cebolas vermelhas em salmoura

Os Melhores Nomes Para Crianças

Cebolas vermelhas em conserva são uma maneira colorida e picante de vestir quase qualquer prato!





É uma receita fácil e essas cebolas vermelhas marinadas adicionam frescor a uma salada, um sanduíche ou até mesmo em cima tacos !

Cebolas vermelhas em conserva em uma jarra com um garfo nele





Cebolas Perfeitamente Em Conserva

Popular no México e além, as cebolas roxas em conserva são muitas vezes servidas tacos , carnitas , e burritos .

como limpar o convés com água sanitária

São tão fáceis de fazer com poucos ingredientes.



CEBOLA
As cebolas vermelhas são cortadas em fatias finas para esta receita. Algumas cebolas tendem a ser bastante fortes e têm muita mordida.

Acho que as cebolas têm um sabor melhor se forem enxaguadas em água quente primeiro, isso ajuda a domá-las um pouco sem sacrificar o sabor.

VINAGRE
O vinagre de cidra é usado nesta receita, mas você pode experimentar diferentes tipos de vinagre para novos sabores - vinagre de vinho tinto ou até vinagre de arroz!



TEMPEROS
Açúcar e sal são adicionados à mistura em conserva. Mude com pimenta preta ou alho cru fatiado ao líquido de cozimento, ou adicione um raminho ou dois de alecrim, tomilho ou orégano.

Cebolas roxas em conserva em uma peneira

que tipo de empregos existem

Como conservar a cebola roxa

  1. Corte as cebolas em fatias finas e lave-as em água quente por 1-2 minutos.
  2. Leve os ingredientes restantes para ferver em uma panela (por receita abaixo). Adicione as cebolas e ferva um minuto.
  3. Retire a panela do fogo e tampe, deixando as cebolas descansarem por cerca de 20 minutos na mistura de decapagem antes de esfriar completamente.

As cebolas roxas em conserva duram até um mês na geladeira, mas serão devoradas muito antes disso!

Cebolas roxas em conserva em uma panela

Dicas para o sucesso

    Fatia finaPara obter os melhores resultados, corte as cebolas roxas em fatias finas usando uma faca afiada ou um cortador de mandolina. SalCertifique-se de usar sal kosher ou sal grosso, os grãos são maiores. Se você usar sal de mesa, reduza a quantidade ou as cebolas ficarão muito salgadas. Curto nos potes?Coloque esses potes de molho marinara velhos em bom uso e guarde suas cebolas em conserva lá! Use o líquidoQuando as cebolas roxas em conserva acabarem, adicione um pouco de azeite ao líquido de decapagem e bata ou misture para um molho de salada caseiro ou adicione ao seu marinada favorita no lugar do vinagre!

Com o que servir cebolas em conserva?

Você amou essas cebolas vermelhas em conserva? Certifique-se de deixar uma classificação e um comentário abaixo!

Cebolas vermelhas em conserva em uma jarra com um garfo nele 5a partir de5votos RevisãoReceita

cebolas vermelhas em salmoura

Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhar25 minutos Tempo de relaxamento1 dia Tempo total1 dia 35 minutos Porçõesdois xícaras Autor Holly Nilsson Cebolas vermelhas em conserva são rápidas e fáceis! Sirva em tacos ou burritos para um toque fresco e picante!

Ingredientes

  • 1 médio cebola vermelha pequeno, em fatias finas
  • ¾ copo agua
  • 23 copo vinagre de cidra
  • 3 colheres de sopa açúcar
  • 1 ½ colheres de chá sal kosher

Instruções

  • Corte a cebola bem fina.
  • Opcional: Se a sua cebola estiver muito forte, coloque em uma peneira e enxágue em água quente por 1 minuto, mexendo ao enxaguar.
  • Leve ao fogo a água, o vinagre de cidra, o açúcar e o sal. Adicione a cebola e ferva 1 minuto.
  • Retire do fogo e cubra com uma tampa. Deixe descansar 20 minutos.
  • Coloque em potes e leve à geladeira por pelo menos 24 horas ou até 1 mês.

Notas de receita

  • Certifique-se de usar sal kosher ou sal grosso, os grãos são maiores. Se você usar sal de mesa, reduza a quantidade ou as cebolas ficarão muito salgadas.
  • Curto nos potes?Coloque esses potes de molho marinara velhos em bom uso e guarde suas cebolas em conserva lá! Use o líquidoQuando as cebolas roxas em conserva acabarem, adicione um pouco de azeite ao líquido de decapagem e bata ou misture para um molho de salada caseiro ou adicione à sua marinada favorita no lugar do vinagre!
  • Guarde as cebolas em conserva em uma jarra na geladeira por até 1 mês.

Informação nutricional

Servindo:1copo,Calorias:22,Carboidratos:5g,Proteína:1g,Gordura:1g,Gordura saturada:1g,Gordura poliinsaturada:1g,Gordura monoinsaturada:1g,Sódio:doismg,Potássio:80mg,Fibra:1g,Açúcar:doisg,Vitamina A:1IU,Vitamina C:4mg,Cálcio:13mg,Ferro:1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoAcompanhamento

Calculadora Caloria