Pesto Mac e Queijo

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Pesto Mac e Queijo leva o seu jogo de mac and cheese para o próximo nível! Este toque divertido em um tradicional receita de macarrão com queijo é feito com havarti cremoso e algumas colheres de pesto para um grande impulso de sabor!





Seja criativo e adicione seus favoritos; frango , bacon , brócolis ou qualquer mix-ins que você tenha na geladeira ou na despensa! Pense nos 'pasta-bilities!'

sobrecarga de Pesto Mac and Cheese em uma tigela com uma colher





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Um novo favorito

Estou muito animada por compartilhar esta receita com vocês hoje porque é uma das muitas receitas pelas quais me apaixonei da minha mais nova joia da minha coleção de livros de receitas!

Esta tigela de amor é de As duas ervilhas e seu livro de receitas de vagem escrito pela minha boa amiga Maria que bloga em Duas ervilhas e sua vagem .



Esperei tanto tempo para colocar minhas mãos em uma cópia e valeu a pena esperar! Este livro está repleto de incríveis receitas frescas que não são apenas fáceis de fazer, mas também familiares! Eu amo que a maioria dos ingredientes são coisas que você provavelmente tem à mão (assim como este macarrão com queijo, que é muito fácil e insanamente delicioso)!

Livro de receitas duas ervilhas e suas vagens tem receitas fáceis de seguir com fotos lindas que toda a sua família vai adorar! Eu já tenho uma lista grande de receitas com orelhas de cachorro neste livro!

livro de receitas com ingredientes para pesto Mac e queijo



O que é Pesto?

A maioria das pessoas pensa Pesto de Manjericão mas, pesto é um estilo de molho e pode ser feito com praticamente qualquer erva ou vegetal. Espinafre e manjericão são os tipos mais comuns de pesto, mas também pode ser feito com tomate seco, pimentão e até cogumelos!

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Como fazer Pesto Mac e queijo

Este prato de massa fácil é tão cremoso e é uma refeição rápida e deliciosa em família.

  1. Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Combine manteiga e farinha em uma panela para fazer um roux (veja a receita abaixo). Bata o leite e cozinhe até engrossar.
  3. Misture o queijo ralado até o molho ficar homogêneo e cremoso.
  4. Dobre delicadamente o macarrão e divirta-se!

Tempere com sal e pimenta e sirva imediatamente. Este prato de macarrão com queijo é delicioso servido com uma fatia de pão de alho caseiro ou pãozinho de alho para absorver cada gota desse molho gostoso.

duas imagens com molho de queijo em uma panela e adicionando o pesto

Meus suplementos favoritos

Esta receita é super saborosa feita como está escrita, mas Maria também tem muitas ótimas sugestões de suplementos; será como uma nova receita a cada vez!

Pesto Mac e queijo em uma tigela com uma colher

Como armazenar Mac e queijo

Macarrão com queijo pesto é facilmente armazenado na geladeira em um saco com zíper ou em um recipiente hermético.

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    Congelarda mesma forma, use um saco com zíper ou um recipiente hermético. Certifique-se de escrever a data na parte externa do saco ou recipiente. Descongelamentona geladeira durante a noite. Pesto mac e queijo podem não ser tão firmes porque o processo de congelamento quebra a massa, mas ainda pode ser refrescado drenando qualquer líquido que possa ter se acumulado. Reaquecimentocolocando o macarrão com queijo em uma panela e aquecendo suavemente. Refresque os sabores adicionando um pouco de sal e pimenta ou alguns novos suplementos e é uma receita totalmente nova!

Receitas para amantes de macarrão com queijo

sobrecarga de Pesto Mac and Cheese em uma tigela com uma colher 5a partir de3avaliação de votosReceita

Pesto Mac e Queijo

Tempo de preparação5 minutos Hora de cozinharquinze minutos Tempo totalvinte minutos Porções6 Autor Holly Nilsson Este mac and cheese de fogão é super cremoso, cheio de queijo e cheio de sabor! É fácil de fazer, mas tem um sabor gourmet!

Ingredientes

  • 12 onças Macarrão do cotovelo
  • 4 colheres de sopa manteiga sem sal
  • ¼ copo farinha multiuso
  • dois xícaras leite inteiro à temperatura ambiente
  • dois xícaras Havarti ou queijo mussarela ralado
  • 3 colheres de sopa pesto ou pesto de manjericão comprado na loja
  • Sal Kosher e pimenta preta moída na hora

Instruções

  • Leve uma grande panela com água salgada para ferver. Adicione o macarrão e cozinhe apenas até ficar al dente, cerca de 8 minutos. Escorra o macarrão e reserve.
  • Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio. Reduza o fogo para baixo e misture a farinha para criar uma pasta.
  • Adicione o leite e bata até ficar homogêneo. Aumente o fogo para médio e continue mexendo até que o molho comece a engrossar, cerca de 2 minutos.
  • Junte o queijo ralado e continue mexendo até o queijo derreter e o molho ficar homogêneo. Dobre o pesto.
  • Adicione a massa, mexendo para combinar, e cozinhe apenas até que a massa esteja aquecida.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto. Sirva imediatamente.

Notas de receita

Receita publicada com permissão de Livro de receitas duas ervilhas e suas vagens .

Informação nutricional

Calorias:407,Carboidratos:51g,Proteína:13g,Gordura:16g,Gordura saturada:9g,Colesterol:37mg,Sódio:180mg,Potássio:240mg,Fibra:doisg,Açúcar:6g,Vitamina A:590IU,Cálcio:175mg,Ferro:1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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