Baguete recheada com molho de pizza

Os Melhores Nomes Para Crianças

Esta baguete recheada com molho de pizza tem alguns dos melhores alimentos do mundo inteiro, em um: pizza, queijo pegajoso, molho e pão crocante quente. Leve isso para qualquer reunião e você será a pessoa mais popular lá!





Baguete recheada com molho de pizza na placa de madeira

Eu realmente acredito que o queijo é uma das maiores invenções que este mundo já viu. Não consigo imaginar um mundo sem queijo. E falando sério, ainda estou para conhecer um queijo que não amo.



como tirar manchas de sangue antigas

Então isso é praticamente o paraíso em forma de baguete para mim. TRÊS tipos de queijo – cream cheese e queijo cheddar no recheio, depois coberto com queijo mussarela elástico.

MAIS o sabor da pizza. Mesmo. É pizza em forma de molho. Fechado com pão crocante quente.



Oh meu. Meus joelhos ficam fracos só de olhar para essas fotos.

Captura aérea de Pizza Dip Stuffed Baguette em uma tábua de corte ao lado da faca de pão

Eu fiquei bem tradicional com isso, recheando com calabresa, pimentão e cebola. Mas realmente, as possibilidades são infinitas! Basta pensar na sua pizza favorita e colocar essas coberturas lá! Hum. Estou pensando: azeitonas, presunto, alcachofras, cogumelos….



Eu realmente amo cobri-lo com pepperoni/salame. Eu adoro como ele assa lindamente dourado e adiciona enormes toques de sabor. Eu gosto de cortar fatias grandes compradas na delicatessen em vez de mini pepperoni. Só acho que eles têm um sabor mais intenso que os mini – mas você pode usar os mini se preferir!

Baguete recheada com molho de pizza e uma faca de pão em uma tábua de corte

Dizem que uma imagem (ou imagens!) valem mais que mil palavras. Você realmente não precisa de muito mais do que essas fotos para saber como fazer isso. Você realmente precisa da receita? Sério?

APENAS BRINCADEIRAS! Claro, estou escrevendo a receita para você também!

Foto de colagem de baguetes recheadas com molho de pizza

Uma grande coisa sobre esta receita é que você pode não apenas montá-la com antecedência, mas também pode ser parcialmente cozida e até pré-cortada também. Acho isso muito útil para quando levo isso para reuniões – me poupa de cortá-lo lá.

Assim! Se VOCÊ quer ser a pessoa mais popular na sua próxima festa, eu acho que você deveria experimentar esta Baguete Recheada com Pizza Dip!!!

Baguete recheada com molho de pizza em uma tábua de corte

Baguete recheada com molho de pizza com título 5a partir dedoisvotos RevisãoReceita

Baguete recheada com molho de pizza

Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinharvinte minutos Tempo total30 minutos Porções6 AutorestacaPão crocante quente, pizza, molho e queijo pegajoso, tudo em um!

Ingredientes

  • 3 oz /100g de calabresa/salame picado grosseiramente
  • ¼ copo cebola finamente picado (ou parte branca de cebolinha)
  • ¼ copo pimentões vermelhos finamente picado
  • 1 baguete francesa longa (Nota 1)
  • ½ - ¾ copo molho de pizza de sua preferência
  • ¾ copo queijo mussarela

Recheio de Queijo Creme

  • 6 oz /180g de requeijão suavizado
  • ¼ copo nata
  • ¾ copo queijo cheddar ralado

Instruções

  • Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo alto. Cozinhe METADE do pepperoni/salame e da cebola na frigideira e cozinhe por 2 minutos. Adicione o pimentão vermelho e cozinhe por mais 1 minuto. Retire para um prato.
  • Pré-aqueça o forno a 180C/350F.
  • Misture os ingredientes do recheio de cream cheese.
  • Use uma faca para cortar um V profundo na baguete e retire o pão para criar uma fenda profunda.
  • Espalhe o molho de pizza na fenda.
  • Cubra com calabresa COZIDA, cebola e pimentão.
  • Em seguida, cubra com o recheio de cream cheese, queijo mussarela e calabresa crua.
  • Embrulhe com papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos, depois desembrulhe e asse por mais 5 minutos.
  • Corte em fatias grossas e sirva imediatamente!

Notas de receita

1. Eu gosto de fazer isso com as baguetes francesas longas e finas que têm 65 cm/2 pés de comprimento e um diâmetro de cerca de 5 - 6 cm/2 ½ polegadas. Isso também pode ser feito com as baguetes mais gordas, mas a quantidade de molho precisará ser aumentada em cerca de 50%. 2. Para fazer com antecedência, você pode montar e cozinhar quando estiver pronto, OU você pode assar em papel alumínio por 15 minutos por receita, depois cortá-lo e embrulhar em papel alumínio novamente. Quando estiver pronto para cozinhar, reaqueça a baguete pré-fatiada a 350F/180C por 5 minutos embrulhada e depois 5 minutos desembrulhada.

Informação nutricional

Calorias:367,Carboidratos:24g,Proteína:16g,Gordura:22g,Gordura saturada:onzeg,Colesterol:64mg,Sódio:867mg,Potássio:203mg,Fibra:1g,Açúcar:doisg,Vitamina A:845IU,Vitamina C:8.4mg,Cálcio:310mg,Ferro:1,7mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoEntradas

Calculadora Caloria