com quais signos aries é compatível
Adoro? Fixá-lo! (Basta clicar na foto)
Recentemente, fui à casa de uma amiga e ela serviu esses sanduíches divinos no estilo BLT! Eu juro que poderia ter comido cerca de 30 deles!
É um BLT de estilo gourmet: uma mistura perfeita de sabores!
-
-
- Tomates picantes
- Rúcula apimentada
- Abacate cremoso suave
- bacon salgado
-
….a mistura perfeita!!
O que os homens de Peixes gostam na cama
Use rolos de qualquer tamanho para fazer disso um ótimo almoço ou pães deslizantes para um aperitivo perfeito!
Sanduíches e sliders imperdíveis
- Sanduíche de bife grelhado
- Sub-sanduíche italiano
- Sanduíche de Molho Francês
- Sanduíche de frango crocante
- Meu sanduíche favorito de Reuben
Sanduíches de Pancetta, Rúcula e Gruyère!
Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinhar10 minutos Tempo total25 minutos Porções10 rolos Autor Holly Nilsson Todos os deliciosos sabores BLT que amamos levados para o próximo nível!Ingredientes
- ▢vinte bacon fatiado fino
- ▢⅓ copo poderia
- ▢1 colher de sopa pesto
- ▢dois tomates maduros
- ▢1 abacates maduros
- ▢Rúcula
- ▢10 fatias queijo Gruyère
- ▢10 rolos
Instruções
- Frite a pancetta em fogo médio até ficar crocante (cerca de 3 minutos de cada lado), reserve
- Combine maionese e pesto em uma tigela pequena
- Corte cada tomate em 5 fatias grossas
- Em uma assadeira, coloque o fundo de cada rolo
- Espalhe maionese de pesto em cada rolo e cubra com 2 fatias de pancetta, 1 fatia de tomate e abacate fatiado
- Coloque uma fatia de queijo gruyère em cada uma e leve ao forno a 400 ° F cerca de 5 minutos ou até o queijo derreter
- Cubra com a rúcula e o topo do rolinho (se necessário, prenda com um palito de dente)
Informação nutricional
Calorias:273,Carboidratos:18g,Proteína:12g,Gordura:17g,Gordura saturada:7g,Colesterol:43mg,Sódio:264mg,Potássio:182mg,Fibra:doisg,Açúcar:5g,Vitamina A:535IU,Vitamina C:5mg,Cálcio:290mg,Ferro:1mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
CursoAperitivo, Almoço