Os pretzels macios caseiros são salgados por fora e macios por dentro.
Eu compartilhei minhas melhores dicas abaixo para garantir que elas saiam perfeitas sempre!
Uma massa fácil do zero é dobrada em pretzels, fervida e pincelada com uma lavagem de ovo antes de ser assada.
A receita caseira perfeita
Você provavelmente já tem ingredientes macios de pretzel em casa em sua despensa.
Esta receita fácil orienta você pelas etapas para criar pretzels melhores do que os comprados diretamente do seu próprio forno! Quente com um exterior dourado, um interior macio e mastigável e a textura que você conhece e ama do seu suporte de pretzel favorito.
O melhor de fazer pretzels em casa é que você sabe exatamente o que vai dentro deles e eles podem ser cobertos com o que você quiser (desde sementes de gergelim a canela e açúcar).
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Ingredientes
FARINHA DE TRIGO Esta receita usa farinha de trigo para a consistência perfeita.
FERMENTO 1 pacote de fermento seco ativo é igual a 2 1/4 colheres de chá. Misture o fermento com um pouco de açúcar e água e deixe descansar até espumar (5-10 min). Uma vez espumoso, pode ser combinado com a farinha.
É importante verifique a data de validade do seu fermento , se estiver desatualizado, sua massa não crescerá adequadamente.
BANHO DE ÁGUA / BIcarbonato de sódio Antes de assar, os pretzels preparados serão mergulhados em água fervente com bicarbonato de sódio. Isso dá a cor e a textura ao exterior do pretzel.
LAVAGEM DE OVOS Uma lavagem de ovo é pincelada sobre os pretzels antes de assar. É opcional, mas ajuda as coberturas a grudarem e deixa os pretzels bonitos e brilhantes!
Como fazer pretzels macios
Esta receita é feita de massa de pão de fermento que é curvada em formas de pretzel, fervida e depois assada. Uma visão geral rápida das etapas necessárias:
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- Enrole cada peça em uma corda de 24 polegadas.
- Modele a massa em formato de U.
- Cruze as duas pontas uma sobre a outra.
- Dobre as pontas até o fundo da forma de U para formar um pretzel.
- sal kosher
- sementes de Sesamo
- tudo tempero bagel
- Açucar e canela
- queijo cheddar e jalapenos em fatias finas
- Molho de mostarda e mel – um ótimo molho para pretzels!
- Mostarda Dijon – ou mostarda picante
- ▢1 ½ copo água morna
- ▢1 colher de sopa açúcar
- ▢dois colheres de chá sal
- ▢2 ½ colheres de chá fermento seco ativo (1 pacote)
- ▢4 xícaras farinha para todos os fins
- ▢dois oz manteiga derretido
- ▢10 xícaras agua
- ▢23 copo bicarbonato de sódio
- ▢1 grande gema de ovo batido com 1 colher de sopa de água
- ▢sal kosher
- Misture a água, o açúcar, o sal e o fermento em uma batedeira. Deixe descansar por 5-10 minutos ou até espumar.
- Adicione 2 xícaras de farinha e a manteiga à mistura de fermento. Com um gancho de massa, misture em baixa. Continue adicionando a farinha um pouco de cada vez até combinar.
- Amasse na batedeira com o gancho até a massa ficar lisa, cerca de 5 minutos (ou amasse na bancada com a mão cerca de 10 minutos).
- Retire a massa, coloque em uma tigela untada com óleo e cubra. Coloque em um lugar quente e deixe crescer por 60 minutos ou até que a massa dobre.
- Pré-aqueça o forno a 450 ° F e forre as assadeiras com papel manteiga. Leve a água e o bicarbonato de sódio para ferver.
- Divida a massa em 8 pedaços e enrole cada pedaço em uma corda de 24'. Forme a massa em formato de 'U'. Cruze as duas extremidades uma sobre a outra e dobre até a parte inferior do U para formar uma forma de pretzel. Repita com os pretzels restantes.
