Frango desfiado em uma panela ao molho de búfala

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O jantar nunca foi tão fácil quanto com este frango desfiado de uma panela ao molho de búfala de dar água na boca! Esta receita de frango tenra e saborosa se reúne em momentos para criar uma refeição que sua família vai adorar! Jantar rápido e fabuloso feito em uma panela!





Apenas alguns minutos para colocar tudo em uma panela, depois deixe ferver enquanto relaxa. Em seguida, abra a tampa para encontrar um frango cozido macio que desfia ao toque, envolto em um glorioso molho de búfalo. Jantar fácil!

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frango desfiado de búfala em uma tigela sobre arroz com alface





Você sabe aqueles dias que não correm como planejado, quando você entra pela porta e está tão exausto, o menu para viagem está chamando seu nome, mas sua consciência (e orçamento!) Chinês?

Bem, esta receita é para todos esses dias. :-) Porque é tão delicioso, e leva literalmente 3 minutos para preparar e sem manutenção enquanto cozinha. Apenas arrume o frango e os ingredientes do molho na mesma panela e deixe ferver por 50 minutos até que o frango esteja super macio e possa ser desfiado com um toque. Enquanto isso, durante esse tempo de cozimento, o frango está aromatizando aquele molho que reduz e, no final, se transforma em um molho de búfalo espesso e brilhante. YUM!



Claro que você pode empilhá-lo no arroz como eu fiz com um lado sensato de verduras. Mas honestamente? Eu costumo empilhar isso em pãezinhos aquecidos, tornando-o uma refeição super rápida.

controles deslizantes de frango de búfalo mel em pães em uma placa de madeira

Esta é a minha versão de jantar no meio da semana do meu Sliders de frango com mel e búfala de fogão lento que adoro fazer para encontros. E, na verdade, esta receita também pode ser feita em um fogão lento! Basta pular o caldo de galinha e coloque no fogão lento e cozinhe em BAIXO por 4 horas. A razão pela qual eu pulo o caldo de galinha é porque a panela lenta não evapora o líquido como em uma panela, e há outro líquido suficiente (manteiga + molho picante) para o frango cozinhar na panela lenta. frango desfiado de búfala em uma tigela sobre arroz com alface



Eu realmente amo molho de búfalo em qualquer coisa, desde Salada de macarrão de búfala para Assado de macarrão de búfalo . O molho de búfalo para este frango desfiado é picante, mas não é picante. Sinta-se à vontade para aumentar a quantidade de molho picante e para reduzir o tempero, recomendo adicionar mais doçura com mel, reduzir a quantidade de molho picante e adicionar um toque de ketchup (sim, sério!).

Espero que goste!

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Frango desfiado em uma panela ao molho de búfala

Tempo de preparação5 minutos Hora de cozinharcinquenta minutos Tempo total55 minutos Porções4 AutorpinoUma fabulosa receita de jantar de bolso para aqueles dias realmente ocupados! O molho é extra delicioso porque é feito na mesma panela que o frango!

Ingredientes

  • 1.2 libras peito de frango sem osso e sem pele
  • 5 colheres de sopa manteiga sem sal
  • ½ copo Molho apimentado original de Frank
  • dois colheres de sopa açúcar mascavo
  • ½ colher de chá sal
  • 1 copo caldo de galinha

Instruções

  • Coloque todos os ingredientes em uma panela em fogo médio. O frango pode não estar totalmente coberto pelo líquido (uma vez que a manteiga derreta), o que é bom.
  • Quando a manteiga estiver derretida, ajuste o fogo para que o líquido esteja fervendo. Cozinhe por 50 minutos, virando uma vez, ou até que o frango possa ser facilmente desfiado. O molho deve engrossar, mas se estiver muito aguado, retire o frango e cozinhe até reduzir.
  • Desfie o frango com 2 garfos (eu faço isso na panela). Servir!

Informação nutricional

Calorias:308,Carboidratos:6g,Proteína:29g,Gordura:18g,Gordura saturada:9g,Colesterol:125mg,Sódio:1586mg,Potássio:550mg,Açúcar:5g,Vitamina A:485IU,Vitamina C:5,8mg,Cálcio:vintemg,Ferro:0,6mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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