Sopa de queijo da Filadélfia

Os Melhores Nomes Para Crianças

Sopa de queijo da Filadélfia é ótimo para uma multidão ou sua fam faminta. Esta receita tem todos os sabores que todo mundo adora: bife, pimentão e cogumelos, todos cozidos em um caldo rico e cremoso de queijo.





Basta adicionar alguns torradas de queijo (ou pão de alho ) para absorver todos esses sucos saborosos!

Sopa de Cheesesteak em uma tigela com pão de queijo



O que é a sopa Philly Cheesesteak?

Se você ama bifes de queijo da Filadélfia , então você vai adorar esta sopa de filé com queijo da Filadélfia! Todos os componentes surpreendentes de um tradicional Filé de queijo em uma sopa fácil de servir, recheada e saborosa!

É uma ótima maneira de usar sobras de carne bovina, até mesmo sobras de carne moída ou peru, e restos de vegetais também!



O melhor queijo para usar

Para a melhor sopa de cheesesteak da Filadélfia, procure queijos super saborosos, super derretidos, como provolone e cheddar.

Esses queijos derretem facilmente e conferem um sabor suave e amanteigado à sopa para aquele sabor icônico ao estilo da Filadélfia!

Ingredientes para Sopa de Cheesesteak em uma panela



Como fazer sopa de bife de queijo Philly

Esta sopa de queijo fácil é simples de preparar!

  1. Fatia fina e refogue o bife.
  2. Refogue os legumes (exceto os pimentões) na manteiga e acrescente a farinha.
  3. Misture o caldo de carne e adicione os ingredientes restantes e deixe ferver.
  4. Retire do fogo e misture os queijos até derreter.

Coloque alguns pedaços de carne no fundo de cada tigela. Concha na sopa e cubra com baguetes de queijo (ou croutons ).

Sopa de Cheesesteak em uma panela com pão de queijo ao lado

O que fazer com as sobras

Esta sopa faz ótimas sobras no dia seguinte ou no dia seguinte!

    Para reaquecer:Coloque no micro-ondas ou de volta em uma panela até aquecer. Tempere com um pouco de sal e pimenta e cubra com pão de queijo. Congelar:Coloque-o em um recipiente hermético ou em um saco com zíper, etiquete com a data e coloque no freezer por até cerca de 2 meses.

Receitas inspiradas em Philly Cheesesteak

Você amou esta sopa Philly Cheesesteak? Certifique-se de deixar uma classificação e um comentário abaixo!

Sopa de Cheesesteak em uma tigela com pão de queijo 5a partir deonzevotos RevisãoReceita

Sopa de queijo da Filadélfia

Tempo de preparaçãovinte minutos Hora de cozinhar25 minutos Tempo totalQuatro cinco minutos Porções8 porções Autor Holly Nilsson Uma sopa cremosa de queijo recheada com carne tenra, pimentão e cebola.

Ingredientes

  • 8 fatias baguete
  • copo manteiga
  • 1 ampla cebola em cubos
  • 3 costelas salsão fatiado
  • 1 ½ xícaras cogumelos fatiado
  • 1 Pimenta verde fatiado
  • copo farinha de trigo
  • 1 ½ colheres de sopa molho Worcestershire
  • 4 traços molho picante como tabasco
  • 4 xícaras caldo de carne
  • 1 copo creme leve
  • 8 onças queijo provolone triturado, dividido
  • 6 onças queijo cheddar trincado
  • 1 libra bife redondo superior em fatias finas (veja a nota abaixo)

Instruções

  • Coloque o bife no congelador (por cerca de 15 minutos antes de cortar).
  • Cubra cada fatia de baguete com cerca de 1 colher de sopa de queijo provolone. Grelhe até borbulhar e reserve.
  • Cozinhe a cebola, o aipo e os cogumelos na manteiga até ficarem macios. Adicione a farinha e cozinhe 1 a 2 minutos
  • Acrescente o caldo de carne um pouco de cada vez, mexendo até ficar homogêneo após cada adição. Adicione o molho inglês, o molho picante e o pimentão verde. Cozinhe até os legumes ficarem macios, cerca de 10 minutos.
  • Adicione o creme de leite e cozinhe por mais 5 minutos. Retire do fogo e misture os queijos até derreter.
  • Enquanto isso, corte o bife em fatias finas. Aqueça 1 colher de sopa de azeite em fogo médio-alto. Adicione a carne e cozinhe até dourar.
  • Coloque a carne no fundo de cada tigela e cubra com a sopa quente. Sirva com torradas de queijo.

Notas de receita

Para usar sobras de rosbife, corte em cubos e adicione com pimentão verde para aquecer. A carne moída pode ser usada no lugar do bife. Coloque o bife no congelador por 15 minutos antes de cortar. Um bife parcialmente congelado é muito mais fácil de cortar em fatias finas. A sopa pode ser colocada em tigelas, coberta com queijo e grelhada semelhante a um Sopa de cebola francesa .

Informação nutricional

Calorias:502,Carboidratos:25g,Proteína:32g,Gordura:30g,Gordura saturada:18g,Colesterol:113mg,Sódio:952mg,Potássio:742mg,Fibra:doisg,Açúcar:3g,Vitamina A:973IU,Vitamina C:quinzemg,Cálcio:433mg,Ferro:3mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoSopa

Calculadora Caloria