Pot Roast Perfeito

Todo cozinheiro doméstico precisa ter uma receita clássica de assado servido com molho, cenoura e batata!

Esta receita fácil é ótima para iniciantes e oferece resultados incríveis sempre! Chuck assados ​​são cortes baratos de carne de boi que cozinham no forno em temperatura baixa por algumas horas. Adicione um punhado de vegetais e algumas ervas saborosas para uma refeição perfeita.

close up de um pedaço de Pot Roast (Chuck Roast)



quanto arroz cru faz uma xícara de arroz cozido

Igual a Carne assada no Mississippi que é feito em uma panela elétrica, este assado de panela é feito no forno, mas o assado de panela também pode ser feito na panela instantânea se você tiver um!

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O assado de panela é um favorito instantâneo em qualquer casa! Não só é fácil de montar, mas também é excelente para sanduíches de carne assada como sobras, ou enfiados em um embrulho ou pão sírio. Sirva esta receita saudável e comovente purê de batata e com um lado de pão de alho caseiro .

O que é Pot Roast?

Este é um clássico da culinária e por um bom motivo!

Um assado de panela é um assado de carne que geralmente tem um corte mais duro. Cozinhar em temperatura baixa por um longo tempo quebra os tecidos conjuntivos duros, resultando em uma carne deliciosamente macia com um molho saboroso.

Boas opções para um assado de panela incluem um assado de mandioca (minha escolha favorita), um assado redondo ou até mesmo um assado de alcatra

A carne é grelhada, rodeada de cenouras, cebolas e uma saborosa combinação de ervas e especiarias e cozida até derreter na boca.

ingredientes para fazer Pot Roast (Chuck Roast)

Como cozinhar uma panela assada

  1. SEAR Adicione óleo na frigideira e grelhe o mandril assado no óleo (gordura de bacon é melhor se você tiver!) Até dourar por todos os lados.
  2. ADICIONE BROTH Coloque a cebola em volta do assado e acrescente o vinho, o caldo, o alecrim e o tomilho. Leve para ferver e leve ao forno por duas horas.
  3. ADICIONE VEGETARIANOS Adicione as batatas e as cenouras e leve ao forno até que as batatas estejam macias, cerca de mais duas horas. Remova a folha de louro.
  4. SERVIR Corte o assado em pedaços menores ou desfie com dois garfos e sirva.

Quanto tempo para cozinhar uma assada

Esta receita é baseada em um típico assado de carne, cerca de 4 libras (mais ou menos). A carne assada é melhor cozida em baixa temperatura por um longo período de tempo para quebrar qualquer tecido duro.

Pacotes de papel alumínio de repolho e salsicha no forno
  • Cozinhe um assado de 3 lb por 3-3,5 horas
  • Cozinhe um assado de 4 lb por 3,5-4 horas
  • Cozinhe um assado de 5 lb por 4,5-5 horas

Os tempos de cozimento podem variar de acordo com o tipo de assado. Verifique o assado com um garfo, se estiver duro, provavelmente o assado precisa de MAIS tempo cozinhar. Cubra novamente e deixe cozinhar.

despejando molho em Pot Roast (Chuck Roast) em uma panela

Como Fazer Pot Roast Gravy

Esse molho é super simples e simplesmente delicioso, em apenas 3 etapas!

  1. Bata duas colheres de sopa de amido de milho em água fria até ficar homogêneo (isso é chamado de lama )
  2. Retire a carne e os vegetais do caldo e leve para ferver. Você deve ter cerca de duas xícaras, adicione mais caldo de carne, se necessário.
  3. Bata a pasta no caldo fervente até engrossar.

close up de Pot Roast cozido (Chuck Roast) em uma panela

quanto tempo leva para ferver a abóbora

Dicas para o assado perfeito

  • Selecione um assado que tenha muito marmoreio - o que carrega sabor e ajuda a tornar o molho de dar água na boca!
  • Batatas pequenas são uma ótima escolha. Eles não precisam ser descascados e mantêm-se bem em sua forma (batatas russas tendem a desmoronar, embora ainda tenham um gosto ótimo)
  • Corte as cenouras e o aipo um pouco maiores para que não cozinhem demais
  • Ervas frescas são melhores, mas as secas podem ser usadas, apenas use com moderação, pois as ervas secas têm um sabor mais concentrado do que as frescas.
  • Adicione 2 colheres de sopa de pasta de tomate ao caldo, se desejar.

Refeições Aconchegantes de Carne Favoritas

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close up de Pot Roast cozido (Chuck Roast) em uma panela 5a partir de86votos AnáliseReceita

Pot Roast Perfeito

Tempo de preparação25 minutos Hora de cozinhar4 horas 10 minutos Tempo total4 horas 35 minutos Porções8 porções AutorHolly Nilsson Este Pot Roast está perfeitamente temperado e servido com vegetais tenros! Imprimir Alfinete

Ingredientes

  • 1 colher de sopa azeite
  • 3-4 libras assado de carne ou assado de alcatra
  • 1 ampla cebola picado, ou duas cebolas pequenas
  • 4 cenouras cortado em pedaços de 2 '
  • dois talos de aipo corte em pedaços de 1 ½ '
  • 1 libra Batatas mini
  • 1 xícara vinho tinto
  • dois xícaras caldo de carne ou conforme necessário
  • 4 cravo alho picado grosseiramente
  • ½ colher de chá Alecrim
  • ½ colher de chá Tomilho
  • 1 folha de louro

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Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 300 ° F.
  • Tempere o assado com sal e pimenta.
  • Em um forno holandês grande, aqueça 1 colher de sopa de azeite em fogo médio-alto. Salteie o assado de cada lado até dourar, cerca de 4 minutos de cada lado, adicionando mais óleo, se necessário.
  • Disponha as cebolas ao redor do assado. Combine vinho, caldo, alecrim, alho e tomilho. Despeje sobre o assado. Adicione a folha de louro.
  • Leve apenas para ferver no fogão em fogo médio-alto. Assim que o caldo estiver fervendo, tampe e leve ao forno e leve ao forno por 2 horas.
  • Adicione batatas, cenouras e aipo e asse por mais 2 horas (para um assado de 4 libras) ou até que o assado e as batatas estejam macios.
  • Descarte a folha de louro. Delicadamente, puxe a carne em pedaços grandes com um garfo ou corte em pedaços grossos. Sirva com sucos (ou faça o molho abaixo se desejar).

Notas de receita

Para fazer molho:
  • Combine 2 colheres de sopa de amido de milho com 2 colheres de sopa de água fria até ficar homogêneo.
  • Retire a carne e os vegetais da panela e coloque em um prato para descansar. Adicione caldo extra, se necessário.
  • Leve o caldo para ferver e bata na mistura de amido de milho um pouco de cada vez até engrossar.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.

Informação nutricional

Calorias:579,Carboidratos:22g,Proteína:47g,Gordo:31g,Gordura saturada:12g,Colesterol:156mg,Sódio:377mg,Potássio:1491mg,Fibra:3g,Açúcar:4g,Vitamina A:6883IU,Vitamina C:vintemg,Cálcio:79mg,Ferro:6mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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