Batatas fritas de aspargos no forno

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Batatas fritas de aspargos no forno pode ser frito, frito no forno ou frito no ar!





As lanças de aspargos tenras são cobertas com uma deliciosa cobertura crocante para o acompanhamento ou aperitivo perfeito! Sirva com seus molhos favoritos.

Batatas fritas de aspargos à milanesa em um prato com aioli em uma tigela



Por que amamos esta receita

Batatas fritas crocantes com aspargos são um ótimo lanche, aperitivo ou acompanhamento com muito sabor!

Adoro quando posso substituir os salgadinhos fritos por uma opção mais saudável e nesta receita a cobertura fica estaladiça do forno!



Esta receita é fácil de fazer e pode ser preparada com antecedência.

Ingredientes

Espargos os aspargos frescos e crocantes são o vegetal perfeito para esta receita. Certifique-se de cortar a parte lenhosa do caule para obter o melhor sabor.

Mistura de Ovos mergulhar os aspargos em uma simples mistura de ovo e leite é essencial para manter o pão crocante no lugar enquanto assar!



Empanado essa mistura é feita de pão ralado panko e um punhado de temperos. Você pode usar pão ralado normal para esta receita, no entanto, as migalhas de pão Panko tendem a sair mais crocantes.

batatas fritas de aspargos sendo empanadas em uma assadeira

Como fazer batatas fritas de aspargos

Esta receita simples fica pronta em menos de 30 minutos. É só preparar, revestir e assar!

Preparar Espargos:

  • Use lanças que sejam uniformes em tamanho e comprimento para assar uniformemente e não se esqueça de quebrar ou cortar os caules lenhosos.
  • Lave-os e seque-os.

Batatas fritas de aspargos à milanesa na assadeira

Faça batatas fritas de aspargos:

  1. Misture os aspargos na farinha e depois em uma mistura de ovo e leite (por receita abaixo).
  2. Pulse a farinha de rosca, o queijo parmesão, os temperos e o azeite em um processador de alimentos até misturar. Divida em duas partes.
  3. Enrole os aspargos na mistura empanada e coloque em uma assadeira.

Asse até ficar crocante e sirva com um molho aioli misturado com um pouco de suco de limão fresco!

Batatas fritas de aspargos à milanesa sendo mergulhadas em aioli em uma tigela

Dicas para empanar

  • Optar por talos mais grossos de aspargos, se possível. Isso ajudará o revestimento a ficar crocante sem cozinhar demais as lanças.
  • Usarem apenas fresco aspargos, a textura do congelado é muito mole para esta receita.
  • Um pouco de óleo adicionado às migalhas de pão ajuda-as a ficarem mais crocantes.
  • Trabalhe apenas com metade da mistura de farinha de rosca de uma vez. Se ficar muito molhado da mistura de ovos, também não adere.
  • Para menos bagunça, use uma mão para mergulhar os aspargos no ovo e mantenha uma mão seca para manusear as migalhas de pão.

Dippers favoritos

Para fazer aioli de limão caseiro, misture um pouco de maionese, um dente de alho picado, uma colher de sopa de azeite e adicione um pouco de suco de limão (a gosto) para dar um toque picante!

Estes vão bem com qualquer tipo de molho cremoso ou molho de molho ranch para mergulho de endro picante !

Não se cansa dessas batatas fritas de aspargos crocantes ? Certifique-se de deixar uma classificação e um comentário abaixo!

close-up imagem das pontas de aspargos à milanesa 5a partir de5votos RevisãoReceita

Batatas fritas de aspargos no forno

Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhar16 minutos Tempo total26 minutos Porções4 porções Autor Holly Nilsson Batatas fritas crocantes de aspargos no forno, revestidas com uma mistura de parmesão e migalhas de pão!

Ingredientes

  • 1 Monte espargos (cerca de 16 lanças)
  • 1 ovos
  • 1 colher de sopa leite
  • 1 colher de sopa farinha de trigo
  • 1 copo migalhas de pão panko
  • copo queijo parmesão
  • ½ colher de sopa azeite
  • ½ colher de chá pó de alho
  • ¼ colher de chá páprica
  • ¼ colher de chá sal
  • ¼ colher de chá Pimenta
  • Spray para cozinhar

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
  • Combinar Pão Panko , queijo parmesão, temperos e azeite em um processador de alimentos. Divida a mistura de migalhas em duas, trabalhando com apenas metade da mistura de cada vez. Se a mistura ficar muito molhada, ela não vai grudar.
  • Lave os aspargos e retire o fundo. Seque e misture com farinha em um saco com zíper.
  • Bata o ovo e o leite juntos e adicione ao saco com zíper, em seguida, enrole na mistura de farinha de rosca. Pressione delicadamente a farinha de rosca sobre os aspargos e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga.
  • Pulverize cada lança com um pouco de spray de cozinha. Asse por 16-18 minutos ou até a crosta ficar crocante.
  • Sirva com aioli de limão (veja as notas da receita).

Notas de receita

Para fazer aoili de limão:
Combine ½ xícara de maionese, 1 dente de alho (picado), 1 colher de sopa de azeite e suco de limão e ¼ colher de chá de sal.

Informação nutricional

Servindo:1g,Calorias:134,Carboidratos:17g,Proteína:7g,Gordura:5g,Gordura saturada:1g,Colesterol:43mg,Sódio:325mg,Potássio:272mg,Fibra:3g,Açúcar:3g,Vitamina A:996IU,Vitamina C:6mg,Cálcio:102mg,Ferro:3mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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