Sopa de batata e linguiça é uma refeição econômica com muito sabor! A linguiça defumada macia é combinada com cebola, batata, cenoura e repolho e cozida em um caldo saboroso.
Esta sopa reaquece bem para a refeição perfeita durante toda a semana!
Não consigo obter receitas de sopa suficientes, independentemente da época do ano. A partir de um sopa de hamburguer para uma tigela de sopa de macarrão de frango clássico , são quentes, reconfortantes e nutritivos!
Como fazer sopa de salsicha
Esta sopa é tão fácil quanto pode ser, mas ainda é saudável e deliciosa!
- Junte os tomates (incluindo os sucos) e cozinhe por mais 10 minutos.
- Sopa de tortilha com galinha – receita fácil favorita
- Sopa de Lentilha Caseira - cheio de vegetais saudáveis
- Sopa de Batata Crockpot e Salsicha - enchimento e reconfortante
- Sopa de carne com cevada - refeição completa em uma tigela
- Receita de Sopa de Taco - Refeição de 30 minutos
- Sopa de batata cremosa - um favorito cremoso
- Sopa de carne vegetal de fogão lento - saudável e saudável
- ▢1 cebola em cubos
- ▢1 colher de sopa manteiga
- ▢½ libra salsicha defumada fatiado
- ▢3 cravo alho picado
- ▢1 talo salsão picado
- ▢1 cenoura picado
- ▢1 ampla batata descascado e picado
- ▢3 xícaras repolho picado
- ▢4 xícaras caldo de carne com baixo teor de sódio
- ▢dois xícaras agua
- ▢1 folha de louro
- ▢1 colher de chá tempero italiano
- ▢¼ colher de chá endro seco
- ▢quinze onças tomate picados com suco
- ▢1-2 colheres de sopa amido de milho
- Cozinhe a cebola, a manteiga, o alho, o aipo e a linguiça em uma panela de sopa até a cebola ficar macia, cerca de 5 minutos.
- Adicione as batatas, a cenoura, o repolho, o caldo, a água, a folha de louro e os temperos. Cozinhe descoberto por 15 minutos ou até as batatas ficarem macias.
- Junte os tomates com os sucos e o amido de milho e cozinhe por mais 10 minutos.
- Descarte a folha de louro e tempere com sal e pimenta a gosto. Sirva com creme de leite se desejar.
Retire a folha de louro e tempere com sal e pimenta.
O que servir com sopa de linguiça?
Esta sopa é tão farta que não precisa de muito mais! Mas você não pode errar com torradinhas de alho ou rápido e fácil de fazer rolos de jantar .
Adicione algumas verduras frescas com um salada de couve com molho de limão fresco para um lado brilhante e picante! Você também pode servir um lado de vegetais crus como cenoura, couve-flor, brócolis e rodelas de abobrinha com molho de cebola francesa .
Sobras?
As sobras permanecerão na geladeira por 4-5 dias e reaquecerão bem no microondas ou no fogão.
A maioria das receitas de sopas e ensopados pode ser facilmente congelada, mas as sopas com batatas não congelam bem. As batatas tendem a se desfazer e podem ter uma textura granulada depois de descongeladas.
Se você planeja congelar esta sopa, pule as batatas e adicione mais aipo e cenoura (ou cozinhe as batatas ao lado). Você também pode congelar com as batatas, mas lembre-se de que a textura pode mudar um pouco.
substituto não alcoólico para o vinho marsala
Mais Sopas Saudáveis
Sopa de batata e linguiça
Tempo de preparaçãovinte minutos Hora de cozinhar30 minutos Tempo totalcinquenta minutos Porções8 porções Autor Holly Nilsson Sopa farta e deliciosa feita com legumes.Ingredientes
Instruções
Informação nutricional
Servindo:1copo,Calorias:163,Carboidratos:14g,Proteína:8g,Gordura:9g,Gordura saturada:4g,Colesterol:24mg,Sódio:501mg,Potássio:691mg,Fibra:3g,Açúcar:3g,Vitamina A:1428IU,Vitamina C:22mg,Cálcio:58mg,Ferro:3mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
CursoPrato Principal, Sopa