Batata Frita de Jicama são uma receita low carb que vai impressionar sua família e amigos! Eles são feitos com uma raiz comestível, azeite, ervas e fazem o lanche perfeito que também é amigável ao ceto!
Emparelhe com Molho Rancho ou um aioli de alho e um lanche! As batatas fritas assadas com jicama são uma excelente alternativa ao clássico amido Batata Frita e são tão fáceis de fazer!
O que é Jicama?
A jicama é uma raiz comestível, muitas vezes referida como 'nabo mexicano'. fica crocante em sopas. Eu sempre descrevo o sabor e a textura como uma batata misturada com uma maçã. Tem uma ótima crocância e é perfeito comido cru como parte de um molho vegetariano!
Por causa de seu sabor levemente adocicado, a jicama pode ser usada de várias maneiras. Tente cobrir um salada com jicama desfiada para uma explosão de sabor doce!
Como cortar Jicama
Cortar jicama é fácil depois de remover a casca externa com um descascador de legumes. Como a jicama é redonda como um nabo, pode ser cortada de várias maneiras. Mais comumente, a jicama é cortada em fatias para mergulhar. Para essas batatas fritas de jicama assadas, no entanto, corte-a em rodelas e depois as rodelas em tiras para que se assemelhem batatas fritas .
Como fazer batatas fritas de jicama
Essas batatas fritas de jicama são deliciosas, mas não têm a mesma textura de uma batata frita, ficam um pouco crocantes. Eles têm um sabor levemente adocicado, são gostosos e uma ótima opção de baixo carboidrato!
- Bife Instant Pot Salisbury – quase inacreditável como eles ficam prontos rápido!
- Hambúrgueres Jalapeño Cheddar – fazer com peru ou carne bovina.
- O melhor sanduíche de queijo grelhado – pronto para desfrutar em menos de 15 minutos!
- Sanduíche Reuben – um favorito pessoal.
- Patty Caseiro Derretido - 3 pastéis de ingredientes.
- ▢dois jicama grande
- ▢dois colheres de sopa azeite
- ▢½ colher de chá pó de alho
- ▢½ colher de chá sal temperado
- ▢½ colher de chá Pimenta preta
- ▢½ colher de chá Pimenta em pó
- Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
- Descasque a jicama e corte em 'batatas fritas'. Ferva 10-12 minutos.
- Escorra e seque. Misture com os ingredientes restantes.
- Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno por 20 minutos.
- Vire e asse por mais 20 minutos ou até dourar
- Sirva quente com ranch ou aioli.
Mergulhe em qualquer coisa que você gosta! Você pode apimentar as coisas mergulhando suas batatas fritas neste Molho de endro picante ou fique com um clássico como ketchup ou Mostarda de mel .
como fazer seu cachorro macho te comer fora
Sirva junto com essas refeições favoritas
Batata frita de jicama no forno
Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinharcinquenta minutos Tempo total1 hora Porções4 porções Autor Holly Nilsson Este vegetal de raiz com baixo teor de carboidratos é um ótimo acompanhamento de ceto misturado com um pouco de azeite e ervas!Ingredientes
Instruções
Notas de receita
Informação nutricional baseada em 1kg de jicama.Informação nutricional
Calorias:108,Carboidratos:onzeg,Proteína:1g,Gordura:7g,Gordura saturada:1g,Sódio:300mg,Potássio:170mg,Fibra:6g,Açúcar:doisg,Vitamina A:100IU,Vitamina C:22,9mg,Cálcio:14mg,Ferro:0,7mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
CursoAcompanhamento