Torta de Abóbora Pecan

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Esta torta de abóbora começa como uma deliciosa torta de abóbora e é finalizada com minha receita favorita de torta de noz-pecã! O resultado é o final perfeito para qualquer refeição!!





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Torta de Abóbora Pecan

As festas de outono geralmente terminam com torta! A escolha geralmente é abóbora ou noz-pecã…. e por fim, pensei… Por que Escolher??? Porque não ter os dois!

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Esta torta começa com uma deliciosa receita de torta de abóbora e depois é coberta com minha receita favorita de torta de nozes! O resultado é uma torta de abóbora com noz-pecã simplesmente perfeita!



Tenha em mente que esta é uma receita grande e faz duas tortas de prato fundo!

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Fatia de torta de abóbora perfeita no prato 5a partir de4votos RevisãoReceita

Torta de Abóbora Pecan

Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhar55 minutos Tempo total1 hora 5 minutos Porções8 Autor Holly Nilsson Esta torta de abóbora começa como uma deliciosa torta de abóbora e é finalizada com minha receita favorita de torta de noz-pecã! O resultado é o final perfeito para qualquer refeição!!

Ingredientes

  • dois conchas de torta de prato fundo cru
  • quinze oz abóbora enlatada
  • 3 gemas de ovo
  • 1 ovo inteiro
  • 1 pode leite condensado (14 onças)
  • 1 colher de chá Tempero torta de abóbora
  • 1 ⅓ copo açúcar mascavo
  • 23 copo manteiga derretida
  • dois ovos
  • dois gemas de ovo
  • dois colheres de sopa farinha de trigo
  • 1 colher de chá extrato de baunilha
  • 1 ½ xícaras nozes picadas

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
  • Combine abóbora, 3 gemas, 1 ovo, leite condensado e tempero de torta de abóbora.
  • Em uma tigela separada, misture o açúcar mascavo, a manteiga derretida, 2 ovos, 2 gemas, farinha, baunilha e nozes. Deixou de lado.
  • Divida a mistura de abóbora uniformemente entre as duas cascas de torta e coloque no forno por 15 minutos.
  • Retire do forno e coloque delicadamente o recheio de noz-pecã por cima da abóbora (não despeje) dividindo entre as duas tortas.
  • Cubra as bordas da crosta com papel alumínio ou um escudo de torta . Reduza o fogo para 350 graus e cozinhe por mais 35-40 minutos ou até ficar firme. Deixe esfriar completamente e cubra com chantilly.

Informação nutricional

Calorias:767,Carboidratos:71g,Proteína:9g,Gordura:51g,Gordura saturada:17g,Colesterol:224mg,Sódio:376mg,Potássio:333mg,Fibra:4g,Açúcar:38g,Vitamina A:9010IU,Vitamina C:2,5mg,Cálcio:100mg,Ferro:3,5mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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