de chá tempero italiano
  • ¼ colher de chá endro seco
  • quinze onças tomate picados com suco
  • 1-2 colheres de sopa amido de milho

Instruções

  • Cozinhe a cebola, a manteiga, o alho, o aipo e a linguiça em uma panela de sopa até a cebola ficar macia, cerca de 5 minutos.
  • Adicione as batatas, a cenoura, o repolho, o caldo, a água, a folha de louro e os temperos. Cozinhe descoberto por 15 minutos ou até as batatas ficarem macias.
  • Junte os tomates com os sucos e o amido de milho e cozinhe por mais 10 minutos.
  • Descarte a folha de louro e tempere com sal e pimenta a gosto. Sirva com creme de leite se desejar.

Informação nutricional

Servindo:1copo,Calorias:163,Carboidratos:14g,Proteína:8g,Gordura:9g,Gordura saturada:4g,Colesterol:24mg,Sódio:501mg,Potássio:691mg,Fibra:3g,Açúcar:3g,Vitamina A:1428IU,Vitamina C:22mg,Cálcio:58mg,Ferro:3mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoPrato Principal, Sopa

Calculadora Caloria