Assado de panela perfeito

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Todo cozinheiro doméstico precisa ter uma receita clássica de carne assada servida com molho, cenouras e batatas!





Esta receita fácil é ótima para iniciantes e oferece resultados incríveis sempre! Chuck roasts são cortes baratos de carne bovina que cozinham no forno a baixa temperatura por algumas horas. Adicione um punhado de vegetais e algumas ervas salgadas para a refeição perfeita.

close-up de um pedaço de Pot Roast (Chuck Roast)



Igual a Assado do Mississippi que é feito em um fogão lento, este assado de panela é feito no forno, mas o assado de panela também pode ser feito no pote instantâneo se você tem um!

Assado de panela é um favorito instantâneo em qualquer casa! Não só é fácil de montar, mas também faz ótimos sanduíches assados ​​​​como sobras, ou enfiados em um wrap ou pita. Sirva esta receita saudável e reconfortante purê de batata e com um lado pão de alho caseiro .



O que é Assado de Panela?

Este é um clássico da culinária e por boas razões!

Um assado de panela é um assado de carne que geralmente é um corte mais duro. Cozinhar em baixa temperatura por um longo tempo quebra os tecidos conjuntivos resistentes, resultando em carne deliciosamente macia com um molho saboroso.

Boas opções para um assado de panela incluem um assado de chuck (minha escolha favorita), um assado redondo ou até um assado de alcatra



A carne é selada, cercada por cenouras, cebolas e uma saborosa combinação de ervas e especiarias e assada até derreter na boca.

ingredientes para fazer Pot Roast (Chuck Roast)

Como cozinhar um assado de panela

    SEARAdicione o óleo à panela e sele o chuck assado no óleo (gordura de bacon é melhor se você tiver!) até dourar de todos os lados. ADICIONAR CALDOColoque as cebolas ao redor do assado e adicione o vinho, o caldo, o alecrim e o tomilho. Deixe ferver e asse duas horas no forno. ADICIONAR LEGUMESAdicione as batatas e as cenouras e asse até que as batatas estejam macias, cerca de mais duas horas. Retire a folha de louro. SERVIRCorte a assadeira em pedaços menores ou desfie com dois garfos e sirva.

Quanto tempo para cozinhar um assado de panela

Esta receita é baseada em um típico chuck assado, cerca de 4 libras (mais ou menos). Assado de panela é melhor cozido em baixa temperatura por um longo período de tempo para quebrar qualquer tecido duro.

  • Cozinhe um assado de 3 libras por 3-3,5 horas
  • Cozinhe um assado de 4 libras por 3,5-4 horas
  • Cozinhe um assado de 5 libras por 4,5-5 horas

Os tempos de cozimento podem variar de acordo com o tipo de assado. Verifique o assado com um garfo, se estiver duro, o assado provavelmente precisa de MAIS tempo cozinhar. Cubra-o novamente e deixe-o continuar cozinhando.

derramando molho em Pot Roast (Chuck Roast) em uma panela

Como fazer molho de panela

Este molho é super simples e simplesmente delicioso, em apenas 3 passos!

  1. Bata duas colheres de amido de milho em água fria até ficar homogêneo (isso é chamado de pasta ).
  2. Retire a carne e os legumes o caldo e leve para ferver. Você deve ter cerca de duas xícaras, adicione mais caldo de carne, se necessário.
  3. Bata a pasta no caldo fervente até engrossar.

close-up de panela assada cozida (Chuck Roast) em uma panela

Dicas para o assado perfeito

  • Selecione um assado que tenha muito marmoreio - que carrega sabor e ajuda a tornar o molho absolutamente delicioso!
  • Batatas baby são uma ótima opção. Eles não precisam ser descascados e mantêm sua forma bem (batatas russet tendem a desmoronar, embora ainda tenham um ótimo sabor)
  • Corte as cenouras e o aipo um pouco maiores para que não cozinhem demais
  • As ervas frescas são as melhores, mas as secas podem ser usadas, basta usá-las com moderação, pois as ervas secas têm um sabor mais concentrado do que as frescas.
  • Adicione 2 colheres de sopa de pasta de tomate ao caldo, se desejar.

Refeições de carne bovina favoritas

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close-up de panela assada cozida (Chuck Roast) em uma panela 5a partir de167votos RevisãoReceita

Assado de panela perfeito

Tempo de preparação25 minutos Hora de cozinhar4 horas 10 minutos Tempo total4 horas 35 minutos Porções8 porções Autor Holly Nilsson Este Pot Roast é perfeitamente temperado e servido com legumes tenros!

Ingredientes

  • 1 colher de sopa azeite
  • 3-4 libras chuck assado ou alcatra assada
  • 1 ampla cebola picada, ou duas cebolas pequenas
  • 4 cenouras cortado em pedaços de 2'
  • dois talos de aipo cortado em pedaços de 1 ½
  • 1 libra Batatas mini
  • 1 copo vinho tinto
  • dois xícaras caldo de carne ou conforme necessário
  • 4 cravo alho picado grosseiramente
  • ½ colher de chá Alecrim
  • ½ colher de chá Tomilho
  • 1 folha de louro

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 300°F.
  • Tempere o assado com sal e pimenta.
  • Em um grande forno holandês, aqueça 1 colher de sopa de azeite em fogo médio-alto. Sele o assado de cada lado até dourar, cerca de 4 minutos de cada lado, adicionando mais óleo, se necessário.
  • Disponha as cebolas ao redor do assado. Combine vinho, caldo, alecrim, alho e tomilho. Despeje sobre o assado. Adicione a folha de louro.
  • Leve apenas para ferver no fogão em fogo médio-alto. Quando o caldo estiver fervendo, tampe e coloque no forno e asse por 2 horas.
  • Adicione batatas, cenouras e aipo e asse por mais 2 horas (para um assado de 4 libras) ou até que o assado e as batatas estejam macios.
  • Descarte a folha de louro. Delicadamente, puxe a carne em pedaços grandes com um garfo ou corte em pedaços grossos. Sirva com sucos (ou faça o molho abaixo, se desejar).

Notas de receita

Para fazer o molho:
  • Combine 2 colheres de sopa de amido de milho com 2 colheres de sopa de água fria até ficar homogêneo.
  • Retire a carne e os legumes da panela e coloque em um prato para descansar. Adicione caldo extra, se necessário.
  • Leve o caldo para ferver e misture a mistura de amido de milho um pouco de cada vez até engrossar.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.

Informação nutricional

Calorias:579,Carboidratos:22g,Proteína:47g,Gordura:31g,Gordura saturada:12g,Colesterol:156mg,Sódio:377mg,Potássio:1491mg,Fibra:3g,Açúcar:4g,Vitamina A:6883IU,Vitamina C:vintemg,Cálcio:79mg,Ferro:6mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoCarne, Jantar, Entrada, Prato Principal

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