Bolas de Manteiga de Amendoim

Os Melhores Nomes Para Crianças

Bolas de Manteiga de Amendoim são uma daquelas preciosas receitas de biscoitos de Natal que acabarão sendo uma tradição familiar. Esta receita é a nossa favorita com um recheio cremoso de manteiga de amendoim (que fica crocante de krispies de arroz) envolto em uma cobertura de chocolate.





Igual a Buckeyes mas com uma crocância deliciosa, mergulhe-os no chocolate como se fosse um trufa de chocolate ou até mesmo adicionar alguns granulados por cima. Você definitivamente vai querer adicionar esta receita ao seu Biscoitos de Natal Favoritos !

Bolas de manteiga de amendoim em uma tigela com uma mordida de 1



Delícias fáceis sem assar

Doce de açúcar e doces como trufas de Oreo e caramelo são os favoritos por aqui. Claro, adoramos assar pratos tradicionais como biscoitos de chocolate ou biscoitos amanteigados , mas preencher o seu cozimento de férias com favoritos sem assar liberará o forno!

Dicas para Bolas de Manteiga de Amendoim

  • A massa ficará macia e pegajosa e deve ser refrigerado antes de rolar.
  • Se ainda for muito pegajoso , adicione mais açúcar em pó.
  • Derreta o chocolate em uma banho-maria para melhores resultados. (Se você não tiver banho-maria, pode usar uma tigela e uma panela. Veja abaixo as instruções)
  • Não pegue água em seu chocolate ou ele vai agarrar.
  • A massa pode ser feita dias antes do tempo e refrigerado.

Ingredientes para bolas de manteiga de amendoim em uma tigela de vidro



Como fazer bolas de manteiga de amendoim

Em apenas alguns passos fáceis, esses pedaços doces estarão prontos para congelar… ou provar!

  1. Derreta a manteiga e a manteiga de amendoim juntos em uma panela em fogo médio/baixo.
  2. Retire do fogo e misture o açúcar de confeiteiro, krispies de arroz, migalhas de Graham. Enrole em bolas de 1 polegada e leve para gelar.
  3. Mergulhe as bolas de manteiga de amendoim no chocolate derretido, de acordo com as instruções da receita abaixo! Resfrie e sirva.

Bolas de manteiga de amendoim sendo mergulhadas em chocolate

Como mergulhar bolas de manteiga de amendoim

Chocolate derretido



Banho-maria é o meu método preferido, pois o chocolate é suave e diz derretido por mais tempo.

partidas idiotas de abril para pregar nos pais
  • Se você não tiver banho-maria, coloque uma tigela de vidro em uma panela com água. Certifique-se de que a água não está tocando a tigela e deixe a água ferver. O vapor aquecerá a tigela derretendo o chocolate perfeitamente).

Derretimento de microondas é outra opção.

  • Coloque o chocolate em uma tigela para micro-ondas com óleo de coco ou manteiga.
  • Derreta na potência de 60% mexendo a cada 20-30 segundos.
  • Retire quando os chips estiverem quase, mas não totalmente derretidos, e mexa até que os grumos desapareçam.

Mergulhar

Certifique-se de que sua massa esteja fria! A melhor maneira de mergulhar essas bolas de manteiga de amendoim no chocolate é usar um garfo (a menos que você tenha essas ferramentas de mergulho extravagantes , claro). Se você não tiver uma escumadeira, basta equilibrar as bolas de manteiga de amendoim em um garfo e mergulhar, ou use dois palitos de dente, espetos ou pauzinhos.

Certifique-se de permitir que qualquer excesso escorra e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga.

Outras coberturas

Você pode fantasiar este doce para fazer um super tesouro de férias!

  • Regue com chocolate branco ou raspas de manteiga de amendoim.
  • Seja criativo e use corante alimentar para tingir o chocolate branco derretido de vermelho e verde! Usando um saco de confeitar, crie desenhos bonitos como azevinho, frutas vermelhas ou listras de bengala doce.
  • Depois de mergulhar, polvilhe cada doce com granulado bonito, sem par, sal grosso ou migalhas de Oreo esmagadas. Qualquer coisa que combine com chocolate e manteiga de amendoim é uma opção!

Bolas de manteiga de amendoim em pergaminho em uma assadeira

Como armazená-los

Essas deliciosas delícias não assadas podem ser armazenadas em temperatura ambiente no balcão, especialmente se você usou manteiga de amendoim estável na prateleira. Se eles ficarem com aparência derretida, basta colocá-los de volta na geladeira para firmar!

  • Frigorífico: Guarde por até duas semanas na geladeira em um recipiente hermético.
  • Congelador:Estes são grandes deleites antecipados; podem ser congelados em latas ou Tupperware por até 6 meses. Forre o recipiente com papel manteiga primeiro e certifique-se de colocar uma folha entre as camadas também.
Bolas de manteiga de amendoim em uma tigela com uma mordida de 1 4,93a partir de14votos RevisãoReceita

Bolas de Manteiga de Amendoim

Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinhar0 minutos Friodois horas Tempo totaldois horas quinze minutos Porções24 bolas de manteiga de amendoim Autor Holly Nilsson Bolas de Manteiga de Amendoim são uma daquelas receitas preciosas de biscoitos de Natal que acabarão sendo uma tradição familiar.

Ingredientes

  • dois xícaras manteiga de amendoim cremoso ou grudento
  • ½ copo manteiga
  • dois xícaras açúcar em pó
  • dois xícaras Cereal de arroz Krispie
  • copo migalhas de Graham
  • dois xícaras lascas de chocolate meio amargo
  • 1 colher de sopa óleo de côco

Instruções

  • Misture a manteiga de amendoim e a manteiga em uma panela e derreta em fogo médio.
  • Junte o açúcar em pó, os Rice Krispies e as migalhas de Graham.
  • Faça bolinhas de 1 cm e coloque em uma assadeira. Refrigere pelo menos 2 horas.
  • Derreta as gotas de chocolate na potência de 50% no micro-ondas até quase ficar homogêneo. Misture o óleo de coco.
  • Mergulhe as bolas de manteiga de amendoim na mistura de chocolate, deixando escorrer o excesso. Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga e deixe esfriar completamente.

Informação nutricional

Calorias:305,Carboidratos:25g,Proteína:7g,Gordura:vinte e umg,Gordura saturada:9g,Colesterol:onzemg,Sódio:154mg,Potássio:230mg,Fibra:3g,Açúcar:18g,Vitamina A:281IU,Vitamina C:1mg,Cálcio:vinte e ummg,Ferro:doismg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

Cursobiscoitos, sobremesa

Calculadora Caloria