Bolo De Manteiga De Amendoim Banana Icebox

Bolo De Manteiga De Amendoim De Banana Icebox Em Um Prato Amarelo

Os bolos da caixa de gelo são os favoritos no verão! Além de serem rápidos e fáceis de preparar, essas deliciosas sobremesas não precisam do forno, o que é um grande bônus! Se você nunca fez um bolo gelado antes, vai adorar! Você simplesmente coloca uma camada de recheio de creme e biscoitos de qualquer tipo ... os biscoitos amolecem, criando uma incrível textura cakey!

Este Bolo de Manteiga de Amendoim Banana Icebox tem bolachas de chocolate imprensadas entre camadas de creme de manteiga de amendoim e bananas! Você não vai acreditar como deliciosamente leve e decadente ao mesmo tempo!



Eu enfeitei este bolo com lindamente simples cachos de chocolate , eles levam apenas alguns minutos para serem feitos!

Itens de que você precisa para esta receita

* Cookies de Chocolate * Panela 8 × 8 * Manteiga de amendoim *

Bolo De Banana De Manteiga De Amendoim Caixa De Gelo Com Cachos De Chocolate 0a partir de0votos AnáliseReceita

Bolo De Manteiga De Amendoim Banana Icebox

AutorHolly Nilsson Impressão Alfinete

Ingredientes

Siga a Spend With Pennies no Pinterest para mais receitas excelentes!
crosta
  • 1 1/2 xícaras migalhas de biscoito de chocolate
  • 6 colheres de sopa manteiga derretida
Bolo De Gelo
  • 4 xícaras creme de leite , dividido
  • 3/4 xícara manteiga de amendoim lisa
  • 1/3 xícara açúcar em pó
  • 27 bolachas de chocolate
  • 3 bananas pequenas
  • Molho de calda caseiro ou comprado em loja

Siga a Spend with Pennies no Pinterest

receita de recheio de panela de barro de pepperidge farm

Instruções

  • Forre uma assadeira 8x8 com filme plástico.
  • Combine a manteiga e as migalhas de biscoito até ficarem úmidas. Pressione no fundo da assadeira preparada. Refrigerar.
  • Bata 2 1/2 xícaras de creme de leite e açúcar de confeiteiro em fogo médio até ficar cremoso. Em uma tigela, misture a manteiga de amendoim e 1/2 xícara de creme de leite. Bata em fogo médio-alto até ficar cremoso. Junte o creme chantilly e o creme de manteiga de amendoim.
  • Espalhe 1/3 do creme de manteiga de amendoim sobre a crosta fria. Cubra com 9 biscoitos wafer e metade das bananas. Espalhe 1/3 do creme sobre as bananas.
  • Cubra a segunda camada de creme com 18 biscoitos wafer, sobrepondo-os e o restante das bananas. Adicione o creme de manteiga de amendoim restante. Cubra com papel filme e refrigere durante a noite.
  • Retire da panela com filme plástico e transfira para um prato. Antes de servir, bata as natas restantes e espalhe sobre o bolo. Enfeite com calda de chocolate e cachos de chocolate, se desejar.

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

© SpendWithPennies.com. O conteúdo e as fotografias são protegidos por direitos autorais. O compartilhamento desta receita é encorajado e apreciado. Copiar e / ou colar receitas completas em qualquer mídia social é estritamente proibido. Por favor, veja minha política de uso de fotos aqui .

Mais receitas que você vai adorar

* Bolo De Pistache Icebox * Bolo de Banana com Icebox * Chips Ahoy! Bolo De Gelo *

Bolo Gelado De Banana De Manteiga De Amendoim Com Molho De Chocolate No Topo Com Um Título