Receita de cobertura de coco com noz-pecã

Cobertura de coco com noz-pecã em pão de banana

Esta é uma receita absolutamente deliciosa que leva apenas alguns minutos para ficar pronta! Adoro colocá-lo no pão de banana, mas fica ótimo em muffins, cupcakes, bolos e muito mais!



Não se esqueça de fixar isto Pecan Coconut Glaze Receita (basta clicar na foto)!



closeup de cobertura de coco nozes em um pão de banana 5a partir de1voto AnáliseReceita

Pecan Coconut Glaze

Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhar10 minutos Tempo totalvinte minutos Porções1 xícara AutorHolly Nilsson Esta é uma receita absolutamente deliciosa que leva apenas alguns minutos para ficar pronta! Imprimir Alfinete

Ingredientes

  • ½ xícara açúcar mascavo
  • dois colheres de sopa agua
  • 1 colher de chá suco de limão
  • 3 colher de sopa manteiga
  • ¼ xícara nozes picado
  • ¼ xícara coco

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Instruções

  • Em uma pequena panela misture açúcar mascavo, água, suco de limão e manteiga
  • Leve para ferver em fogo médio
  • Deixe ferver por 90 segundos
  • Retire do fogo e junte as nozes e o coco
  • Enquanto estiver quente, coloque uma colher (insira a coisa gostosa aqui) e deixe esfriar completamente

Notas de receita

Mude o sabor substituindo o suco de limão por rum ou extrato de rum ou extrato de baunilha! Este esmalte tem um gosto incrível quando servido sobre muffins, cupcakes, pão de banana, bolo e muito mais! É super simples de fazer e muito versátil!

Informação nutricional

Servindo:1xícara,Calorias:962,Carboidratos:115g,Proteína:3g,Gordo:59g,Gordura saturada:29g,Gordura trans:1g,Colesterol:90mg,Sódio:336mg,Potássio:334mg,Fibra:4g,Açúcar:109g,Vitamina A:1064IU,Vitamina C:3mg,Cálcio:123mg,Ferro:doismg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)



Palavra-chavecobertura de coco com noz-pecã CursoSobremesa Cozinhouamericano© SpendWithPennies.com. O conteúdo e as fotografias são protegidos por direitos autorais. O compartilhamento desta receita é encorajado e apreciado. Copiar e / ou colar receitas completas em qualquer mídia social é estritamente proibido. Por favor, veja minha política de uso de fotos aqui .

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