Sanduíches de Pancetta, Rúcula e Gruyère!

Os Melhores Nomes Para Crianças





com quais signos aries é compatível

Adoro? Fixá-lo! (Basta clicar na foto)

Recentemente, fui à casa de uma amiga e ela serviu esses sanduíches divinos no estilo BLT! Eu juro que poderia ter comido cerca de 30 deles!

É um BLT de estilo gourmet: uma mistura perfeita de sabores!



      • Tomates picantes
      • Rúcula apimentada
      • Abacate cremoso suave
      • bacon salgado

….a mistura perfeita!!

O que os homens de Peixes gostam na cama

Use rolos de qualquer tamanho para fazer disso um ótimo almoço ou pães deslizantes para um aperitivo perfeito!



Sanduíches e sliders imperdíveis

closeup de gourmet BLT 5a partir dedoisvotos RevisãoReceita

Sanduíches de Pancetta, Rúcula e Gruyère!

Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinhar10 minutos Tempo total25 minutos Porções10 rolos Autor Holly Nilsson Todos os deliciosos sabores BLT que amamos levados para o próximo nível!

Ingredientes

  • vinte bacon fatiado fino
  • copo poderia
  • 1 colher de sopa pesto
  • dois tomates maduros
  • 1 abacates maduros
  • Rúcula
  • 10 fatias queijo Gruyère
  • 10 rolos

Instruções

  • Frite a pancetta em fogo médio até ficar crocante (cerca de 3 minutos de cada lado), reserve
  • Combine maionese e pesto em uma tigela pequena
  • Corte cada tomate em 5 fatias grossas
  • Em uma assadeira, coloque o fundo de cada rolo
  • Espalhe maionese de pesto em cada rolo e cubra com 2 fatias de pancetta, 1 fatia de tomate e abacate fatiado
  • Coloque uma fatia de queijo gruyère em cada uma e leve ao forno a 400 ° F cerca de 5 minutos ou até o queijo derreter
  • Cubra com a rúcula e o topo do rolinho (se necessário, prenda com um palito de dente)

Informação nutricional

Calorias:273,Carboidratos:18g,Proteína:12g,Gordura:17g,Gordura saturada:7g,Colesterol:43mg,Sódio:264mg,Potássio:182mg,Fibra:doisg,Açúcar:5g,Vitamina A:535IU,Vitamina C:5mg,Cálcio:290mg,Ferro:1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoAperitivo, Almoço

Calculadora Caloria