Pesto Mac e Queijo leva o seu jogo de mac and cheese para o próximo nível! Este toque divertido em um tradicional receita de macarrão com queijo é feito com havarti cremoso e algumas colheres de pesto para um grande impulso de sabor!
Seja criativo e adicione seus favoritos; frango , bacon , brócolis ou qualquer mix-ins que você tenha na geladeira ou na despensa! Pense nos 'pasta-bilities!'
quantas fraldas um bebê usa
Um novo favorito
Estou muito animada por compartilhar esta receita com vocês hoje porque é uma das muitas receitas pelas quais me apaixonei da minha mais nova joia da minha coleção de livros de receitas!
Esta tigela de amor é de As duas ervilhas e seu livro de receitas de vagem escrito pela minha boa amiga Maria que bloga em Duas ervilhas e sua vagem .
Esperei tanto tempo para colocar minhas mãos em uma cópia e valeu a pena esperar! Este livro está repleto de incríveis receitas frescas que não são apenas fáceis de fazer, mas também familiares! Eu amo que a maioria dos ingredientes são coisas que você provavelmente tem à mão (assim como este macarrão com queijo, que é muito fácil e insanamente delicioso)!
Livro de receitas duas ervilhas e suas vagens tem receitas fáceis de seguir com fotos lindas que toda a sua família vai adorar! Eu já tenho uma lista grande de receitas com orelhas de cachorro neste livro!
O que é Pesto?
A maioria das pessoas pensa Pesto de Manjericão mas, pesto é um estilo de molho e pode ser feito com praticamente qualquer erva ou vegetal. Espinafre e manjericão são os tipos mais comuns de pesto, mas também pode ser feito com tomate seco, pimentão e até cogumelos!
quanto tempo dura uma luz azul
Como fazer Pesto Mac e queijo
Este prato de massa fácil é tão cremoso e é uma refeição rápida e deliciosa em família.
- Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem.
- Combine manteiga e farinha em uma panela para fazer um roux (veja a receita abaixo). Bata o leite e cozinhe até engrossar.
- Misture o queijo ralado até o molho ficar homogêneo e cremoso.
- Dobre delicadamente o macarrão e divirta-se!
Tempere com sal e pimenta e sirva imediatamente. Este prato de macarrão com queijo é delicioso servido com uma fatia de pão de alho caseiro ou pãozinho de alho para absorver cada gota desse molho gostoso.
Meus suplementos favoritos
Esta receita é super saborosa feita como está escrita, mas Maria também tem muitas ótimas sugestões de suplementos; será como uma nova receita a cada vez!
- Mac Assado com Queijo - Assado até ficar quente e borbulhante
- Caçarola de Mac and Cheese Caseiro - uma rolha de show!
- Macarrão Cremoso com Queijo no Fogão - fervido no leite
- Sanduíche De Macarrão Grelhado Com Queijo - ótimo lanche na hora do almoço
- Macarrão instantâneo com queijo - pronto em menos de 30 minutos!
- Crock Pot Mac and Cheese – comida de conforto favorita!
- ▢12 onças Macarrão do cotovelo
- ▢4 colheres de sopa manteiga sem sal
- ▢¼ copo farinha multiuso
- ▢dois xícaras leite inteiro à temperatura ambiente
- ▢dois xícaras Havarti ou queijo mussarela ralado
- ▢3 colheres de sopa pesto ou pesto de manjericão comprado na loja
- ▢Sal Kosher e pimenta preta moída na hora
- Leve uma grande panela com água salgada para ferver. Adicione o macarrão e cozinhe apenas até ficar al dente, cerca de 8 minutos. Escorra o macarrão e reserve.
- Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio. Reduza o fogo para baixo e misture a farinha para criar uma pasta.
- Adicione o leite e bata até ficar homogêneo. Aumente o fogo para médio e continue mexendo até que o molho comece a engrossar, cerca de 2 minutos.
- Junte o queijo ralado e continue mexendo até o queijo derreter e o molho ficar homogêneo. Dobre o pesto.
- Adicione a massa, mexendo para combinar, e cozinhe apenas até que a massa esteja aquecida.
- Tempere com sal e pimenta a gosto. Sirva imediatamente.
Como armazenar Mac e queijo
Macarrão com queijo pesto é facilmente armazenado na geladeira em um saco com zíper ou em um recipiente hermético.
qual deve ser a altura de um garoto de 13 anos
Receitas para amantes de macarrão com queijo
Pesto Mac e Queijo
Tempo de preparação5 minutos Hora de cozinharquinze minutos Tempo totalvinte minutos Porções6 Autor Holly Nilsson Este mac and cheese de fogão é super cremoso, cheio de queijo e cheio de sabor! É fácil de fazer, mas tem um sabor gourmet!Ingredientes
Instruções
Notas de receita
Receita publicada com permissão de Livro de receitas duas ervilhas e suas vagens .Informação nutricional
Calorias:407,Carboidratos:51g,Proteína:13g,Gordura:16g,Gordura saturada:9g,Colesterol:37mg,Sódio:180mg,Potássio:240mg,Fibra:doisg,Açúcar:6g,Vitamina A:590IU,Cálcio:175mg,Ferro:1mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
CursoPrato principal Comidaitaliano© SpendWithPennies.com. O conteúdo e as fotografias são protegidos por direitos autorais. O compartilhamento desta receita é encorajado e apreciado. Copiar e / ou colar receitas completas em qualquer mídia social é estritamente proibido. .