Pork Chop Salmoura

Não há mais costeletas chatas e secas !! Salgar costeletas de porco antes de cozinhar é uma maneira fácil de torná-las mais suculentas e macias!

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A salmoura ajuda a carne a atrair umidade (e sal), adicionando muito sabor, especialmente para carnes magras como porco e aves. Esta salmoura de costeleta de porco simples torna qualquer corte uma delícia saborosa!



Perto de costeletas de porco salgando em um saco com zíper.



Melhor salmoura para costeletas de porco

Esta salgada saborosa é feita com ervas e temperos frescos e um pouco de açúcar. Enquanto eu uso a água, acrescente seus líquidos favoritos, de cidra de maçã a uma xícara de vinho branco. O céu é realmente o limite para sabores e ervas, desde que você tenha sal, açúcar e líquido.

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Depois de apenas ferver um pouco, a salmoura deve ser armazenada até esfriar ou até mesmo durante a noite. Depois disso, está pronto para usar!



Ingredientes da salmoura da costeleta de porco

Ingredientes e Variações

  • Uma salmoura básica consiste em açúcar, sal, água e temperos.
  • As variações podem ser feitas usando diferentes tipos de grãos de pimenta, tomilho e até pimenta malagueta!
  • Certifique-se de secar as costeletas de porco antes de colocá-las em salmoura.

Como salgar costeletas de porco

Com uma simples salmoura de costeleta de porco, é super fácil obter costeletas saborosas sempre!

  1. Adicione sal, açúcar e temperos (por receita abaixo) em uma panela de água fervente.
  2. Resfrie a salmoura completamente na geladeira (ou fora se estiver frio)! Para acelerar o resfriamento, use um pouco menos de água na etapa de fervura e adicione um pouco de gelo enquanto esfria.
  3. Depois de resfriadas, adicione as costeletas de porco e a salmoura gelada a um saco ziptop e leve à geladeira por pelo menos 2 horas (ou até 4 horas)!
  4. Retire as costeletas da salmoura, seque e cozinhe como de costume. Não adicione sal extra ao cozinhar ou as costeletas podem ficar muito salgadas.

Grelhe, asse, grelhe ou frite-os!



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Dicas para o sucesso

Como com salmoura turca , certifique-se de que o açúcar e o sal sejam totalmente dissolvido na água. Não há necessidade de ferver a água, basta ferver suavemente!

Para garantir que as costeletas não fiquem excessivamente salgadas, certifique-se de comprar carne de porco que ainda não foi salgada antes ou salgado antes da embalagem. E se adicionar temperos adicionais antes de cozinhar, omita o sal ou opte por temperos sem sal!

Não salmoura por muito tempo (2-4 horas é o suficiente) ou a carne pode ficar com uma textura pastosa.

Armazenar A salmoura vai manter na geladeira cerca de duas semanas antes que os sabores comecem a desvanecer. Não armazene salmoura 'usada'. Assim que a carne de porco for salgada, descarte a salmoura restante.

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Costeletas de porco perfeitamente macias

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Close de costeletas de porco salgando em um saco com zíper 5a partir deonzevotos AnáliseReceita

Pork Chop Salmoura

Tempo de preparação5 minutos Hora de cozinhar3 minutos Tempo de Resfriamento30 minutos Porções4 porções AutorHolly Nilsson Esta simples salmoura de costeleta de porco torna até os mais difíceis cortes de carne uma delícia saborosa! Imprimir Alfinete

Ingredientes

  • 4 xícaras agua
  • ¼ xícara sal kosher
  • dois colheres de sopa Açúcar mascavo
  • 1 colher de chá Pimenta preta
  • 1 folha de louro seca
  • 1 raminho alecrim fresco
  • 4 costeletas de porco

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Instruções

  • Em uma panela média, adicione água, sal kosher, açúcar, pimenta em grão, louro e alecrim.
  • Leve para ferver em fogo alto. Você não precisa que a água ferva rapidamente, mas deve certificar-se de que o sal e o açúcar foram dissolvidos na água.
  • Retire a panela do fogo e deixe esfriar completamente.
  • Assim que a salmoura esfriar, adicione as costeletas de porco a um saco ziptop grande e despeje a salmoura.
  • Deixe a salmoura de porco na geladeira por até 2 horas.
  • Enxágüe e seque antes de cozinhar.

Notas de receita

Compre carne de porco que não foi pré-salgada. Uma grande quantidade de carne de porco em supermercados tem uma solução salina, então usar salmoura vai torná-la muito salgada. Certifique-se de que o açúcar e o sal estão completamente dissolvidos na salmoura. A salmoura deve estar completamente fria antes de adicionar a carne de porco. Não salmoura por muito tempo (2-4 horas é o suficiente) ou a carne pode ficar com uma textura pastosa. Para temperar a carne de porco antes de cozinhar, use ervas e temperos sem sal . Não armazene salmoura 'usada'. Assim que a carne de porco for salgada, descarte a salmoura restante.

Informação nutricional

Servindo:1costelinha de porco,Calorias:209,Carboidratos:1g,Proteína:29g,Gordo:9g,Gordura saturada:3g,Colesterol:90mg,Sódio:784mg,Potássio:500mg,Açúcar:1g,Cálcio:16mg,Ferro:1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

Palavra-chavesalmoura de costeleta de porco fácil, como salmoura costeletas de porco CursoComo Cozinhouamericano© SpendWithPennies.com. O conteúdo e as fotografias são protegidos por direitos autorais. O compartilhamento desta receita é encorajado e apreciado. Copiar e / ou colar receitas completas em qualquer mídia social é estritamente proibido. Por favor, veja minha política de uso de fotos aqui . Costeletas de porco salgando em um saco com zíper com escrita

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