- Coloque delicadamente os pretzels em uma espátula grande e abaixe-os na água fervente. Deixe ferver 10-15 segundos. Retire delicadamente da água, deixe escorrer o excesso e coloque na assadeira preparada, deixando pelo menos 2 pés entre os pretzels.
- Pincele cada pretzel com ovo batido e polvilhe com sal.
- Asse por 12-14 minutos ou até dourar.
FORMA DE MASSA Enrole em cordas e molde em pretzels (como dobrar pretzels abaixo).FERVER Abaixe suavemente em água fervente por alguns segundos.ASSAR Retire, escorra e pincele com ovo batido e polvilhe com a cobertura. Asse até dourar.Pretzels assados macios podem ser personalizados em diferentes formas e tamanhos. É divertido transformar em iniciais para as crianças. Ou formas mais simples, como palitos de pretzel.
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Como dobrar um pretzel
O que a fervura faz?
Uma vez que o pretzel é formado, ele é reduzido a ferver e bicarbonato de sódio por alguns segundos. Isso altera o pH do lado de fora e dá aquela bela cor marrom.
Isso também dá o sabor que amamos nos pretzels e inicia a formação da crosta que termina no forno.
Qual a importância da lavagem dos ovos?
A lavagem do ovo ajuda todas essas coberturas saborosas a aderirem à superfície curva dos pretzels. Além disso, a lavagem com ovo e água dará aos pretzels um brilho marrom dourado e uma crocância satisfatória.
Para uma crosta mais macia, use o ovo inteiro. Uma lavagem feita apenas com clara de ovo e água produzirá um exterior mais duro e crocante.
Variações/Toppers
As melhores conchas para pretzels macios
Mesmo os pretzels macios estão do lado seco, então uma variedade de mergulhos sempre será bem-vinda. A mostarda picante é sempre popular. Aqui estão algumas outras opções que fazem os melhores mergulhos de pretzel macios.
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molho de cerveja e queijo - Combinação clássicaMolho de torta de abóbora fofa - Perfeito para pretzels docesMolho de Pizza Caseiro - polvilhe pretzel com queijo parmesão antes de assarVocê fez esses pretzels macios caseiros? Certifique-se de deixar uma classificação e um comentário abaixo!
4,81a partir de41votos RevisãoReceitaPretzels macios assados no forno
Tempo de preparação1 hora 5 minutos Hora de cozinharvinte minutos Tempo total1 hora 25 minutos Porções8 salgadinhos Autor Holly Nilsson Pretzels deliciosamente macios e ligeiramente mastigáveis com um exterior perfeito.Ingredientes
Massa
Banho d'água
Cobertura
Instruções
Notas de receita
Fermento Use fermento seco ativo. Verifique a data de validade do seu fermento, se estiver vencido, sua massa não crescerá adequadamente. Para fazer sem batedeira Eu uso uma batedeira para amassar a massa. Se você não tiver uma batedeira, pode amassar no balcão por cerca de 10 minutos. Para ferver os pretzels coloque cada um em uma espátula grande e abaixe suavemente na água fervente. Use uma escumadeira grande para removê-los delicadamente da água. Para formar em mordidas de pretzel Divida a massa em 4 pedaços e enrole em uma corda de 24'. Corte a corda em pedaços de 2'. Ferva conforme as instruções e asse por 9-11 minutos ou até dourar. Lavagem de ovos Para uma crosta mais macia, use o ovo inteiro. Uma lavagem feita apenas com clara de ovo e água produzirá um exterior mais duro e crocante. Variações de cobertura Experimente sementes de gergelim, tudo tempero bagel , açúcar de canela ou queijo cheddar e jalapenos em fatias finas.Informação nutricional
Calorias:304,Carboidratos:51g,Proteína:8g,Gordura:7g,Gordura saturada:4g,Colesterol:40mg,Sódio:654mg,Potássio:103mg,Fibra:3g,Açúcar:doisg,Vitamina A:210IU,Cálcio:25mg,Ferro:3mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
CursoLanche
PREPARE A MASSA Esta é uma massa de fermento típica e pode ser feita em uma batedeira. Após a massa crescer, divida em 8 partes iguais. -