Salada durante a noite (salada de sete camadas)

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Esta Sete Camadas Salada é a salada perfeita durante a noite! É um acompanhamento antecipado, agradável para a família e fácil de fazer! Camadas de alface crocante, tomates suculentos, ervilhas e ovos são cobertos com um molho cremoso fácil e coberto com queijo e bacon.





Na maioria das vezes fazemos isso para potlucks, piqueniques e, claro, ao lado de nossos presunto de feriado com batatas à milanesa !

A salada em camadas perfeita coberta com bacon



O que há em uma salada em camadas

Quase qualquer vegetal fresco pode entrar em uma salada de sete camadas, mas esta é a receita que mais gostamos. Pense em como as camadas são coloridas nesta receita e sinta-se à vontade para adicionar algo um pouco mais para fazer sua própria salada de assinatura!

Minha lista de coberturas (mais o molho).



  1. Alface
  2. Tomates
  3. Ervilhas
  4. Ovos
  5. Cebola (vermelha ou verde)
  6. Queijo
  7. Bacon

Embora esta seja uma salada de sete camadas… não há razão para não ser uma salada de 10 camadas, se você quiser! Por que não adicionar abobrinha ralada, repolho roxo ou cenoura para um pouco de cor extra? Aipo picado, castanhas de água e pimentões vermelhos, amarelos ou laranja em cubos também adicionam um pouco de crocância extra!

Coloque todos esses ingredientes deliciosos em uma lindo prato de guloseimas para uma exibição elegante, ou tente um 9×13 prato de vidro Por conveniência!

Vestir

Esta receita usa um molho clássico à base de maionese (embora eu ame um bom Salada Rancho 7 Camadas também)! Não sugiro usar ingredientes com pouca gordura ou leves, pois eles podem ficar aguados nesta receita.



Ingredientes para a salada em camadas perfeita em tigelas em uma placa de mármore

Como fazer salada em camadas durante a noite

Esta salada em camadas é tão fácil quanto 1, 2, 3 e é melhor preparado a noite à frente tornando o jantar uma brisa!

  1. Misture os ingredientes do molho em uma tigela pequena e reserve.
  2. Coloque os ingredientes sobre uma cama de alface em uma saladeira (reserve o queijo e o bacon para um pouco antes de servir).
  3. Espalhe o molho por cima da salada até as bordas do interior da tigela.

Cubra e leve à geladeira durante a noite ou pelo menos 4 horas. Cubra com queijo e bacon e sirva!

A salada em camadas perfeita em uma tigela de vidro com bacon e queijo ao lado

Com quanto tempo de antecedência você pode fazer isso

A melhor hora para fazer a salada em camadas durante a noite é na noite anterior ou no mínimo quatro horas. Muito antes disso e o molho pode deixar a salada um pouco encharcada.

Certifique-se de colocá-lo em camadas com cuidado, colher o molho por cima, selar com filme plástico ou em um recipiente com tampa bem ajustada e manter refrigerado até a hora de servir.

Decore o topo com pedaços de bacon e prepare-se para vê-lo desaparecer!

Sobras?

Infelizmente, não é uma boa ideia congelar uma salada em camadas (ou qualquer receita de salada). Os vegetais congelados tornam-se moles e o creme de leite e a maionese também se quebram e se separam.

As sobras serão mantidas por até uma semana. O molho pode ficar um pouco aguado, pois os vegetais perdem um pouco da umidade, mas o sabor ainda é incrível!

Saladas fáceis e deliciosas

A salada em camadas perfeita em uma tigela de vidro guarnecida com salsa 5a partir deonzevotos RevisãoReceita

Salada durante a noite (salada de sete camadas)

Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinhar0 minutos Tempo totalquinze minutos Porções12 porções Autor Holly Nilsson Uma combinação perfeita de camadas de molho com um delicioso molho caseiro faz uma linda salada!

Ingredientes

  • 1 cabeça alface iceberg picado
  • dois xícaras tomates tomate cereja em cubos ou fatiado
  • dois xícaras Ervilhas congeladas descongelado (não cozido)
  • ½ copo cebolas verdes ou cebola roxa fatiada
  • 8 ovos cozidos duros resfriado, descascado e picado
  • dois xícaras queijo cheddar trincado
  • 8 fatias bacon cozido crocante e desintegrado

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Instruções

  • Combine todos os ingredientes do molho em uma tigela pequena e misture bem.
  • Coloque a alface no fundo de uma tigela grande (ou panela 9x13).
  • Cubra com tomates, ervilhas, cebolas e ovos cozidos. Espalhe o molho por cima para selar as bordas. Cubra com queijo.
  • Cubra a salada e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite.
  • Cubra com o bacon antes de servir.

Notas de receita

Suplementos opcionais para camadas: pimentão, cenoura ralada, repolho picado, aipo fatiado. Molho Estilo Rancho Opcional
¾ xícara de creme de leite
¾ xícara de maionese
¼ xícara de leitelho
½ colher de chá de alho em pó
½ colher de chá de cebola em pó
1 colher de sopa de endro fresco
1 colher de sopa de salsa fresca

Informação nutricional

Calorias:383,Carboidratos:9g,Proteína:13g,Gordura:33g,Gordura saturada:onzeg,Colesterol:169mg,Sódio:587mg,Potássio:306mg,Fibra:doisg,Açúcar:6g,Vitamina A:1128IU,Vitamina C:quinzemg,Cálcio:189mg,Ferro:1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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