Esta torta de abóbora começa como uma deliciosa torta de abóbora e é finalizada com minha receita favorita de torta de noz-pecã! O resultado é o final perfeito para qualquer refeição!!
nomes de meninos da literatura e mitologia
Torta de Abóbora Pecan
As festas de outono geralmente terminam com torta! A escolha geralmente é abóbora ou noz-pecã…. e por fim, pensei… Por que Escolher??? Porque não ter os dois!
material religioso grátis por correio 2018
Esta torta começa com uma deliciosa receita de torta de abóbora e depois é coberta com minha receita favorita de torta de nozes! O resultado é uma torta de abóbora com noz-pecã simplesmente perfeita!
Tenha em mente que esta é uma receita grande e faz duas tortas de prato fundo!
Mais receitas de sobremesas
Sagitário e Aquário se dão bem5a partir de4votos RevisãoReceita
Torta de Abóbora Pecan
Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhar55 minutos Tempo total1 hora 5 minutos Porções8 Autor Holly Nilsson Esta torta de abóbora começa como uma deliciosa torta de abóbora e é finalizada com minha receita favorita de torta de noz-pecã! O resultado é o final perfeito para qualquer refeição!!Ingredientes
- ▢dois conchas de torta de prato fundo cru
- ▢quinze oz abóbora enlatada
- ▢3 gemas de ovo
- ▢1 ovo inteiro
- ▢1 pode leite condensado (14 onças)
- ▢1 colher de chá Tempero torta de abóbora
- ▢1 ⅓ copo açúcar mascavo
- ▢23 copo manteiga derretida
- ▢dois ovos
- ▢dois gemas de ovo
- ▢dois colheres de sopa farinha de trigo
- ▢1 colher de chá extrato de baunilha
- ▢1 ½ xícaras nozes picadas
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
- Combine abóbora, 3 gemas, 1 ovo, leite condensado e tempero de torta de abóbora.
- Em uma tigela separada, misture o açúcar mascavo, a manteiga derretida, 2 ovos, 2 gemas, farinha, baunilha e nozes. Deixou de lado.
- Divida a mistura de abóbora uniformemente entre as duas cascas de torta e coloque no forno por 15 minutos.
- Retire do forno e coloque delicadamente o recheio de noz-pecã por cima da abóbora (não despeje) dividindo entre as duas tortas.
- Cubra as bordas da crosta com papel alumínio ou um escudo de torta . Reduza o fogo para 350 graus e cozinhe por mais 35-40 minutos ou até ficar firme. Deixe esfriar completamente e cubra com chantilly.
Informação nutricional
Calorias:767,Carboidratos:71g,Proteína:9g,Gordura:51g,Gordura saturada:17g,Colesterol:224mg,Sódio:376mg,Potássio:333mg,Fibra:4g,Açúcar:38g,Vitamina A:9010IU,Vitamina C:2,5mg,Cálcio:100mg,Ferro:3,5mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
CursoSobremesa