Pratos de massa de frango pode estar pronto em pouco tempo e esta receita fácil de uma panela vai direto do fogão para a mesa em menos de 30 minutos. Uma saborosa combinação de frango, queijo e tomate em molho de creme de tomate, tudo feito com apenas uma panela!
Enquanto uma refeição completa por conta própria, este prato de massa tem um sabor delicioso servido com um lado de pão de alho caseiro ou uma salada leve.
O que há no macarrão de frango?
Este prato é cheio de queijos cremosos, frango e uma combinação de sabores salgados como alho, tomate e tempero italiano…
quando os cachorros podem começar a beber água
Esta receita fácil tem um molho de creme de tomate e é coberto com queijo para uma refeição fácil.
quanto custa um saco de cobertura morta
Como fazer este macarrão de uma panela
Essa receita é super fácil e versátil, com apenas um pote! Usando a receita básica, você pode adicionar seus sabores favoritos para torná-lo seu!
- Cozinhe o frango e reserve.
- Adicione tempero (por receita abaixo), tomate e creme. Junte macarrão cru e cozinhe até a massa ficar macia.
- Adicione o queijo e divirta-se!
É tão fácil!! A massa é cozida diretamente no molho, o que significa que não há panelas ou coadores extras para cozinhar. Dependendo da marca de massa que você tem, pode ser necessário adicionar um pouco mais de caldo ou água no final para cozinhar a massa. Adicione cerca de 1/2 xícara de cada vez, conforme necessário.
Você pode fazer isso com antecedência?
Uma massa de frango pode definitivamente ser feita com antecedência, basta mantê-la em um recipiente coberto e, em seguida, despeje tudo em uma frigideira e aqueça em fogo baixo no fogão.
quando tu o reaqueceres pode ser necessário adicionar um pouco de leite ou creme se a massa tiver absorvido muito do molho.
melhores e mais baratos lugares para fugir
Mais Refeições de Uma Panela
- Frango desfiado ao molho de búfala - macio, saboroso e perfeitamente picante
- Macarrão com molho de tomate cremoso - cremoso, com queijo e delicioso!
- Macarrão Caseiro Cheeseburguer – pronto em menos de 30 minutos!
- Lasanha fácil - Prato italiano fácil e picante
- Frango assado com alecrim – cheio de sabor!
- Receita de Bife Bourguignon - ensopado de carne com vinho
- Macarrão de peru moído com queijo – o jantar perfeito durante a semana
Macarrão de frango de uma panela
Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhar12 minutos Tempo total22 minutos Porções4 porções Autor Holly Nilsson Se você está procurando algo simples para montar em apenas alguns minutos, você vai AMAR isso! Super fácil e versátil, com apenas um pote!Ingredientes
- ▢1 colher de sopa azeite
- ▢1 libra peito de frango cortado em cubos de 1/2'
- ▢sal e pimenta
- ▢½ copo cebola em cubos
- ▢dois cravo alho picado
- ▢1 colher de chá tempero italiano
- ▢1 colher de sopa salsinha
- ▢14 ½ onças tomate picados drenado
- ▢3 xícaras caldo de galinha + ½ xícara extra se necessário
- ▢1 copo creme de leite
- ▢12 onças penas ou massa média
- ▢23 copo queijo mussarela
- ▢½ copo parmesão dividido
Instruções
- Tempere o frango com sal e pimenta. Aqueça o azeite em fogo médio e cozinhe o frango até que não fique rosado. Deixou de lado.
- Adicione a cebola e o alho à panela. Cozinhe até a cebola ficar macia, cerca de 3 minutos.
- Adicione o tempero, a salsa, 3 xícaras de caldo, os tomates e o creme de leite e deixe ferver. Adicione macarrão. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos ou até ficar macio e engrossar. Se precisar, adicione ½ xícara de caldo até que a massa esteja cozida. Misture ¼ xícara de queijo parmesão.
- Adicione o frango de volta à frigideira, cubra com queijo mussarela e ¼ de xícara de parmesão restante, depois grelhe por 2-3 minutos ou até que o queijo esteja derretido e dourado.
Informação nutricional
Calorias:468,Carboidratos:cinquentag,Proteína:42g,Gordura:10g,Gordura saturada:doisg,Colesterol:81mg,Sódio:1536mg,Potássio:1025mg,Fibra:3g,Açúcar:6g,Vitamina A:670IU,Vitamina C:22,7mg,Cálcio:330mg,Ferro:2,8mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
CursoEntrada