Nossa receita favorita de Gumbo

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Esta receita de gumbo rica e carnuda é um prazer infalível para o público!





Salsicha Andouille defumada cozida com frango, quiabo e vegetais aromáticos em um caldo engrossado com roux. Servir com arroz cozido e biscoitos para uma refeição farta e saborosa!

Gumbo de frango e linguiça em duas tigelas



Este prato do sul é um sabor clássico de Nova Orleans em uma refeição saudável e deliciosa de um pote.

O Melhor Gumbo

Passei algum tempo em Nova Orleans fazendo tours gastronômicos (e experimentando vários gumbos diferentes) e frequentando algumas escolas de culinária para aprender a fazer um gumbo realmente ótimo! É realmente um dos meus pratos favoritos e a melhor comida de conforto.



Gumbo começa com um roux cozido até ficar escuro e perfumado. Um roux é simplesmente óleo e farinha que começa de cor clara e é cozido lentamente até que a cor escureça. Isso adiciona uma quantidade incrível de sabor ao prato.

Ingredientes do Gumbo da galinha e da salsicha antes de cozinhar

Ingredientes / Variações

Gumbo é um ensopado substancial e cozido lentamente. Uma tigela fumegante de gumbo de frango e salsicha é nada menos que puro conforto!



EU NO Esta receita é feita com linguiça Andouille defumada, mas qualquer linguiça ficará ótima. Coxas de frango suculentas são cozidas com a salsicha, mas use qualquer frango que você tiver!

VEGETARIANOS O quiabo é frequentemente incluído nos ingredientes, adicionando textura e engrossando a base. Outros itens essenciais são cebola, pimentão e alho, muitas vezes referidos como a santíssima trindade da culinária da região.

VERMELHO A farinha é cozida lentamente em óleo para criar um rico molho marrom. Esta parte é importante, vai dar sabor e engrossar todo o prato até a consistência certa.

ESPECIARIAS Cajun tempero dá a este prato um chute sutil! Sinta-se à vontade para adicionar mais ou menos, dependendo de quão picante você prefere seu gumbo!

VARIAÇÕES O camarão às vezes é cozido com salsicha e frango. Adicione pimentão vermelho ou amarelo, milho ou tomate para dar um toque de cor a este prato!

Como fazer um Roux para Gumbo

O melhor gumbo começa com um bom roux escuro. O processo é simples.

  1. Aqueça o óleo em fogo médio.
  2. Misture a farinha.
  3. Continue mexendo até que a mistura fique perfumada e alcance um marrom profundo, a cor do molho de carne. Isso pode levar meia hora ou mais.

Molho de frango e linguiça Gumbo com batedor

Como fazer Gumbo

Fazer gumbo a partir do zero é algo que vale a pena dedicar um pouco de tempo e amor. Os resultados valem muito a pena!

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  1. Faça o vermelho (por receita abaixo).
  2. Adicione a cebola, a pimenta e o aipo.
  3. Adicione as carnes douradas e o caldo, bem como o quiabo e os temperos.
  4. Cozinhe lentamente até ficar macio e engrossado.

Gumbo de frango e linguiça em uma panela

Servir

Gumbo é melhor servido arroz . Algumas pessoas também gostam de adicionar uma colher de salada de batata ao seu gumbo.

Atendemos com pão de milho para garantir que absorvemos cada gota do fundo de nossas tigelas!

Dicas para o sucesso

  • Roux para gumbo é feito de partes iguais de farinha com um óleo de alto ponto de fumaça, como óleo vegetal, milho ou amendoim. (Não azeite ou manteiga)
  • Cozinhe e mexa o roux até que fique com uma bela cor marrom escura e fique perfumado.
  • Roux pode queimar facilmente, então tome seu tempo, esteja atento e continue mexendo!
  • Quando o roux atingir a cor certa, adicione a cebola, o aipo e os pimentões (a santíssima trindade).
  • O roux pode ser feito com antecedência e armazenado na geladeira por até duas semanas ou no freezer por até quatro meses.

Outras maravilhas de um pote!

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Gumbo de frango e salsicha em um prato e uma tigela grande 5a partir de8avaliação de votosReceita

Nossa receita favorita de Gumbo

Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinhar1 hora cinquenta minutos Tempo totaldois horas 5 minutos Porções6 Autor Holly Nilsson Esta receita de Gumbo de Frango e Salsicha é um prato de estilo sulista com a quantidade perfeita de tempero!

Ingredientes

  • ½ copo óleo vegetal mais 2 colheres de sopa
  • 4 coxas de frango desossadas ao cubo
  • 1 libra salsicha andouille ou linguiça defumada picada
  • ½ copo farinha de trigo
  • 1 cebola grande picado
  • 3 costelas aipo picado
  • dois pimentão verde picado
  • 1 copo quiabo congelado picado
  • 4 cravo alho picado
  • dois folhas de louro
  • 3 colheres de sopa tempero cajun com baixo teor de sódio eu prefiro caseiro
  • 6-8 xícaras caldo de galinha
  • 4 cebolas verdes fatiado
  • copo salsinha

Instruções

  • Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em fogo médio-alto em uma panela grande. Adicione o frango e a linguiça e cozinhe até obter uma crosta profunda. Não mexa muito. Retire da panela e reserve.
  • Adicione o óleo restante à panela junto com a farinha. Cozinhe em fogo médio até ficar perfumado e com uma cor marrom clara.
  • Adicione a cebola, o aipo e o pimentão. Cozinhe por 5 minutos.
  • Adicione o quiabo, o alho e os temperos. Cozinhe mais 5 minutos. A mistura parecerá um pouco fibrosa.
  • Adicione a carne e o caldo. Cozinhe descoberto 30 minutos, adicione as cebolas verdes e metade da salsa. Cozinhe por mais 30 minutos ou até atingir a consistência desejada.
  • Retire as folhas de louro e sirva sobre o arroz.

Notas de receita

Guarde em um recipiente hermético na geladeira por até 3 dias.

Informação nutricional

Calorias:665,Carboidratos:17g,Proteína:31g,Gordura:53g,Gordura saturada:25g,Colesterol:137mg,Sódio:1605mg,Potássio:850mg,Fibra:3g,Açúcar:3g,Vitamina A:2449IU,Vitamina C:61mg,Cálcio:74mg,Ferro:4mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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